Ах ты Тейшейра байка

…   
   Ах, ты Тейшейра, ты  Тейшейра.. 
 Невезучий ты парень  родом  из США.
  Молодой, жить да жить тебе  на свободе. Но нет.
Но не повезло тебе.  Сидеть тебе три тысячи лет в тюрьме.
Таков был приговор  суда по разглашению государственных тайн.
Всего лишь распечатал  сотню другую документов в Интернете.
   И вот итог: Небо  для него теперь  будет в  клеточку, то есть он  будет смотреть  на небо через решетку окон в казенном доме..
   Конечно, другие  могут  возразить на это:  Какая слава для парня!  Весь мир теперь знает про него. Его фото теперь на всех страницах  СМИ.
Какая   бешенная популярность.  И потом,  3000 лет сидеть ему в тюрьме.
Это трудно представить.   Представляете,  только  в 5023! Году, его смогут выпустить на волю!
Так что,  есть предположение, пока он будет в тюрьме, и  он  будет обязан  отсиживать свой  тюремный  срок. 
Что поделать. Виновен Тейшейра.  Однозначно.
Если бы не эти узоры,    которые  были зафиксированы на фото, то его и не нашли. А вот, по этим узорам облицовки и нашли, обнаружили и арестоввали..
И велели паспорт показать.
Так что, товарищи и  господа  интернетчики,  пользователи компьютеров,  если делаете фото для Интернета,  следите  за фоном.
   Если бы не эти узоры, то  жить да жить ему на свободе   до самой глубокой  старости.
А вот,   допустил досадный просчет.   Допустил  досадную  роковую  ошибку: - нечаянно сфотал  узоры  на облицовке..
Бывает.  Прокол есть прокол.  Всем  интернетчикам  урок.
Прежде чем   выставлять фото в Интернетете, проследите за фоном.
А вдруг,  там, на фото,  будет название улицы,  номер дома  и номер квартиры..
 Так что..  Не торопитесь господа Хакеры   выносить на люди   фотографии.
Проверьте  их  семь   раз,  и только потом, один раз и  распечатывайте  на страницах Интернета..
Вот, немного  поторопился парень по имени Тейшейра, и сидеть ему в тюрьме до посинения..
За эти годы в тюрьме он не раз    подумает о том, что  недоглядел, недодумал, не проследил..
Сделал тяп –ляп..
 Поспешишь, как говорится,  миллиарды   людей насмешишь.
Лично я  ничего не печатал   в Интернете  таинственного и секретного.
А зачем? Я  и фото так  и не научился распечатывать.
Вот только тексты  и умею  распечатывать.
И конечно, на семь раз проверяю свои тексты. Проверяю на предмет: нет ли там     информации про гостайну.
Затем проверяю на предмет орфографии.
Затем  проверяю на предмет  оригинальности и свежести материала.
И только потом  вывешиваю текст на своей  странице..
И наверное поэтому, за  два десятилетия никто меня  не осудил   на тюремный срок, не отправил на Колыму валить лес..
Так что, проверяю  тексты  на семь раз  и один раз печатаю.
На этом у меня все про бедного   преступника из США, господина   Тейшейру.
Не повезло ему.  Крупно не повезло.  Если бы он знал, о том, какое значение имеют  узоры на втором плане фотографий..
Если бы знал.. Но увы.. 
Остается  посочувствовать ему..
Три тысячи лет не так то легко отсидеть в неволе..
На этом все у меня про Тейшейру..

Иркутск..
17.04 2023 год
 


Рецензии
Любят они пыль в глаза пускать(, и в этот раз также сделали- всех накололи
и сделали ураками. Такое моё мнение.
С пожеланиями удачи.
С уважением:)


Артемидия   19.04.2023 16:47     Заявить о нарушении
Да уж. Так оно и есть.
Все верно.
Вам настроения и удачи. Зайду в гости . С уважением. :)

Николай Нефедьев   19.04.2023 20:54   Заявить о нарушении