Наташа-знания и чувства-Наталья

Научная фантастика того ластика сказки, что начинала святость неучёная, вера без времени, как слово от звука, не понимая буквы, капкан твёрдости. Книга-Киплинг и связь Маугли есть, тех углей волка-луны. Волк идёт к стае как птица и сова отражает его суть ночью в том хищном продолжение.

Сова+л=слова и земля-змея=л, то есть яд-убийство тела, чтоб то того не хотело, что начинал Адам-червь. Наташа-шесть букв и знания без проблем, всё же делала правильно и почему авария случилась? Такая путаница в голове от этого горя, как жить, что делать, за кого держаться, куда смотреть и море говорило не о том мне. Лабиринт одного берега, река два и увидела руку святого проблеска в чувствах, под названием любовь, Наталья-семь.

Июнь-июль, шестой и седьмой месяцы на «и»-Иисус, подтверждение души, Даша дыши, лето не спасало то, что начал Киплинг и горе с сыном моим, почему то указало на григорианский календарь, что сменил юлианский для семени души в ль-Наталья. Юля Гусева умерла ровно в 30 лет 1 сентября и учебный год не понял новый. Ёлку срубили-убили ружьём, поняв фоторужьё в стреле Амура, что начинала Венера в исправленном солнце луной, тетрада, для чего и давалась тетрадь. Несчастья будут бить вас до тех пор, пока не поймёте своё счастье и не будете его держать в руках, отказываться от него бессмысленно для меня, как и от своего тела, ради чего?

Кибернетика и случайно поняла киберпанк той научной фантастики, утверждая свою теорию ещё больше, соединяя знания и чувства, Наташа-Наталья, для чего и произошла авария, чтоб понять ль-семя души. Семя души могут давать только чувства и они могут быть реально здоровыми без лицемерия, к чему подошла, если уметь спокойно на многое реагировать. Ещё говорит об её «щ», что начинал глагол ищи в двух «и». Ищи+товар=товарищи в СССР.

Женщина-щука в общение для божьего прощения, что начинала роща, как законченный лес-бес-это эхо и чувствовала в себе-Наташа, то шесть, что начало пять, май. Март-май, Берлин и не говорил об августе Венеры-совершенство души-душо в теле, что продолжаю. Я очень люблю анализировать, тк всё реально странно с нами происходит порой, но герой даёт рой, не рай-генай. Отвечать за всех зачем? Власть на то повёрнута, но в том не воспитывает в людях хорошее она сейчас, поэтому можно добровольно и вольно идти в том, что получилось у меня со своей семьёй, убрав зависимость.

Семь и шесть, равно 13 и 13й месяц говорит о нашем прощение, что 12 думаю, о мёртвой сути тела для спасения души, которая может спасаться и в живом теле, по моему мнению, суть пенсии то говорит. Пенсия-наше спасение и восстановление той морали, за что воевали, не на материализм уповали. 856.


Рецензии