Сдвиг во времени

Если частые упругие соударения нейтрино создают протоны, то мы видим, что это происходит на определенных уровнях энергии, словно невидимые частицы имеют несколько фиксированных уровней энергии. Это похоже на сложение электромагнитных волн с одинаковой амплитудой колебаний и возникновение резонанса. Но понятно, что сталкивающиеся частицы могут быть самых разных скоростей и энергий, а значит их взаимодействие к примеру в нашей Солнечной системе идет по одному сценарию и мы видим линии спектра поглощения и излучения в атомах. А скажем в ядре галактики где значения плотности гравитации выше или ниже, линии спектра будут смещены в право или в лево. Что собственно мы и наблюдаем при излучении света или радиоволн в более далёких галактиках. Мы думаем, что это результат расширения нашей Вселенной или пока электромагнитные волны двигались в пространстве они согласно эффекту Доплера сжались или растянулись. Но одно другому не мешает. Допускаю, что там изначально уровни энергии в атомах сразу были другие по отношению к нам, это будут изотопы всех известных нам веществ. А значит есть к примеру планета очень похожая на Землю, но там протон будет по энергии не 2000 электронвольт, а 2300 и смещение по линиям спектра будет по всем атомам на эту же величину. Грубо говоря это другой считай параллельный мир по отношению к нам. Изменит ли это физические свойства атомов? Скорее да, но не намного. К примеру там свет будет чуть сильнее преломляется чем у нас, скорость фотонов в вакууме будет чуть выше или ниже. Так же изменится и частота колебаний всех атомов, но мы если прибудем туда со своими атомными часами ничего не заметим. Так как растянулась или сжалась сама условная линейка, которой мы все измеряем. Далее есть предположение, что время тесно связано с гравитацией помним фантастический фильм с тяжёлой планетой, где на ее поверхности два часа для астронавта шло как за два года на Земле. Это конечно сильно преувеличено, но если моя гипотеза об упругих соударениях нейтрино подтвердится и что они образуют все известные нам вещества, то нам открывается новая физика о которой мы даже не подозревали. Первое получается, что в пространстве перемещается не сама Земля, а совокупность частот колебаний всех атомов ее составляющих, ещё точнее резонансная частота.  С места на место перемещается только энергия. Это давно подозревали наши физики теоретики, но прямых доказательств этому найдено не было. Наоборот сколько бы не измеряли скорость света, она всегда постоянна. Но есть один интересный опыт, который проводили в Церне по поиску и регистрации тяжёлых мезонов при столкновении двух встречных пучков ускоренных протонов или целых ядер к примеру свинца, сейчас точно не помню. Но самое главное, что удалось зафиксировать рождение частиц не только в самом детекторе ускорителя, а еще где то рядом. Тут не сказано, как это было сделано, получается, что близко к магнитной ловушке расположенной в самой трубе, в нескольких метрах находился другой регистратор частиц. А значит нечто прошло через несколько метров стали, бетона, и самой земли и только потом столкнулась с детектором. А у нас как известно, кроме нейтрино такие толщи материи ничто проходить не может. Например гамма излучение через метр бетона быстро затухает. А это означает при достаточном количестве нейтрино определенных энергий у нас могут возникнуть новые атомы на ровном месте в точке резонанса или месте их упругих соударений. И не важно где это будет, это может быть монолитная глыба гранита или чистейшей стали, а мы будем думать, что это либо природное вкрапление произошедшее миллионы лет назад при зарождении данного камня или сталевары нарушили технологию и плохо сварили металл. Второй момент если по нашему миру перемещается не сама материя, а только резонансная частота, она будет все время сдвигается в право, а потом обратно в лево, как бы идет по кругу. И как мы можем это заметить? А никак. Атомные часы, по которым проводим замер, тоже изменят несущую или основную частоту, пружинные весы изменят свою жесткость ровно на величину изменившейся гравитации. И только человек может ощутить, что именно сегодня ему тяжело поднимать руку или ногу и все спишет на усталость. А бывают дни когда наоборот все делать очень легко и работоспособность резко увеличивается. Так же мы не заметим изменения скорости света, так как сместится сама частота фотонов и самого нашего детектора. Он к примеру чуть сожмется или расширится, если это длинное плечо интерферометра. Поэтому все эти эксперименты по поиску гравитационных волн пришедших к нам из далёкого космоса очень условны и далеки от истины. Мы можем заметить только резкие изменения гравитации от ударной волны вспышки сверхновой, а медленные и постепенные совсем не замечаем. Это как не видеть чего то большого вблизи и замечать, что то мелкое на большом расстоянии. Грубо говоря наши ученые высчитывают микросекунды, что бы добавить в году лишнюю секунду или убавить, когда как целые сутки общего сдвига времени вперед за год, они не замечают. Потому, как они отталкивались от неверной изначальной информации. К примеру что не Земля делает один оборот за сутки, а именно свет огибает планету по кругу. Если считать по новому то обязательный сдвиг нашей планеты относительно Солнца  пока она движется по орбите в течение полугода чудесным образом исчезает. Мы то понимаем умом, что Земля через пол года должна находится якобы в противоположной части орбиты и должно быть освещено не Восточное полушарие, а Западное и сдвиг по времени составит примерно двенадцать часов или по четыре минуты каждые сутки вперед. А мы что слепые раз этого не видим? Кстати звезды точно смещаются и за пол года преодолевают по небосводу 180 градусов, почему же наше Светило этого не делает? Правильно оно это делает и световой фокус каждые сутки смешается вперед на четыре минуты. Как будто звезда движется вокруг нас да еще с небольшим ускорением в четыре минуты. А связано это с тем, что Земля плывет по своей годовой орбите в противоположную  сторону, по отношению к суточному световому фокусу от Солнца и мы как бы движемся на встречу к друг другу по круговым орбитам с одинаковой частотой, а  значит в теории никакого сдвига быть не должно. Но по факту он есть, так как наше Солнце смещается по небосводу каждые сутки на один градус. У этой задачи только одно правильное решение при которой временной сдвиг нивелируется. Выходит, что каждые сутки скорость вращения поляризационного фокуса вокруг Земли растет на четыре минуты. А это означает, что сам источник света или его фокус отдаляется от нас каждые сутки на 75 миллионов километров и так сто восемьдесят дней в году. А затем он приближается ровно на столько же...  Это знакомая нам раскручивающаяся, а затем скручивающаяся спираль.
  Становится ясно, что с теорией строения Солнечной системы и движением Земли по орбите, что не так и нам пора это признать. И если все подтвердится то у нас открываются перспективы параллельных миров и выходит что не время движется через нас, а мы через него, меняя все время резонансную частоту атомов из которых состоим. И при желании можно поэкспериментировать со сдвигом этих самых частот в ту или иную сторону.


Рецензии