Неуловимые

Программа военно-спортивного клуба была, можно сказать, классической: тактика, стрельба, выживание, медицина, работа с оружием и рукопашка. Но, со временем, появилась некая особенность, изюминка интенсива. Приходящие новички сразу задавали вопрос: а бабы будут? Потому как несколько эпизодов сделали некую рекламу, обросшую мифами, домыслами и пересудами…

Эпизод первый

Отряд под руководством инструктора под вечер выходил на конечную точку маршрута. Уставшие от выполнения заданий мужчины разных возрастов, но не старые еще бойцы, шли среди камней, тропой, где более чем вдвоем рядом не пройти. Впереди появилась поляна, и часть отряда её хорошо видела. Там дымился небольшой костерок и вокруг его расположились четверо… Как бы сказать, воительниц.

Одеты странно, как амазонки в фильмах. Меха или кожа, одеждой не назвать, лоскуты на теле. Одна грудь оголенная, волосы перетянуты повязками, вместо юбок и штанов – полоски кожи, типа современных стрингов.

Одна что-то ковыряла большим ножом, сидя на корточках рядом с костерком. Вторая наводила красоту, сидя на камне и смотрясь в широкое лезвие копья. Третья пыталась раскурить нечто похожее на трубку, засовывая уголек и раздувая его при этом. Четвертая  отошла в сторонку, села и стала справлять нужду…

Мужики сгрудились в одном месте и пялились, не отрываясь на диво лесное. Спросили старшего: «Что делать будем?» – «Хрен знает. Может попробовать поймать? Окружить не получится – камни. Давай, кто побыстрее и не боится – рывком вперед. Только у них копья и ножи…»

Парни фыркнули: «Да это же бабы, сейчас скрутим!»

Пятеро добровольцев когда-то занимались спортом. Рванули друг за другом что есть сил, как были, в разгрузках, с оружием, только вещмешки оставили товарищам.

Секунды две-три и началось. Амазонки похватали копья и рванули в противоположную сторону от бегущих. Только голые ягодицы сверкнули. Исчезли моментально, как будто и не было их.

Дотошно изучали место стоянки воительниц. Ничего особенного. Чем разжигали огонь – непонятно. Более никаких следов. Нюхали землю, где приседала четвертая. Моча она и в Африке… Был вывод бойцов.

Мистика – догнать нереально, бегают как лани, следов не оставляют. Молодые, красивые… Эх! И матом только выразить сожаление – добыча ускользнула.

Эпизод второй

Дозор впереди доложил: «Остановились при выходе из леса и на островке посреди поля заметили какое-то копошение». Точнее объяснить не могут. Весь отряд собрался у кромки поля и, скрытно расположившись, всматривался в место, обозначенное дозором.

- Какие-то полуголые бабы! Точно, это опять те голые сучки, которые удрали прошлый раз. Упустили в тот раз, надо это исправить, – сказал постоянный участник.

- Решаем. В кольцо брать долго и хлопотно. Берем полукольцом, нас больше, чем в прошлый раз, место открытое, капец бабам! Поймаем, узнаем кто играется!

Сначала довольно долго ползли по-пластунски, ждали, когда бойцы с флангов охватят островок, а потом встали и цепью на кустики и тех, кто за ними прячется.

Что за хрень! В противоположную сторону, в разрыв, где не успело сомкнуться кольцо, ломанулись полуголые девицы на лошадях! Гортанно покрикивая, мелькая сиськами и сверкая ягодицами, четверка рысью выскочила на простор и быстро удалилась на недосягаемое расстояние. Резво достигли кромки леса и растворились…

Мужики матерились и плевались. Да как же их взять, этих баб! Опять обманули!

При разборе все отметили, что на лошадях не было седел и уздечек. Снова мистика. Оружия тоже никто не заметил. Зато все отмечали что красивые, подтянутые девки то. На островке кроме следов лошадей – ничего. Что они тут делали? Какой-то дурацкий розыгрыш.

Закралась в голову мысль у бывалых парней: не так ли случайно бабы появляются на новом маршруте?

Стали тренироваться, подтянули друзей и знакомых, родственников, коллег по работе. Военные дисциплины как орешки щелкали. Главное впереди – будет новый маршрут, а мы готовы – поймаем баб! Инструкторы на вопросы уклончиво отвечали – да, надо бы поймать, самим интересно рассмотреть!

Эпизод третий

Лето. Жарко. Новый маршрут.  Умаялись бегать, заниматься. Скоро озеро. Ветра нет, тихо и тепло. Искупаться, отдохнуть – мечта бойца.

На песке лежали бабы. Странные. Голые. Красивые, подтянутые, спортивные.

Опять. Блятт… Все, некуда им деться. Впереди только вода.

Рванули мужики, в чем были, совершать подвиг, брать голых баб в плен.
 
Они не убегали, уползали, виляя круглыми задницами, и как-то сразу в воду, без всплесков, как водоплавающие птицы или водяные животные. Растворились и не выныривали очень долго. Появились и далее шли как киты, с некой периодичностью показывая то спину, то хвост плавник. У кого была скорая мысль догнать – пропала начисто. Смерти искать… Эти кого хошь утопят. Без вариантов. Хочется завыть или всплакнуть. Но это внутри конечно. Опять сделали бабы. Голые сучки…

09.04.23 г.

Р.S. Самое сложное – это не подбор исполнителей, не сценарий и место, а безопасность. Они должны остаться неуловимыми, не быть трофеем ни при каких обстоятельствах…


Рецензии