Чего хочет женщина? философский трактат

                Эпиграф.
    
                Есть такая байка,что единственный
                вопрос на который Зигмунд Фрейд
                не нашел ответ-чего хочет женщина
                Венский выдумщик не нашел ответа
                ни на один вопрос! Только тумана
                нагнал...
                Наверное уже настало время
                закончить этот вечный спро между
                физиками и шизиками!


Всю свою историю человечество только тем и занималось-что придумывало всякие идеи о том для чего оно существует...пыталось понять это,осознать...найти ответы на самые главные вопросы! Предавалось с упоением заблуждениям человечество...в разные эпохи разные были заблуждения-но это все равно были заблуждения-никто не нашел настоящих ответов! Ни у кого не сложился пазл...и не сложится наверное ещё долго! Хотя всё достаточно просто-если избавиться от заблуждений прошлого-которые как мутное и покрытое трещинами стекло мешает разглядеть очевидное...которое совсем не невероятное!

Если бы существовали инопланетяне(высокоразвитые) о которых грезит Илон Маск...они бы точно угорали от того что происходит на этой не очень адекватной планете...но нет таких инопланетян...есть только мудрые люди которые понимают истину-и они были всегда! Но их слишком мало и трудно им обьяснить остальному человечеству как всё устроено на самом деле! Большая часть человечества как,как армия тьмы,предпочитает оставаться в границах своего невежества.

Только представители нашего вида считают,что существуют какие-то сверх и супер способности и возможности у отдельный индивидуумов. И ещё верят почему-то в то что существуют ещё какие-то более совершенные и продвинутые существа во вселенной...ну а наш вид вроде как ущербный и несовершенный и вообще непонятно для чего существующий на этом свете...

Почему-то свинье не приходит в голову мысли,что где-то существует супер-свинья...и другим видам такие мысли в голову скорее всего не приходят...только людей мучают такие вопросы!

Интересно существует ли у животных такое заболевание как шизофрения...или нет? Придумать что-то,поверить в это ...а потом сойти с ума и утратив чувство реальности стать жертвой своих выдумок...Я не слышал о таком явлении у животных!

И самые большие и печальные заблуждения человечества -это конечно относительно своего собственного вида! В этом вопросе фантазия разыгралась уж очень сильно...и как обычно совсем не в ту сторону где лежит истина!

Что за странные выдумки о том  что существуют особи противоположного пола? Разделение функций вовсе не означает наличие противоположности и как следствие противостояния этих противоположностей! Это всё нелепые и глупые выдумки недалёких людей-половых шовенистов! Все представители нашего вида(объективно хищного) являются воплощениями одной единственной и неразделимой информационной системы!

И именно эта информационная система нашего вида управляет всем процессом жизни своих временных воплощений! И у системы свои чёткие программы! Что бы там не придумывали её временные воплощения...от скуки своей или из желания понравиться другим! Всё что делают люди-они делают не для себя-а для других...чтобы понравиться им!

Половые шовенисты ведут свою деструктивную пропаганду почти всю историю человечества! Как можно например считать,-что голубь это символ добра а голубка это сосуд зла? Или что кобылица родила жеребёнка для своего партнёра коня? А вот женщинам почему-то внушают,что родила она малыша для своего мужа! Звучит странно...но это ещё цветочки...по сравнению с остальными выдумками...

Это было вступление...

Каждая информационная система,каждого вида,создала программы(методом проб и ошибок) позволяющие ей самой существовать в настоящем...и как надеются все системы и в будушем! Все хотят жить!!! Жить долго и счастливо! Система хочет жить-и все её временные воплощения испытывают это желание! Но это не их желание-а желание системы!

Есть только один вечный конфликт и спор-но не между добром и злом...или между душой и телом!
 Это спор между мнением системы и мнением её временных воплощений. У простых организмов таких противоречий и споров нет-ими система управляет чётко и без проблем! Но у сложных организмов всё несколько иначе. Когда у временных воплощений появляются возможности к интеллектуальной деятельности-они начинают ими пользоваться...иногда не совсем в том направлении какого хочет сама породившая их система.

Чего-же хочет женщина??? Того-же что и все воплощения информационных систем видов-реализации своих программ и продолжения себя в будушем! Именно так просто и незатейливо всё выглядит!

Кто тебя создал такую? Как понять женщину? Есть множество всяких произведений на эту тему,-от пафосных мифов до анекдотов...но так никто и не нашел ответ!

Даже сами женщины себя не понимают...почему они иногда такие капризные,вредные и непонятные???

Всё сложное когда-то было простым. И даже став сложным всё равно по сути своей остаётся простым. Простое может стать сложным только добавляя себе понемногу более сложные функции и возможности-по другому стать сложным просто не получиться-всё запутается и перепутается! Поэтому считается,что все процессы идут от простого к сложному! Кроме процесса деградации-который идёт в обратном направлении-от сложного к простому...но сложному скучно и тяжело стать простым-это угнетает...лучше уж прекратить свои муки и существование...

Процесс эволюции это просто процесс принятия решений информационными системами видов. Решений жизненно важных и необходимых! Среда меняется,окружающий мир миняется! Что делать информационным системам видов? Приспосабливаться,прогибаться под изменчивый мир...а для этого нужно принимать своевременно правильные решения позволяющие выжить! Вот чем занимаются информационные системы всю историю своего существования! У некоторых это получается и они становятся более изощренными,гибкими,опытными и развитыми и остаются жить...у некоторых не получается...и это означает исчезновение вида.

Люди привыкли мыслить образно,им нужно представить себе что-то конкретное и осязаемое,чтобы понять. Я попробую на основании предполагаемых качеств информационной системы нашего вида составить какой-то её предполагаемый портрет! Итнересно что из этого может получиться и кто на этом портрете окажется изображен?!

Информационная система нашего вида и древняя и вечно юная-она существует с самого возникновения жизни-в разных конечно формах,но тем не менее-она переменчива и гибкая-как многие женщины...но и мужчины тоже! Она воинственная и умеет побеждать-иначе как бы наш вид оказался на вершине пищевой цепи(какое-то странное выражение) Если наш вид завоевал этот мир и стал его хозяином-то не нужно сомневаться в способностях нашей системы! Женщины всегда уверены в том что победят-а мужчины иногда сомневаются!

Система нашего вида коварна и злопамятна-вот откуда у нас иммунитет к многим вредоносным формам земной жизни-тоже больше женские качества это!

Что ещё можно сказать о людях независимо от пола-в общем так...как о воплощениях одной системы-люди беспечны,не задумываются о будущем-живут одним днем на самом деле...Почему? Да потому что наша информационная система так привыкла-реагировать а не строить долгосрочных планов-откуда ей знать что будет дальше-или новый метеорит упадёт-хотя когда падали метеориты раньше(в древности)- сумела система найти выход и сохранить наш вид!

С портрета смотрит улыбаясь красивая молодая женщина с глубокими как вселенная глазами...система нашего вида...информационная...

-Обожаю свои талантливые и удачные воплощеня! Вдруг говорит женщина и луково улыбается...

-Да ладно...отвечаю я.Себя ты любишь и обожаешь и живешь вечно во всех своих воплощениях!

-Ну не суди строго милую женщину! Ты же понимаешь какой трудный и опасный путь мне пришлость пройти! Через что мне пришлось пройти! Создать себя саму в жестокой борьбе!

-Что поделаешь,жизнь она такая...жестокая...отвечаю я.

-А что ты скажешь о внутривидовой борьбе? Спрашиваю я набираясь наглости!

-Ха-ха-ха! -Ты скажи! Раз ты разгадал многие мои тайны,тебе должно быть понятно и это! Ответила прекрасная незнакомка холодо.

-Тебе нравится твоё совершенство! И ты хочешь,чтобы так было Всегда! Чтобы не испортили твоё совершенство раздые не самые лучшие твои временные воплощения склонные к деградации! Тебе хочется,чтобы только самые удачные и талантливые твои воплощения продолжали твоё существование в вечности! Глупцу вечность ни к чему...нужно уметь принимать мудрые решения-чтобы продолжаться в вечности! Вот в этом и смысл борьбы внутри нашего вида! Жить хотят все-но нужно иметь способности...

-Я всегда давала тебе советы и поддерживала как могла! Грустно произнесла женщина...Да я очень люблю свои удачные воплощения! А очень удачные-просто Обожаю! И все мои вополощения понимают это! Хотя жизнь мудрецов всегда тяжела-но потом их имена остаются навечно в памяти воплощений нашего вида! Я справедлива! Но не властна я над своими творениями...они сами уже всем хотят управлять-думают,что стали мудрыми!

-Мда уж...

Можно оглянуться по сторонам ...посмотреть чем заняты другие организмы на нешей планете...и увидеть только одно-все организмы заняты тем-что пытаются размножиться! И ничьи советы или разрешения им явно не нужны! Кроме нашего вида...который вроде как нуждается и в советах и в благословении на это дело...

Дело которое считается не очень хорошим...или даже плохим...или очень плохим-грязным,греховным и порочным! Слово ещё придумали странное-секс...о котором все подсознательно думают...но бояться себе в этом признаться!

Никакой это не секс! Это акт творчества информационной системы нашего вида созданный с целью продолжения себя в вечности! Можно сказать-что это самый важный и самый главный для неё акт! Фундаментальный и жизненно необходимый! Но такой глубокий смысл конечно недоступен примитивным людям! Им бы всё только опошлить и извратить! Вместо того,чтобы попытаться понять глубину и смысл!

Население Земли уже более 8 миллиардов человек! Вероятно никогда в истории не жило одновременно такое колличество людей на планете! И несмотря на все проблемы которые приходится решать системе...как и во все времена-болезни,войны,голод и т,д. А так-же на противодействие со стороны людей-которые всегда были рады вставить палки в колёса той системе которая их породила-своими мировозрениями и действиями направленными на стремление загнать систему в какие-то рамки!  Потому-что просто так размножаться...это безнравственно и плохо-нужно только по "закону"...размножаться людям!

Ничего ни у кого не получилось сделать с информационной системой нашего вида! Её жажда жизни и неукратимое желание сохранить себя не имеет никаких границ и пределов! Возможно это не очень дальновидно со стороны системы-что будет если население Земли станет ещё больше-10 миллиардов...15 миллиардов...20 миллиардов??? Не может система себя ограничивать видимо,только если станет совсем трудно выживать-она может притормозить немного...а если условия хорошие-нужно размножаться! С этой точки зрения-наша система не отличается от других-всех обуревает неуёмная жажда жизни!!! А что будет дальше...разберутся как нибудь...саранча же не думает о том что будет дальше-если всё сьесть...и никто не думает-включая большинство представителей и нашего разумного вида!

Люди конечно понимают,чувствуют-что с природой не поспоришь! Что природа всё равно возьмёт Своё!!! Хотя это совсем не природа а информационная система нашего вида! И она действительно заставит свои временные воплощения делать то-что заложено ей самой в свои программы. Можно считать себя существом из других высших миров,живущим по другим законам и для других...возвышенных целей...но однажды система возьмёт и отключит всё это наносное в мозгу...и скажет-когда тебя создаст кто-то другой,по другим законам,и для других целей и миров-тогда будешь по этим программам! А пока ты моё воплощение -иди и делай как я считаю нужным...даже если это плохо,грешно и порочно!

Так чего же хочет женщина???

Женщиной становяться не сразу,чтобы сразу что-то хотеть!

Когда рождается девочка...она же ещё не женщина-она ребёнок-юное воплощение информационгой системы нашего вида с программами соответсвенными данному возрасту и данной стадти развития. Хочется ей одного-припасть к материнской груди...мне вот действительно интересно,возникает ли у женщин во взрослом возрасте это желание снова-припасть к женской груди и почувствовать себя как новорождённая? Вернуться в прошлое-в самое начало? Не чувствуя себя при этом лесбиянкой? Или не возникает никогда такого желания? И это первое и естественное желание исчезает навсегда и безвозвратно???

Чтобы понять женщину,нужно представить,что внутри неё находится информационная система которая всем управляет без её ведома-без ведома сознания и даже подсознания. У этой системы свои цели и задачи-которые она должна реализовать...и времени у неё не так много для этого!

Не женщина выбирает себе партнёра а система решает-что вот подходящий объект и нужно с ним замутить! Даже если самой женщине он не нравится...всё равно система начинает настаивать,убеждает,уговаривает. Посылает сигналы о своей готовности!

Так устроено,что сначала система должна подготовить всё...для выполнения своей главной задачи-а потом посылать сигналы особям мужского пола о своей готовности! В эти моменты женщин одолевают сильные эмоции и волнение и она даже не в силах будет отказать...система же готова и хочет!

А когда система не готова и не хочет-женщина не проявляет интереса и желания...система тоже не склонна тратить свои ресурсы в пустую.

У многих видов происходит примерно такое-не во всё время можно размножаться-есть хорошее время для этого-когда возможно будет прокормить появившееся потомство.

Так решила система-что возложить воспитание потомства нужно на женский пол...у разных видов конечно свои программы...некоторые воспитывают своместными усилиями...но ни у одного вида нет такого-что женская особь сидит дома с детьми и ничем больше не занимаетс а мужская особь всем обеспечивает семью! Это тоже выдумки недалёких половых шовенистов о роли полов в жизни и воспитании потомства!

Пусть приведут хоть один пример такого разделения обязанностей между полами у какого-то вида животных! О котором они вовсю болтают по всем каналам!

Свои антинаучные и малоадекватные выдумки пусть сами раелизуют! А доверчивых девушек и женщин не сбивают с пути созданного нашей мудрой и единой информационной системой нашего вида!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.