Хищник. Новый Трофей

                Хищник.Новый трофей.
Корабль рассекал космическое пространство.Хищники летели в поисках новых трофеев и охотничих угодий.Командир корабля и вождь клана искал планету Балкус.Где по координатам оставленым ему от его предшевствиника,можно было найти удивительные трофеи.Лучший воин клана по кличке Бесстрашный,занимался очисткой черепа ксеноморфа от кожи.В последнем бою он показал удивительную силу и отвагу,спас свой клан и смог взорвать целое гнездо чужих.А заоодно и пленил королеву хищников.Правда многочисленые раны нанесеные Бесстрашному давали о себе знать.Теперь он имел право носить две плазменные пушки.А вождь клана передал ему копье клана,которое давало право на особое покровительство.Вдруг на бортовом компьютере,на капитанском мостике прозвучал сигнал.Бесстарашный понял они вошли в сектор,той самой планеты,которую искали.Он встал отложил очистку черепа и направился на мостик.Остальные Яутжа засуетелись.Кораьль замедлил движение и завис над планетой.Вождь клана начал на кнопку и нескоклько сканеров начали сканировать планету,создавая ее голограмму на экране.Судя по характеристикам на планете бущевал ураган,лил сильный дождь .Бесстрашный вошел на мостик.Он посмотрел на вождя и прорычал.Вождь посмотрел в его сторону.Бесстращный всегда славился четкой стратегией,он никогда не нападал на противника и не высаживался на планеты без дополнительной информации и сейчас он разговаривал с вождем.Вождь собрал командиров отрядов.Вызвали и разведчиков.Разведчики были самыми отчаяными воинами,именно им приходилось труднее всего и они всегда несли потери,тем не менее благодаря им и их мужевству хищники покорили десятки угодий.Бесстрашный сам был в молодости разведчиком,потом командиром отряда .Именно в тех боях,когда он был разведчиком,создавался его характер.
  В большой комнате начался совет.Командир отряда разведчиков предложил высадить несколько групп на планету.Вождь кивнул.План был прост разведать обстановку и вернуться на корабль.Бесстрашный предложил возглавить отряд молодых разведчиков.Вождь согласился.И вот все направились в оружейную.Бесстрашный достал укол вколол его в ногу,это было лекарство восстановления ран.Бесстрашный издал мощный рык.Он взял свою маску,одел наручные лезвия,достал плазменную пушку,копье два кинжала и сеткомет.Молодые разведчики не могли похвастаться таким арсеналом,но то что их вел в бой такой знаменитый воин,давало увереность в том,что они вернуться обратно.Вскоре хищники направились к челнокам.Через пол часа,отряды разведчиков полетели на планету.Бесстрашный дал приказ везде его слушать и не нарушать стратегию,которую он обьяснил по дороге на планету.Челнок вошел в атмосферу,ураган стихал,дожь переставал сильно лить.Хищник что-то вбил в свой наручный компьютер.Время показало 12 дня.Вскоре челнок приземлился на большую поляну.Бесстрашный первый вышел на планету.Датчики фиксировали,тишину.Бесстрашный тем не менее перевел свою пушку в боевой режим.Отряд высадился полностью и побрел.По планете.Один разведчик увидел свежие следы на Земле и наклонился,чтоб взять пробу.Вдруг черные рога вонзились ему в тело.Он даже ничего не понял и упал замертво.Бесстрашный вскинул пушку и пальнул.Сгусток плазмы попал в животное и его разорвало на куски.На отряд накинулась целая стая этих больших,кровожаных животных хищники дали бой.Бесстрашный быстро смог диквидировать большую часть стаи.Остальные просто убежали.Командир подошел к разведчику тот тяжело дышал.Бесстрашный достал из аптечки какую то жижу и влил в рот.Разведчик пришел в себя.Бесстрашный отдал приказ ранненого товарища вернуть на челнок, а сам с двумя другими яутжа побрел дальше.Челнок оттолкнулся от земли и полетел в космос,спасая раненого бойца.Хищники шли изучали местность и передавали всю информацию на корабль.Подошли они к болоту,стояла невыносимая вонь.Датчик в маске зафиксировал движение.Большая огромная черная змея метров 20 кинулась в сторону Бесстрашного.Тот включил режим невидимости,его примеру последовали остальные.Змея злобно шипела искала глазами своих врагов.Бесстрашный отбежал,приготовил вторую пушку к бою и появился выстрелы летели одни за другим,не особо причиная вред змее.Та мощным удара хвоста сбила других разведчиков,которые выпустили свои сети в нее.Змея открыла рот ее длинные острые зубы были готовы сожрать воина.Хищник сделал выстрел и пропал,но змея нанесла удар хвостам и повредила обе плазменых оружия.Кроме тогоо оказалась повреждена и маскировка воина.Бесстрашный стрельнул с сеткомета в голову змея увернулась.Следующий выпад и укус лишил Бесстрашного возможности двигаться.Зеленая кровь сочилась из его тела он пытался пошевилиться,но сильная боль не давала ему,что либо сделать.Бесстрашный взял кинжал выстал лезвия,змея опрометчиво напала,мощный удар лишил ее зубов.Хищник выйграл секунды,киндал сломался лезвия тоже.Но он успел всадить себе укол адреналина.Зло хищник утроилось из арсенала остался кинжал,копье и металический диск.Змея кинулась вновь,но силы были уже равны пущеный диск перерезал змею пополам,хищник прыгнул выше и всадил копье в голову, а потом и кинжал.Змея упала.Хищник потерял сознание.Спустя два часа разведчики доставили бесстрашного на корабль.Тот пришел в себя через несколько дней.И вот он свнова восседал на своем месте,большой змеиный череп украшал его большую коллекцию трофеев.


Рецензии