Пробуждение к пробуждению...

Наша Душа знает о многом и многое несет в себе...
С самого нашего рождения она всегда рядом как близкий друг, как возлюбленный...
Она оберегает нас, заботиться о нас, любит нас так, как никто другой не сможет полюбить...
В любые моменты нашей жизни, полные очарования и счастья или боли и грусти - она здесь....как ангел-хранитель следует безмолвно за нами и вместе с нами... она ведет нас по дороге к Свету...
Душа помогает нам, если мы настолько чутки, чтобы услышать её тихий голос, не сбиться с Пути, быть всегда такими, какие мы есть внутри себя...
Она помогает нам приблизиться к самому ценному источнику внутри нас самих, к нашему божественному Я, к нашей божественной сущности...
И ради этой цели наша Душа способна пробудить нас к жизни, вернуть нас домой, ведь она знает, откуда она пришла и куда она идет...
Вот ты просыпаешься рано утром, еще до восхода Солнца... с ясным пониманием и ощущением того, что же происходит на самом деле... ты смотришь на этот мир и видишь в нем отражение божественного Света, который рассеивается вокруг и наполняет сердца людей гармонией, спокойствием и счастьем...
Ты сам есть этот божественный Свет..
Ты сам есть гармония, спокойствие и счастье...
Тебе не нужно ничего искать, тебе не нужно устремляться вслед за призрачными образами любви.... потому что все это уже есть внутри тебя... внутри твоей Души...

13.01.2022


Рецензии