Транспорт-транс-спорт

Транс о хорошем не говорит, спорт-это не совсем физкультура, как работа-пенсия, но песня, лучше войны. Я устала от двойственности мнения, в той колыбели, людей шатающихся во мнениях. Колебание-колыбель, кабала в каббале, правда накрытая ложью в непонятном праве денег того дня в снеге. Не тающий лёд ведёт, а хруст хрусталя, святая Русь и смысл Христа? Дети учат взрослых, родители-роль пойми.

Транс -одержимость – заболевание, характеризующееся временной потерей ощущения себя как личности. Отличительная черта патологии – появление чувства внешнего управления телом и разумом. Транзит -перевозка грузов или следование пассажиров из одного места - страны, области - в другое через лежащее на пути третье или из одного пункта в другой через несколько промежуточных пунктов (лат. transitus - проход).

Транспорт-движение-форсаж-ускорение и тупик. Транс-порт-остановка, внешний мир останавливает внутренний. Спорт-спор-порт той «с», в русском языке их две и дверь открыли руки, раз до ручки довели, став дирижёром в танце того звучания, поймав журавля, если шила и не грешила, понимая заповедь в законе того кона, только муж-уж и не ядовитая змея, в понятом отце-открытом ларце. Отец-муж соединяет смерть-жизнь через дочь-сына у меня, которых не хотела рожать. Я не играла роль жертвы тех мук, если мука как божья манна, то её держу.

Транс-транзит, транспорт спорта в форсаже-не о чём, только при чём и искать причины. Том и Джерри то показал, постоянные гонки забавы, а Леопольд-ребята, давайте жить дружно, гуманность давала манну. Америка ищет только меру, не мир, что начинает Россия, если понять хвост мыши и то начал мультик «Ну, погоди», став кроликом и уши той души слышат. Мир говорит о духе и художник то умертвил в картине, зачем живая роль ему, как врачу здоровое тело, дух в войне с душой, что отражают хвосты кота и собаки.

Сама в шоке, что этим займусь, то досконально поняв, где зарыта собака, что начал волк, снова тот вой луны, умертвив душу, чтоб её снова оживить и счастье в моих руках есть, зачем его отпускать? Хорошо сама себя держу своими же словами, которые одеваю, показывая всем, не надеваю на мысли, что было сначала в дневнике-транс и транзит говорит о сайте, всем то показывать. Одевают живое и тем самым мысль живая, гуманная, манну держу, а в надетой была мёртвая, транс не понимал транзита, зачем, допустим, вышла замуж? Спасать то, что не пасёшь и тебя не любят, только губят твои губы, не испытывая поцелуя в целой картине без тины, на что уповала икона, правильного закона, что начинал дракон-Китай.

Я у закона, иду рысью с той лошадью и седлом  осла, что начал Христос, оживив тем самым Олега Вещего. Русь была святая и чё нам парят репу? Родила сына, чтоб меня учил, смысл? Дети учат взрослых и кто кого родил? Пошёл муж на хер, главное сын-вот что толкуют матери одиночки тех кочек. Свекруха мне завернула у того уха, получив мышь в кролике того зайца, что не из яйца, став крокодилом. Замуж выходила за её сына, она отобрала моего сына и что дальше? Как художник рисует живую природу и рама дороже картины, бьём по роже того транса в транзите. Надо людей делать больными, чтобы не терялась профессия врача. Люди сами страдают от своей беды.

Подставим вторую щёку, если тебя убили, не бред ли глаголит та истина. Работа, чтоб не доживать до пенсии и смысл её, как песня той войны от воя луны волка, который стал собакой, гоняться, сами не понимая, за чем-зачем, постоянный меч защиты, надо защищать и работать для кого? Война без причины, признак дурачины, сын моей свекрови должен быть около неё, как её внук, она во главе своей главы той головы ума, секса нет в СССР. Секрет аиста и капусты, постоянная пустыня девы Марии, зачем Ева?

Только мать и никакой жены, вот так живут мужики, работа вместо войны, того воя луны, не понимает корректирование Венеры в солнце для правильного света, что исходит из сердца того ума. Голова дракона была отрублена для того и страус голову в песок свою зарывает, шея+в=швея стала шить, не грешить в градусе 36.6. Китай даёт тайну того секрета, что начал хвост-дух-хворост того холста картины, нарисуй. Любовь не рискует, не болит, она только чувствует и мой лёд стал превращаться в мёд, медведь не ревёт. Бог для больных в числе сорок и Господь для здоровых, в числе четырдцать, здесь развитие состоятельности в самостоятельности.

Транзит-проход двоих через третьего, что даёт мне теперь свекровь, понимая в том свекольную кровь, не свёртывающуюся от укуса змея, тк муж-уж-неядовитая змея и я жена, не проститутка. Не переборщи и борщ намекал на свеклу, поняв иней стекла тот узор-взор мнения, щи-капуста, переведённая в деньги, пенсии хватает и песню пою, дожила и жила, когда было 14 лет, получила. Не в работе дело, а в свободе того мышления, если Господь для здоровых, зачем бояться смерти и вообще всего?

Бог для многих как ассоциация смерти, болезни, страдания, без этого он не понимается. Уберём число сорок, если выжила, значит я сорока без срока того солнца рока, для чего праздник тетрады в прощённом воскресенье февраля. Людям ставят цель, думая, что они никогда до того не дойдут, но кто так думает, точно не дойдёт. Моя сестра родная со свекровью в том капкане мысли оказались, как и муж с сыном, что не разделяю, как мать одиночка. Ева в деве-это дама для Адама, что начали карты, не копая картошку и в чём поняла простую географическую карту, поняв угол геометрии.

Каббала запутывает и запутываются те, кто ту паутину и плетёт. Паук-память сук-сухая и мёртвая ветка, свекла-стекло, иней-иной и страха нет, будь собой. Писание меня сильно выручает, если дневник стал сайтом, тот транс в транзите поняла, а не форсаж фильма той виртуальности без реальности. Смысла артиста в реальности как такого нет, тк режиссёр его мажор и гонорар, без них он ничто и что не хочет самостоятельно оживлять в своём мнение. За всех не отвечаю и не осуждаю, просто рассуждаю. 860.


Рецензии