Лес смерти новая версия

Был жил лес огромный, зеленый летом и белый зимой. Он был огромен и жил очень долго. Сотни лет люди пытались его вырубить, но ничего не получалось. Они его хорошо обрезали, прорезали его тело сотнями тропинок и огромными многополосными шоссе. Лес пытался бороться, но люди были сильнее. Он лечил многочисленные раны на своем теле - тропинки зарастали, вырубки покрывались новой порослью, но все равно бесполезно люди заново рубили просеки, протаптывали тропинки.

В какой-то момент лес смирился что он исчезнет, но решил, что будет мстить пока он есть. С тех пор лес стал выбирать жертв среди людей, они гибли среди его чащоб  и он питался их смертью, горем. С тех пор лес потемнел, стал гуще.
Однажды в лес зашла  собирать грибы девушка.

Девушка шла медленно, собирая грибы и наслаждаясь красотой леса, но она не заметила, что лес стал еще более мрачным и темным. Внезапно, она услышала странный звук, похожий на скрип металла. Она остановилась и оглянулась, но ничего не увидела. Подумав, что это ее воображение, она продолжила собирать грибы.

Однако звук не прекращался, и он становился все громче и громче. Девушка начала чувствовать тревогу, но уже было поздно. Внезапно перед ней появился огромный корень дерева, которое выросло слишком близко к тропинке. Девушка испуганно отшатнулась, но другие корни выскочили из-под земли и зажали ее за ноги.

Девушка начала кричать от боли, но корни были слишком сильны, чтобы она смогла освободиться. Внезапно, она услышала резкий скрежет металла, и огромные ветки ударили ее со всех сторон. Она попыталась закричать, но большая ветвь попала ей в рот, и она замолкла.

Через несколько часов, когда лес отпустил свою жертву, на месте девушки осталась только кровавая куча. Лес поглотил ее тело, и больше никто не узнал, что с ней произошло.


Рецензии