Истины Всевышнего

                На самом деле дьявола нет, а есть лишь
                искажённая действительность Бога и её
                детище - государственная система.


Бог конечно абсолют и любви, и разума. Но враньё что Бог возлюбил мерзость людей, большинство которых является самой её сутью. Это они сами хотят простить себя с Его помощью, когда не могут найти объяснения этому прощению даже в глубинах своей души. Это они хотят простить себя сами, приписывая это качество Богу и "создавая" его по образу своему и подобию. Жаль только что настоящий Бог не может карать людей за персональные заслуги, а карает их как стадо, коверкающее Его правду. Хотя это делается не руками Всевышнего, а руками самих людей, потерявших веру в поиск истины и справедливости, принявших на себя болезни, беды и войны, в результате чудовищных искажений этой самой божьей Правды. Утратив веру в Неё и прекратив Её поиск, человек добровольно отказывается от своей настоящей природы. А небылицы религии рождают лживую, нереальную веру не только в "верующих" лицемерах, но и её неискренность и самообман веры в самом лоне церкви, отнимая у священников самое дорогое - веру в честность, когда те вынуждены верить в нереальные вещи. И всё это создаётся природой лживой власти человечества, чтобы занять в головах людей нишу настоящего, разумного Бога - липовой безопасной верой.


Рецензии