В ней собран Бог

На лучах незримого соответствия.
Пространством Ленинградской области, мистическим пространством области.
Как цепь ученической преемственности живых взаимо дополняющих миров, измерений.
Или хаотичным несоответствием вселенским законам кармы.

Не простые фокусы-магниты, как кристаллы космической психической энергии, энергии божественной Любви, необусловленной Любви Учителей, как связующие и дополняющие обусловленные миры, общества, системы деятельностей.
Или как незримо соприкасающиеся во времени.
А значит, сама При-Рода не простая и обладает целительским магнетизмом.
Оживлением, обновлением обусловленной психической материи новой силой частоты и ритма психической энергии вселенскими законами равновесия и соответствия.
На этих переходах все живое осознает внутри себя свою собственную целительскую силу, как самоисцеление.

Обнуление посвящения психической энергией, которое исходило из космических пространств, и которому внимала три дня, и которое осознала лишь сейчас.

Обнуление и кармическое размыкание Питера.
Питерской России, как нового Союза, новой России новым Богом-Долженствованием.
Новым и обновленным посвящением- Венера и Юпитер и Луна.
Новым восходящим лунным кармическим узлом.
Святые пути Матери и Сына, святые пути женско материнского начала-святые пути принципа Сына-Сыновей-Мужчин.
Сжигание реализованной кармы, реализованной инвольтации, как искаженной истории.

Чтобы раскрыть человека природы, а человеку самого себя, как талант, как духовный опыт, есть суть необусловленности, как чисто накопленную и исполненную творческую карму в божественных качествах.
Сие прижизненное перевоплощение, переход в радость, под силу женственному началу, как разумно распознающей и дополняющей по божественным качествам.
Есть суть разумного духовного исцеления.
Через духовный контракт, а значит осознанный выбор творческих взаимо дополняющих отношений на период перехода.
Через кармический процесс посвящения подобным чисто мужеским Отчим.
Поскольку карма Питера очень велика.

Поскольку творческий Питер достиг потолка, как обусловленного предела.
Вся беда и карма в том, что в таком пределе потолок обусловленности пробить невозможно, и прекрасная мечта, намерение, превращается в иллюзию, в прах и пепел.
А значит, свет, ясность жизненного пути исчезает.
А значит, падение в темноту разочарований, в бездну дна колеса сансары массой негативных материально обусловленных поступков и историй.

Во всем -ВЫБОР- ненасильственный, а значит осознанный божественной любовью.

Размыкание Питера во кармически чистую и новую и обновленную вселенскую историю.
Духовной Астрологией. Кармические коридоры затмений. Восходящие кармические узлы, новые и обновленные в новых исполнениях и поколениях.
По нисходящим кармическим узлам, сжигание реализованной кармы материальных историй, закрытие памяти реализованных обусловленных историй, исполняющих умов.
Как искажений космических законов кармы соответствий.
Как ныне ложное повторение материальных историй Московской Россией.

Духовная Астрология.
Иисус и Иуда, Бог и Дьявол, Политика и Пропаганда, Правитель-Долженствование и Ирод-обусловленная Должность, и т.д., как две стороны одной и той же медали или модели мироустройства или некоего обусловленого устройства общества.
Пасха. Кем обусловлен Иисус в распятие? и какое!!!
О каком воскрешении-перевоплощении речь?! В чем суть Радости?!
И всем миром снова опрокинуты во тьму инвольтации по все тому же колесу смерти-рождений, во все те же страдания и социально-религиозные, война религий, все то же рабство магий и поклонений, и социально государственные, война чинов-богачей, все то же безденежье, и вместо распределения природных богатств, выживание.
Опрокинуты во все ту же внутри планетную инвольтацию.
Воскрешения Христа во вне планетные переходы нет.

Питер--Католическое Христианство.
Москва-Московское Православное Христианство.
Ислам-рождением нового Бога.
Боги в прежних качествах не приходят.
Боги, как семейно-родовые ячеи, преемственность не по крови, а по духу прежде.
Обновление Богов, родов, наций, стран, государств по качествам психических творческих энергий.

Беларусь.
Политика-Правитель есть суть кармически чистого духовного опыта Долженствования-Дипломат. Восхождение Беларуси на этих святых качествах, построением государственной народно-социальной ячеи, как ядра нации.
Восхождение на необусловленных творческих психической энергии.
Не есть обусловленные сексуально супружеские энергии и соответственно взаимо отношения.
Не есть образ сем.социальных кланов.

Ныне вместо Политики--Пропаганда.
Как и самого себя Президента.
Обнуление обусловленной должности Президента периодом перестройки.
Повторюсь. Дополняющий женско материнский принцип в качествах Державной, не услуга, не прислуга, нигде и никому.
Посредством подвижничества формировался образ и качества Правителя-Политика-Долженствования-есть образ и качества Будды.
Грубейшая кармическая ошибка и политическое заблуждение Беларуси в несоответствии с качествами Державной.
Ибо сама женственность есть суть духовного опыта Правителя.
Ложное, духовно неграмотное само мнение обусловленного Президента.
Опрокидывает и саму личность и Правительство и социум Беларуси во все то же распятие пропагандой, государственности нет, государственность исчезает.
Воскрешение, возрождение  государственности Беларуси-формой Государства-Правителем-Политиком-Дипломатом, ведущим Католическим Христианством.

Пять Звезд-Планет размагничивают реализованную и искаженную повторением Историю России Московской Россией.
Воскрешают, возрождают, обновляют кармически чистую Память вселенской истории вселенских учителей-Киевом, Украиной.
Как новая вселенская история Вед-Ведущих Государств.
Материализация Вед духовной Астрологией.
Материализация дополняющей социальной государственности Беларуси придет с Востока, это Ислам. Глубинным духовным опытом построения сем.род. отношений, семей ячеек, как кармически чистая родовая преемственность.

                ................................


Рецензии