Хищник. Неизвестная тварь

                Хищник.Неизвестная тварь.
Корабль оставался на орбите,все разведчики вернулась с задания.Собрав необходимые материалы и образцы.Бесстрашный сидел в своей каюте перебирал оружие.Ученый по имени Скарк,его друг починил его пушки и сделал новую броню и холодное оружие.Ко всему в арсенале охотника появился большой металический топор.Хищники любили такое оружие.Глава клана вызвал на совет остальных командиров.Первая же вылазка оказалась удачной для хищников и вот теперь было решено планету внести с спикок угодий.Бесстрашный залечил свои раны и снова встал в строй.Ему не терпелось заново погрузиться в атмосферу охоты.Карту планеты составили подробную, теперь используя голографическое изображение.Хищники начали поиск сущевств,на которых они могли охотиться.Судя по той инормации,которая была полученна биологический мир был богатый и разнообразный,а значит есть возможность получить необычные трофеи.Бесстрашный на совете попросил его отправить на охоту.И вождь клана дал добро.Бесстрашный взял свой арсенал запас еды и направился в челнок снова.Через два часа он приземлился в густом лесу.Сразу же включил режим маскировки.И пошел искать новые трофеи.Вниманию хищника открылась поселение гаманойдов.Но они были не злобны,а уничтожать противника слабее себя считалось преступлением да и яутжа свято чтил кодекс.
  Целый день он бродил по лесу,так и ничего не нашел он вернулся к кораблю.После чего он поел и уснул,предварительно включил маскировку для челнока.Весь следующий день он бродил.Вскоре он наткнулся на такое же поселение.Картина была ужасной,кто-то вырезал целую деревню,везде валялись воины и примитивное оружие.Хищник взял анализ почвы подбил под поиск и увидел следы.По ним он и пошел.Весь день он преследовал что-то неизвестное.Но к вечеру след оборвался.Хищник решил заночевать в лесу,а утром продолжить поиски.Как только он отключил режим невидимости на него напали.Большая черная тварь с длиным хвостом и телом,как у слона в добавок голова с шипами и пасть с огромными зубами кинулась на хищника.Тот среагировал мгновенно,выстрелил из пушки,но это не принесло ему результата,бортовой компьютер и маскировка оказались повреждены.Тварь пропала в ночи.Хищник использовал излучение из маски все искал.Удар острыми когтями заставил его быстро прийти в боеготовность.Яркие красные глаза горели и жаждали крови охотника.Хищник прицелился,но тварь схвостом сбила орудия.Хищник сделал выпад и наручные лезвия впились в плоть твари,та закричала.Следующий выпад и рука хищника где были лезвия оказалась сломана.Метал вошел в плоть самого охотника.Яутжа выстрелил из сеткомета,но опять без результата,тварь лишь увернулась.Тварь опять скрылась из виду.Хищник достал адреналин и вколол его в тело.Рука перестала болеть.Азарт охотника увеличился.Он взял два кинжала осмотрелся и в последний момент отвернулся от удара.Тварь сбила охотника с ног.Тот быстро вскочил и всадил в большие глаза кинжалы.Тварь зарычала.Но смогла кусить хищника опять, а тот как-будто не чувствовал боли.Достал топор и рубанул в бок твари,из раны потекла алая кровь.Тварь не сдавалась,а лишь стала яростнее сражаться.Топор остался в ране,задейстовала чудовище хвост,на котором появились шипы и один из них впился в ногу охотнику.Тот кричал от боли.Копье,которое он воткнул в плоть твари не принесла успеха.И вот тварь кинулась к раненому охотнику снова.Сбила хищника и начала кусать  нанося тяжелые раны,их которых текла зеленая кровь.А затем была готова заглотить.Оружия у хищника не осталось он посмотрел на ногу выхватил шип и воткнул в раскрытую пасть твари,та замертво упала.Режим охоты не выключался и вскоре одряд клана забрал и охотника и тварь,для изучения,в качевтве трофея Бесстрашный оставил шип,которым убил своего противника.


Рецензии