И вновь золото манит нас!

 НА "Ю-Тьюбе": https://www.youtube.com/watch?v=OjmV3G БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ФИЛЬМ 2012 г. ВЫПУСКА О ЗОЛОТЕ КОЛЧАКА!

(Советую к просмотру данного фильма, где выпячена во всей красе Человеческая напраслина за Гонкой "БЛАГОПОЛУЧИЯ" в Матрице, с жертвоприношениями Человеческих жизней ради Дявольской идеи НАЖИВЫ ведущей в конце-концов к Эго-КОЛЛАПСУ всех Индивидов на Земле).
======================

И МОЙ ИТОГОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ЛЕНТОЙ ЭТОГО КАНАЛА


Aleksandr Kushnir 1 секунду назад
В конце фильма А. Колчак со своим штабистом В. Каппелем в купе вагона невольно рассуждает о Безумии которое довлеет над тысячелетней Матрицей Человечества! Где смешалась Правда и Ложь в одной тарелке. ...Где одни считают что исполняют свой ДОЛГ-Фикцию перед Отечеством (самозабвенно убивая таких же Соотечественников то ли в России, то ли в Украине в 2023 г.!), - а другие борются за такие же Ленинские Блеф-Идеалы за Соц-Равенство, на спине которой в 21 веке придут к власти Олигархи-Вампиры ловко пожинающие Золотые плоды по обе стороны Баррикад! ...И всюду причиной всему, гонка за Иллюзорной Фата-Морганой под именем "Собственное Благополучие" в Матрице - лукаво спекулируя на Вере в Бога и выстраивая Храмы за счет Награбленного у собственного народа!

...А БОГ ВСЕ ЭТО ТЕРПИТ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ КОГДА ПРИДЕТ ЧАС "Ч", И ВСЕ  ПОЛУЧАТ СВОИ "ПОДАРКИ" ПО ЗАСЛУГАМ ДЕЛОВ СВОИХ!

Читайте о Фоно-Паранойе внедренной Богом через НОЙЯ для Матрицы, которое призвано выявить тенденциозную степень Безумия Человека для его же Излечения от Наваждений о "Псевдо-Благополучии" в Обществе (замкнутом в личностном КОКОНЕ мелкого Эго-Ума на Планете: http://proza.ru/2022/11/25/972 , ну и все остальные произведения: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo)!!!


Рецензии