Новая встреча

Она стояла в парке под дождем и ждала его. Холодный осенний дождь лил
как из ведра. Но она не посмела взять с собой зонт, ибо он об этом
ничего не сказал. Он подъехал к ней на машине и просто открыл дверь
кивком приглашая сесть на заднее сидение – в этот раз она не стала упираться и покорно села в машину.

- Сука вся мокрая, а  я только сегодня забрал машину с химчистки - процедил он сквозь зубы.

Она сгорала от стыда и ненависти к себе за свою слабость. Зачем она согласилась на его приглашение? Почему не ушла домой и не осталась под дождем, даже если ей не хватило мужества сказать ему, что нужно зонтик? Она знала, что он не любит ее и не ценит, но она готова на все ради его внимания. Но она не могла с этим смириться.

Они оказались в темном и грязном подвале. Он кинул ее на кровать, и она понимала, что сейчас начнется то, что она боялась больше всего. Он смотрел на нее, словно на кусок мяса, которое можно использовать по своему усмотрению. Его глаза были холодными и бесчувственными.

Она стала замерзать, когда он снял с нее одежду и начал трогать ее тело. Она плакала и молилась, чтобы все это закончилось как можно скорее. Но он не останавливался, наоборот, его желания только возрастали. Ей было больно и стыдно, но она не могла вырваться из его хватки.

Когда он кончил, она ощутила только отчаяние и отвращение к себе. Она знала, что она никому не нужна, что она просто игрушка в руках этого мужчины. Она понимала, что все это еще повторится, и она не сможет остановить его. Она была пленницей своих собственных чувств и желаний, и это убивало ее внутри.


Рецензии