Банан-грех и безгрешность-груша

Не было бы счастья, да несчастье помогло, вот взялись и родились. Родили то тела, а душа в знаке вопроса того спроса. Мир в суете, которую создаёт сам и решила библию профильтровать в грешности, откуда она? Безгрешность о бесе не говорит как бездушный мир, а вот бесчувственность как бессмертие, указывает на беса и бессилие тела, не бога то дело.

Сорвали яблоко, которое имеет средний род. Мужчина и женщина не имеют пол, тк могли рожать и мужчины без муки той науки, что начал Адам. Женщина начала рожать в мучение того учения, чтобы дать безгрешность снова и Мария то начала. Ева и Христос как непонятное счастье того несчастья, теперь подумайте сами, разве в них суть? Адам-Мария=АМ+АД, имя и пустышка, буквально надо понять.

Мне пришлось через подобное пройти, каждый через что-то подобное проходит и может быть, в голове своей что-то находит, если в тех мыслях ходит, ищет тот клад-лад, убирая ад. АД как такого от безграмотности, поверьте, уберём знаменатель букву «с» у «д», получим «л» и АЛ начал алфавит, дорогу букв. Буква «л»-числитель того числа, как чистого слова, что начала сорока, убирая счёт сорок и утверждаем душу в живом теле.

Библия-хорошая головоломка для всех, тк причину можно искать хорошего и плохое так же можно найти, дорога долгожителей разрешает многое теперь. Пенсия то поёт, как лихо надули народ, приватизировав государственное, совесть есть у тех людей? Здесь хорошо закрутили зло и добро в грехе безгрешности, что начала с банана и груши. Яблоко-слово-тело-средний род и рождение Евы получалось божьим путём без греха, нежели во греху родились Каин с Авелем, повторив ту суть. Яблоко-тело и пол не определялся.

Банан-обезьяна и начался животный принцип размножения. Ева-еда, человек-животное по Дарвину, от чего отходили и 90й год того столетия, у руля поставил недоделанных. Приватизировали государственное и что? Банан превратим в грушу, по моей теории, раз назвала себя Даша-душо=АУ и роща, уходит от беса-леса тёмной силы, разобравшись во многом буквально. Людей поведёт теория, которая утверждает истину поводыря в них, под названием совесть-душа-роль-Россия, а в СССР начал тот совет-дух - рост.

Артист-воин души, но фильмы создаёт режиссёр и продюсер продюсирует, получается неплохая команда, государство то неплохо держало, сдерживая во многом и получался во многом правильный ход того вдоха. Груша, та грусть-грудь-молоко того ока воспитания, поняли очи, на которые одели очки, немного переборщив для восстановления вновь. Банан не наш климат и делаю упор на климакс, тк мужики в наше время даже не доживают до пенсии, о чём говорить. Ева была от кости, которые стали хоронить в земле и труп понял тропу труппы своего пути, бог-бок, когти кошки. З0 серебряников-Зоя, свою ошибку поняла и за которую благодарю, упав так шибко. 857.


Рецензии