Однажды в Западной Германии

                " Винтаж эротика форум " под впечатлением от жидовинского креатива рунета
     Архилесбийствующая бардиня российской эстрады Земфира на каком - то концерте радостно объявляла воющим от восторга поклонникам, что написала следующую песню под гашишем, видимо, не зная, что повторяет Жима Моррисона, всего - то запоздав на сорок лет и три года, что с учетом наших поистине бескрайних просторов нисколько не удивляет. Три года скачи - никуда не доскачешь. Новации и изыски прихотливого ума западников идут пешком, это грузин Мимино пешком стоял, а тута чутка иначе. Идут, такие, короче, вздыхают, огорчаются маленько в вопросах климата и общего неадеквата аборигенов, но делать не х...я - надо. На то они и новации с изысками, чтоб, понимаешь, обогнуть всю планету и вернуться в точку нисхождения.
     - Знаете, - ворковал приторным баритонцем граф Нессельроде, увиваясь вокруг новоявленной фаворитки государя Катеньки Долгорукой, - я на все сто процентов уверен, что появится в конце времен радиодиджей Юрий Близорукий, а Лавров непременно будет заявлять.
     Долгорукая пожимала хрупкими плечиками, прислушиваясь к хрипам и стонам кончающегося в гостиной Александра Второго. И чо ? Чо, б...дь,  я вас спрашиваю, не будет России ? Кончится, сука, Россия без Путлера - то ?
     - Он такой же, - сурово пошатываясь под наплывом впечатлений, говорил Александр Третий, удерживая крышу пульмановского вагона могучими ручищами, - как и я, только с хвостом.
     - Более того замечу, - нашептывал ему в ухо Александр Первый, кокетливо приглаживая слабость лукавой плешью, - враг труда он, товарищ.
     - Трут в смысле лейбор, - пояснил непонимающим ситуации западникам великий, как и все тута, Ясень Засурский, трепетно распространяя парховизм по редакциям Американского континента, не зная, видимо, как Земфира, что там своих таких же - жопой жуй, - а не правда.
     " Все же за ними будущее ", - думали университетские приспешники рефьюза и детанса, возвращаясь со сходняка нечестивцев чуть под хмельком, конечно, об чем в свое время поведает миру Бурляев. " За ними правда, потому как именуют они честно свою деятельность не правдой ", - мыслили институтские противостоятели делу гонки вооружений, уходя утром на службу на многочисленные театры США, бурлящие и кипящие гневом и негодованием. А как иначе ? Помер вот Богарт. Очень хорошо. Так по какой причине, мать вашу так, изгнали Лорен из Театра Лошадевой Фабрикации при Квебексовете ? Почему после скоропостижной кончины Мануэля Махарадзе - лос - Жопос его сына задвинули на места, воевать с советскими шурави Слаем и пулеметом ? И, наконец, самое важнейшее из искусств : где Чичваркин ?
     - А это кто ?
     Это уже я спросил, у себя самого спросил, сурово и чотко, даже хотел себе леща залепить, но скоро передумал, снял с себя картуз и пожурил няньку, она у меня на стене висит между Лаурой Эйнджел и Гитлером, ее молодая и невероятно красивая Андрейченко играла.
     - Наверное, мисс Поппинз, ты в курсах, - начал я приставать к фотке, угрожающе тыча дымящейся сигаретой в правый глаз Андрейченки, - ты ж тоже опойка.
     " Все они пидарасы ", - заявил стремный актер Журавлев, оценивая еще более стремного сериальщика, пока бровастый пидорок кружил у Утюга американский  " Кольт " - сорок пять на просто позырить. А тот и дал ему. На, зырь. И ведь прокатывала такая хрень, вот что самое угарное - то. В моей прошлой жизни ни один бандюган не то, что ствол, нож консервный никому не даст в руки, кроме, разумеется, редких случаев нужды в чужих отпечатках, а тута целую историю придумали изначально ху...во, воплотили привычно через жопу, произведя реально говнопродукт, а потом еще и удивляются : а чего это коала и в Австралии ? А вот именно поэтому, уроды, коала в Австралии. Чтобы не видеть, не слышать, не знать о существовании на планете такого феномена как интеллектуальное творчество восточных славян с примкнувшими к ним неизбежно татарвой и жидами. Или, выражаясь иначе, а вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов, но теперь уже навовсе и всегда.


Рецензии