Как незаметно мы стареем. Валентин Корнев. эксом

Импровизация с вариацией на тему -" Зеркала все врут"  на оригинальный стих бывалого  игрока в "Ва - банк" , талантливого поэта, Валентика Корнева.

http://stihi.ru/2017/03/17/453

Я ,Серёга гитарист вам забацаю и твист, танго сбацаю, бостон, музыкант я, не Ньютон.
На душе тоска скребёт и скажу не первый год.   Я развёлся с первой жинкой, с ненаглядною Маринкой.    Ревновала страстно очень, до сих пор пасквили строчит.  А вторая, вся такая- "на козе подъехать трудно", с ней тоскливо было, нудно. Моногамный по натуре, выбирал всё по фигуре.   На характер закрыл очи;  в казино играл все ночи, а однажды прихожу, на пастель свою гляжу, а в постели сам грузин, арендует магазин.   Говорю родная Зин ты чего творишь тут зая, а она:- Я отдыхаю от заботы и хлопот, вся в напряге целый год, как недоена корова, ты ваще не казанова, шулер ты супруг законный  и такие выдаст стоны, что бегу опять туда, весь краснея от стыда и спускаю бакс последний ,заработал что намедни.  Прихожу из  казино ,пью  я пиво и вино,- расслабуха на все сто.   И Ашот ,как конь в пальто, мне на это на чихать.    Буду тренькать и играть на гитаре я своей -по натуре Водолей.  Кошки воют по ночам, и собаки лают тоже.  Мне отрады нет очам, зырю в зеркало, моложе стал я выглядеть-Ура!  Трепещите фраера.  Не старею, хоть убейся, и на отдых не надейся.  Пенсионный возраст мой, а на вид я молодой.   А женюсь-ка раз шестой на соседке молодой.  Потеряю ксиву  срочно и прикинусь юным точно, лет семнадцать вроде стало, зашибись младой катала.   Бабы по фиг мне опять, буду "банк "сегодня брать.

17.04.2023(Д-Л)Я,З,А,
 


Рецензии
Какой Серёга горячий!

Анна Климович   19.04.2023 00:48     Заявить о нарушении
Утро доброе, Анна.
Спасибо.

Зоя Дорошенко   19.04.2023 06:25   Заявить о нарушении