Новая физика

Если протоны и нейтроны в ядре атома это упругие соударения нейтрино такие постоянные нановзрывы с частотой несколько миллиардов герц то обязательно должно выделяться остаточное тепло или избыточная энергия. Мы знаем, что любое вещество если нет никаких внешних источников тепла охлаждается до определенной температуры примерно минус 273 градуса и все дальше она не понижается. Значит есть свой внутренний источник постоянного подогрева. Мы так же знаем, что атомы и молекулы при самой сильной заморозке, хотя и замедляются, но не прекращают двигаться совсем. Но при спонтанном распаде изотопов из ядра атома вылетают частицы фотоны, электроны, мезоны и протоны с нейтронами у нас снова начинает повышаться температура. Получается, что до этого система находилась в неком равновесии и нуклоны двигались к примеру по кругу друг друга не задевая имели какую то кинетическую энергию движения, и стоило случится аварии, они начали сталкиваться между собой и кинетическая энергия ускорения стала переходить в тепловую. Далее мы знаем, что у каждого атома есть свой спектр излучения и своя частота колебаний и логично предположить, что упругие соударения нейтрино бывают разных энергий и самые частые из них это те, что образуют единичный протон и далее уже в атомах где находится два и более протона они способны создавать вокруг себя глюонную шубу или мощное электромагнитное поле и после этого они способны задерживать или улавливать более энергичные или быстрые нейтрино, до этого пролетавшие мимо и во взаимодействие не вступавшие. И так по нарастающей, но есть предел плотности электромагнитной шубы, достигнув которого более мощные на порядок нейтрино сталкиваются создают остаточные осколки и мощный тепловой выброс, который выводит из равновесия всю систему и атом распадается. Точно сказать трудно, что при этом происходит. По одной из версий осколки самых мощных нейтрино создают вторичные упругие столкновения появляются новые протоны и нейтроны, которым уже не хватает места на внутриядерных  орбитах и начинается процесс хаотических столкновений, с последующим вылетом более крупных осколков, но по другой модели самые сильные нейтрино при упругих столкновениях образуют сверхплотные протоны или наночерные дыры, которые в свою очередь выбрасывают микро джеты из вновь рожденных нейтрино, и они уже способны при достаточном количестве по пути добавить энергии соседним протонам их сбить с орбиты и вся система снова дестабилизируется. Итого мы знаем, что единичные атомы практически любого вещества могут спонтанно разрушится, есть микропроцент от их общего количества (фоновая радиация), а значит есть стабильный поток нейтрино расходящийся во все стороны и если масса значительная, то будет создаваться эффект гравитации. То есть сила притяжения на самом деле, есть сила приталкивания мелких объектов к большим за счет разницы нейтринного  давления с одной и с другой стороны. Крупное тело пропуская через себя к примеру космические нейтрино частично их поглощает или ослабляет и возникает эффект экрана с одной стороны. Напротив с другой они движутся без больших помех. Возникает разница сил с одной и с противоположной стороны. Более того на всю нашу Солнечную систему воздействует самое сильное галактическое нейтрино выходящее из Черных дыр и в целом оно должно натолкнуться сначала на наш внешний гравитационный барьер в нем оно чуть чуть теряет энергию или притормаживает и двигаясь далее в глубь создает сферический, но сейчас выяснено более сплюснутый с полюсов пузырь разряжения . Потому, что по экватору вращения Солнечную систему данное излучение  сжимает меньше, а с полюсов больше и мы находимся к ядру галактики боком или перпендикулярно. Ровно поэтому, что бы покинуть нашу Звёздную систему нужно развивать скорость не менее 250 км в секунду. И это еще не все, плотность нейтринного излучения по этой версии падает к центру Солнечной системы, то есть там будет самая маленькая гравитация или наибольшее разряжение, а значит все, что там может скопится это пыль и газ попавшие в своеобразную ловушку, но которые из за большого объёма все равно выполняют роль экрана и удерживают наши планеты на своих орбитах. В целом газ и пыль располагаются послойно в зависимости от энергии сталкивающихся нейтрино, а планеты движутся в своеобразном коридоре подходя периодически то к верхней то к нижней границе, где наступает перемена знака или внешние силы преобладают над внутренними, а потом наоборот. Земля движется пол года в строну внешней границы слоя затем от него отталкивается и еще пол года идет к внутреннему, поэтому получается, что не газ и пыль создают гравитационные силы в каждом из слоев, а именно упругие соударения нейтрино разных энергий, а это значит что их должно быть минимум восемь сортов кратно различающиеся по своей кинетической энергии соударений. И в целом строение атома должно копировать эту схему в малом объёме. Где планеты выполняют роль протонов, а Солнце это глюонная шуба распределенная по всему объему звездной системы. И выходит мы видим не саму звезду целиком (полностью Солнечную систему) а только фокус электромагнитного поля, которое в свою очередь поляризовано и вращается в каждом отдельном слое по разному. В нашем слое оно делает один оборот за сутки, а на уровне Юпитера и Сатурна за одиннадцать часов. Потому что они расположены ближе к геометрическому центру системы, там где больше скапливается газа и пыли, у гипотетический гравитации должно быть меньше силы притяжения. Поэтому планеты гиганты движутся медленней по своим годовым орбитам, а вращение электромагнитных полей наоборот ускоряется и причина пока не ясна. По одной из версий там происходит самое частое столкновение самых медленных нейтрино, а их вторичные осколки электроны создают мощные круговые течения, которые ускоряют волны поляризации.  И понятно, что самые обычные фотоны рождаются уже в упругих столкновениях самих электронов с друг другом.


Рецензии