План в современном мире

Обобщения не используются. Используются только частные случаи. Для зрелой аудитории. Полученные знания использовать на свой страх и риск.

  * * *

Современных людей растят так что они не хотят сотрудничать с людьми, сотрудничать тут - это сотрудничать на честных основаниях. Сотрудничать они хотят с теми кто их унижает в том или ином виде. С одной стороны эти унижаемые сами хотят чтобы их унижали. То есть это как бы исполнение их телесного, не биологического, и душевного, не психологического, желания. Биология и психология накладывают ограничения на понимание, хотя это и могущественные науки, но этого их могущества недостаточно для понимания. В конце концов и науки имеют ограничения. Поэтому чтобы это, объясняемое здесь выше и ниже, понять, надо взглянуть выше.

То есть люди взрастаемые душевно и телесно способными к сотрудничеству только с теми кто их унижает, то сотрудничают ли они с теми, кто их не унижает? А, нет, не сотрудничают. Что же тогда они такие взращённые к сотрудничеству через унижение делают когда к ним приходит запрос от существа их не унижающего? А такие взращенные к сотрудничеству через унижение человеческого начинают ненавидеть того, кто предложил сотрудничество не унижая этих взращённых к сотрудничеству через унижение.

Нестотрудничество такое имеет несколько граней - от противостояния открытого и скрытого, до вражды. И в стремлении этом чтобы оправдать своё желание сотрудничать только через своё унижение рождается свирепое желание, чтобы компенсировать такое желание к сотрудничеству через унижение, ввиду естественной неестественности (намеренно слово природное, природа и производные здесь не использованы, ибо значение и обозначение природа включает в себя описание Бога, живого и неживого понятного и непонятного мифического и научного, как итог очень размытый термин и в точной передаче недопустим) такого желания, растёт другое желание направленное на компенсацию неестественности - это жгучее, ревущее, зудящее желание вредить всем предлагающим сотрудничество без унижения.

К каким последствиям же это ведёт для сотрудничающего без унижения? А сотрудничающие через унижения ищут все пути чтобы как-то подосрать сотрудничающему без унижения, чтобы компенсировать естественную (естественную тут означает обособленное следствие следствии внутреннего настроя, развития сего существа в сторону сотрудничества через унижение)  неестественность (неестественность тут ввиду того что такой внутренний настрой не является исконной сущностью человека, хотя для некоторых животных, но не всех, это является исконной сущностью) своего развития (состояния в следствии взращивания в состояние неспособности сотрудничать без унижения) через нанесение вреда тем кто умеет и хочет сотрудничать без унижения. Такие формы могут выражаться через подставы, необъяснимое опоздания транспорта, и прочие необъяснимые явления. Некоторые такие явления направленны обучить, а другие это последствия действий этих неумеющих сотрудничать без унижения, то есть само действие этих, неумеющих сотрудничать без унижения, состоялось за шаг или два, а то и больше шагов, до этого вредящего действия тому кто умеет и сотрудничает без унижения.

Поэтому чтобы строить действующий план надо планировать так, чтобы эти желающие унижения фанатики не прознали, а прознать они могут самими разными методами, включая сверхъестественные, как сейчас называют, а на самом деле врожденную человеческую возможность читать/понимать других людей. То есть планирующие элементы могут децентрализовываться, принимаемые решения обфусцироваться, обсуждения и мысли шифроваться. Так же эти делающие унижения должны быть использованы для дезинформации таких же желающих унижения.

Отдельно надо так же рассмотреть и унижающих. Кто они такие, как работают/функционируют и тп.


Рецензии