И кто за смертную казнь?

Тема – ужасы ужасные. Потому что, когда начинаешь понимать, как все устроено в жизни, и на каждой сессии получаешь подтверждение тому – что не кончается все сейчас, на девятой жизни, не-а, не смешите. И не начиналось на этом рождении – тоже. И вот это: «жизнь дается человеку только один раз и прожить ее надо так, чтобы…» тоже не верно, можно сыграть в это – как будто оно так, разве что…

Так вот, потому что когда понимаешь это – то начинаешь смотреть на ситуации в жизни, на поступки людей, на решения – впору за голову схватиться. Что творим!

Ужасы ужасные.

Каждый убитый человек рождается снова. Каждый его убийца рождается снова. Каждый вор и каждый депутат, принимающий законы, каждый алкоголик, наркоман и наркоторговец, каждая звезда сцены или экрана, каждый простой, сложный, умный, даун, каждый добрый человек, кто бы он ни был – рождается снова. Примерно в том же месте. И зачастую они снова встречаются, но не помнят кто они, и почему такое инстинктивное отвращение к другому человеку – на ровном месте, или наоборот – симпатия, не имеющая под собой, вроде бы, ничего – просто так.. Кажется, это называется любовь.

Это каша в мировых масштабах. Неприятно узнавать о себе нечто пакостное, но на самом деле ангельские крылышки отваливаются сами по себе, когда начинаешь в сессии смотреть что было с тобой – там, а главное – что ТЫ там ДЕЛАЛ. Есть такая тенденция – люди зачастую боятся этого и уходят в тину. Лучше не знать…. Как там: меньше знаешь – лучше спишь. Вот и спим).

Но я сейчас не об этом. Знать или не знать, быть или не быть – вроде бы дело каждого, и «выбор» здесь делаем мы сами. Я про то, что мы ничего не решаем тем, что пристрелили негодяя /читай: переселили его в свое будущее/. Сколько сериалов про ментов и военных! Надежда на то, что мы, физически уничтожая моральных уродов, делаем мир лучше не только умерла, она уже давно призрак. Она всегда была им. Так что смертная казнь, к примеру – это просто пустое дело, не ведущее к уничтожению по сути.

И опять – вот проблема! Не хотелось бы будоражить эту тему и оставлять проблему в подвешенном состоянии, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

Если бы можно было просто взять и решить это – есть способ, то было бы совсем хорошо. И постепенно за некое энное время человеческие существа улучшились бы настолько, что жизнь стала бы довольно сносной. Даже сложно представить насколько, мы и не пробовали ТАК жить - в таких отношениях, с таким общением, с такими способностями.

Но есть, как всегда, как в любом романе, плохом или хорошем - категория людей, которые не могут этого допустить и не только противодействуют всем попыткам помочь человеку справиться со своими наклонностями, «стереть» всю жесть из своей базы действий прошлых и будущих, а и стараются уничтожить, физически, но не напрямую, конечно, хотя итог тот же. У них свои причины, но да, такие люди есть. И на них распространяется тот же закон граблей. Каждый раз в каждой жизни. Каждый раз. В каждой. Так что и здесь свои «военные» действия.

Ладно. Что-то позитивное напишу в следующий раз))

… Безвыходная статья.

Экспериментальная. Прошу прощения если кому-то стало брр.. Напишите мне гадость в комментарии)), станет легче), я правда, его потом удалю, но сначала прочитаю, пишите все равно).

Только пожалуйста, не спрашивайте хоть ВЫ – откуда у меня такая информация. Можете сказать себе, что я это сочинила всё, ну или «оттуда», или…, ну в общем, сами придумайте)).

Спасибо.


Рецензии