Анальгин

       Вечер. Идём по проспекту между "Пролетарием" и ЦУМом с Ириной. За плечи сзади обхватывает Сложкин обоих ласково:" Ну, наконец то. Уже играют. Заждались". Ничего не понял. Поворачиваем в арку, входим во двор жёлтой двухэтажки, поднимаемся на второй. Длинный коридор. Все комнаты (три или четыре) на правую сторону,в конце - кухня, жарят что-то вкусное по запаху. Открываю дверь,- целуются красивая девушка с парнем, где-то видел. "Не сюда -кричит Женька - через комнату".

       Заходим. Длинный стол, свет из под абажура,на дальнем конце четверо играют в "дурака" парами. Ближе сидят ещё человек пять. Пьют вино и кофе (бокалы, чашки). В игре Вера с Орлянским (второй в Воронеже по префу)против её мужа Сергея с "Белорусом".Не руках последние карты. Серёга заходит с  крестовой семёрки. "У неё две восьмёрки с козырной"- шепчет красавица Люба (это она целовалась). Хоп! А уже не семёрка! Червонная дама. "Мухлюешь, муженёк"- и бьёт королём, а потом достаёт из под побитых карт эту семёрку. Клементьев бросает на стол свои. "Так и так проиграли"-говорит Орлянскому - хотел с "погонами" оставить".Все встают. Сложеникин:"Ну, Игнатьев, надежда на тебя"!

       "С Володей буду играть я и мы займём первое место"-говорит Зоя.
    Возгласы:"Почему ты так уверена? А Пихенько с Артюшенко, Ира с Дириным, однофамильцы Александры"?  - Игнатьев будет первым ВСЕГДА до сороке лет во всём!
       Мы выиграли. Большой торт ели у Жени со Светланой. Самая красивая пара, которую я видел за свою жизнь. Он утонул, катаясь на доске, во Флориде. Её следы затерялись в Нью-Йорке. Ревность. Беспричинная. Женская.Я то знаю, что Сложкин любил только свою, сына с дочкой и... пиво с чухонью.

       Голова болит по утрам. Семьдесят! И вот такие сны... Цыганка кричала в Петровском сквере, когда я не дал ей обуть Чапу на второй трояк, что проживу я 36-ть лет, детей не будет, жена с другими...  Почему тогда детей не будет?
       Зоя предсказывала лучше и вернее. До сорока был на виду. Одной бутылки не хватило, чтобы стать депутатом Верховного Совета России... Рассказывал?

       Выпью ка... анальгина.

Анальгин, который выдала Болгария,
По научному "Метанизол натрия".
Выпил и заснул...
                ТРИ буквы я
Вижу на стене.
                Руку Гагарина,
Которая
Посылает Путина на три
Какие-то буквы...
На какие не увидел.
Дятел!
- Досмотри!!
  Ведь ты хотел
Мне
    Морфей
Приказывает и
Вкалывает морфий.
Напрягаю зрение и...
"Ё-моё"!
Первая похожа, кажется, на "Икс",
Вторая - точно "Игрек",
Третья - знак патриотичный.
Voila! И...
           появился Киса
Воробьянинов и Игорёк
Сосед по гаражу довольно симпатичный.

После первой не закусывают
Русские  и... после третьей!
А армяне и... уссывают-
Ся над нами, и втирают еЙ
Внутрь (3,14)Си  смазку.
Фантомас товарища  Си
Напялил маску
И встречается с Макроном.

Если долго дуть
Внутрь "макароны",
Трусы,
То трусы спадут
С любой матроны
В  Риме,
И оне
Дадут
Свои спагетти
Тем и этим.
"Тем и этим"...

Не хватает тем -
Всё спец операции на порно сайтах.
А осёл
В Соединённых Штатах
Вовсе не осёл в кремле -
Суть разные понятия об ослах
Иль страны разные
И позы
       разнообразные при гРебле

На одном или двух вёслах
Летом.
       Хвори разные:
У них по большей части снизу,
У нас - сверху,
Посему - у них в (зве)зду
Посыл, у нас - на ХУZ.

Буквы мне приснились ХХХL!
Значит лето будет как кисель
Слякотно.
Усё понятно?


   


Рецензии