Просто хорошее кино для взрослых - 17

                Витухновской и наскоро обритой, вынырнувшей из Хаоса Небытия, Готфрик как парочке прошлячек непрошеный и абсолютно бесплатный совет заняться, наконец, более приятным делом, просмотром порно, например
     Выключив и удалив свежескачанный междусобойчик пары приятельниц сразу же, примерно, на тридцатой секунде, я, разумеется, задумался о куда - то не туда двинувшихся играх разума, ведь при таких раскладах мне, хочешь - не хочешь, но придется отринуть пацифизм и воскрешать Криську, ибо скудоумие холуйки не столь выпукло и наглядно с насущностью, как тот же модус операнди пары прошлячек, подобных всей нашей бывшей стране, кроме, конечно, троицы прибалтийских республик. Не помню, кто именно, но кто - то точно описывал бриттов в восьмидесятых собаками. Честно. Реально сравнивал утративших имперскость островитян с выкинутыми на улицу псами хороших кровей родословных, Лаэртский, что ли, не уверен. Но гнать пургу годами, нет, даже веками, если взять основой самоварные посиделки Самгина или, еще ранее, петрашевцев, или, еще ранее, конституционалистов Панина и Порошина, или, еще ранее, Ордина - Нащокина, короче, не углубляясь, скажу, что на хрен. На х...й такую благотворительность, Лизавета и АА, я и самому Харри Кимычу тот же рецепт от геморроя прописывал. Трындеть о понимаемом мною творимом на бровях, достаточно глянуть в окно и задуматься на пару минут, сразу все ясно, не нужны особые напряжения рассудка, тем более, что все движухи загнанного собственной тупостью в строжайше очерченные рамки возможностей диктатора я изучал еще в начале девяностых, листая лениво на первом курсе ненашенские учебники и книжки Бжезинского. В седла себе, лошади, забейте все рассусоливания и задумайтесь лучше над такой вот странностью : почему у всех нас ( в смысле народа и страны ) все в прошлом и никакого просвета на будущее ? Хоть какое профессионально сделанное кино, хоть какими краями читабельная литература, да что перечислять, некоторые, вон, до сих пор дрочат на версты и ржавые танки, хотя хитромудрые суны Поднебесной официально заявили о государственном стремлении достигнуть к середине двадцать первого века уровня Совка эры Брежнева в плане социалки, образования и доступной медицины. Конечно, такие парадигмы не актуальны, когда кроют кальмаров и подонков карамурз, хрена нам благо людей и для людей, куда как проще связаться западными технологиями и потрещать ни о чем, наименовав получившееся непотребство  " Хрониками Хаоса " нумер шишнацать. А вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов. Другая цифра. Следующая.
     А Криську я все же оживлю, ей, как минимум, хватает понимания, что все дело не в царях и режимах, а только и всегда - в нас самих.


Рецензии