случаи исторические, на... Или опьядь

день отсеченных писов

В "шаббат" (субботу) встретился мне в вегетарианском кафе "веганский кулич". Скажите, а вот если сделать блюдо, иммитирующее человеческую печень, но из растительных ингредиентов, она будет считаться "веганской"? Ну так сделать, чтобы она прям внешне имела сходство. Можно ещё сердце человечкино вылепить, из свёклы там и каши какой-нить. Или там мозг человечкин ... (всё равно без дела простаивает на).
Ну как бы "веганский стейк Beyond" есть же, который и вкус трупнятины имитирует, а не только вид. Но то "коровы", "их можно жрать". Так может "пора пойти дальше", и сделать веганскую имитацию человечинки? Или и не только веганскую ... Это чтобы верующих в религию чувства не обижать (не оскорблять). А то те не могут открыто и, тк скзть, свободно пожирать плоть и сосать кровь сына человеческого, приходится им, беднягам, страдальцам, страстотерпцам, ядь, к иммитациям тоже прибегать ...
Хотя зачем делать? Часть органов челов челы в виде иммитаций и так жрут. Вот засада, прям хоть каннибализм легализуй ... страдают же "люди", шифруются, бедняги ...

Или вот у бывшего моего начальника, чьи непосредственно ручонки сломали мне карьеру и выставили меня на улицу в 2016 году, на столе был органайзер в виде уменьшенной человеческой берцовой кости. Он карандаши с ручками в это втыкал. "Это ж норм, это ж не настоящее", а? А так, если нахрен легализовать и каннибалов, такой чел получит кайф, и сможет из настоящей ноги другого чела себе органайзер на стол поставить ...

Вот укры, коим мозги нахрен свернули, забавляются сейчас, делая инсталляции из окровавленных костей, называя это "русским орком, которого сожрали", или выпекают тортики в виде "русских младенцев", которых, пока в виде торта, расчленяют и едят. Ну, онижедети, "им можно", да?

И вот когда блааалепные ТОЛПЫ верующих в прошедшую субботу (шаббат) перед пасхой (пасхет) маршировали в церкви, неся перед собой "с особым почтением, чтобы батюшка освятил" лукошки с:
(иммитациями, которые сделаны, чтобы их съесть)
эрегированным и отсеченным на пике эякуляции человеческим мужским членом (кулич с помадкой на головке)
отсеченными вместе с ним человеческими мужскими семенниками (крашенными в красный цвет крови птичьми яйцами (а то просто куриные обычно белые, а это не то, не иммитируют))
спермо-зародышевой массой (творожная "пасха" с изюмом в ней, а ещё её делают и в виде гроба, ну того, в котором человечков трупы хоронят, и пишут на нём "христ (иудей) воскрес" (когда русский сдох и съеден), чтобы уж точно не ошибиться, что будут пожирать на их это разговление).

(кста, не вижу никакого негатива в изображении любых органов тел. Также не вижу никакой разницы между изображением руки, ноги, уха носа, и тем более рта ... и члена - всё это органы, и всё. В пожирании этих изображений - да, вижу негатив)

Продолжим.
И вот когда всё это происходит, я точно понимаю, что "религиозные чувства", ну те, что иудеи втащили и на "украину" и в  "россию", они одинаковые. Ну прям точно "мы один народ".

И надо заметить, что это не имеет изначально-то к Руси, ядь отношения никакого. "Ромовая", она же римская, "баба" - тот же кулич, тот же отсеченный на пике эякуляции эрегированный мужской человеческий член. И "бабой" называется, потому что мужик без неё понятно кто. И придумана она в евр(ейской)опе. И яйца птичьи они там тоже вовсю красят, и давно.
С тех пор, как пришлось перестать открыто жрать себе подобных, от чего, пока жрали, остались огромное количество черепов, которыми подвалы ватикана вымощены, и церкви, целиком сделанные из костей челов. Замечу - именно церкви, именно они.

И вот после "победы святого капитализмуса" в 1990-е в России ажно статью забацали номер 148 УК РФ. Чтобы "публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих" защитить. Но забыли дать термины, к какому "обществу" кого? и что это за "религиозные чувства" такие? То есть если в церковной оградке поставлен памятник фашистским карателям, то вполне понятное возмущение этим москвичей, помнящих ужасы второй мировой, и требование сноса данного  памятника "это оскорбление чувств (ядь) верующих"??!!?? То есть если собралась толпа из некоторого количества челов, и решили между собой, что жрать челов норм и это теперь у них религия такая, а потом на них нормальные, те кто остался в адеквате, "начали гонения" за это, и те, будучи ломанными каннибалами, перешли на имитации (пока), то вот их оскорблять уголовным преследованием за это получается нельзя? Ну а то! ... "вы не понимаете, это другое".

Воспользуюсь и я этой статьёй, для чего и сообщаю на общественное порицание указанную информацию - о публичных действиях, выражающих явное неуважение к обществу, как то: овертонное приучение к убийству и пожиранию особей своего вида, что делается под блааалепной овертонной маской "не убий". Информацию, в основном состоящую из вопросов. На которые всем имеющим описанные "религиозные чувства" придётся однажды отвечать. Ведь они же все греховны и смертны ... как им указано "верить". Сама-то я являюсь тоже того, верующей: в то, что убивать, а также калечить и истязать, и поедать части тел живых, в том числе живых своего вида (каннибализм) - недопустимо. Неприемлемо. Нельзя. АД.
Точно так же недопустимо это рекламировать с помощью сдобных и сладких, а также крашенных, а также опьяняющих, а также хлебных, иммитаций.

... Вы безнадежны, на ...

Кста, статьи ни за каннибализм, ни за, тем более, его имитацию, насколько я понимаю, нет нигде в законах человечков, паразитирующих на этой планете. "А чё, вдруг понадобится массово запустить, переписывай законы потом". Да и со статьёй об "обиженных верующих в религию" - конфликт, ядь, выходит ...

Запустить, массово, што ль, а? Сожрёте друг друга, паразиты, а последнего оставшегося Мы прикончим. Или лучше так - пусть он сам себя сожрёт. И случаи исторические имеются, на ...

ПС
пока искала иллюстрацию, натолкнулась на хистори, что тётку, опубликовавшую ФОТО городской инсталяции с куличом и двумя яйцами по бокам, пытались засудить за оскорбление "чувств"!!! то есть власти городские (причём имеются фото, что это Харьков, то есть Украина) поставили инсталляцию с этим самым на городской площади, а за публикацию этого фото судить пытались, да ещё в России, тётку, фото опубликовавшую!! абсолютно безнадежны, на

И ещё раз безнадежны в связи с вот этим "Работники надзорного ведомства привлекли экспертов, которые заключили, что «отношение к интимной стороне природы человека, начиная с трудов Августина Блаженного, в христианстве негативное и воспринимается как греховное»". А как же тогда  "плодитесь и множЬтесь"??!! ЧЕМ?!!?? :)))) ((((
Ну и описанное выше мной - в рамках этой их "начиная с трудов (какого-то там) августина" концепции полностью соответствует: раз негативное и греховное, значит нахрен и отсечь. И заставить сожрать жертву своё же. Что, собсно, и происходит.
А за это жертву можно жрать потом любыми способами.

И дважды безнадежные, что пытаются приписать эту "фаллическую символику" "язычникам, у которых её почерпнули христиане". Язычники НИКОГДА НЕ убивали, и НЕ жрали живых, как следствие - не жрали никаких имитации частей их тел. Им это нахрен не надо было, ферштейн? Ещё раз повторю - ПОТОМУ ЧТО НЕ жрали они. Ничего. Совсем.

Прям так "руки и чешутся" спустить каннибализм с его цепи и покончить уже с этим ...

?

//иллюстрация из инета, и адрес спецом на скрине оставлен
и помогу уж церкви "побороть оскорбления" их "веры"
поставив на этом
КРЕ СТ


Рецензии