Нет преград

Ничего не бывает случайным. Всё имеет причинно-следственную связь. Не бывает такого, чтобы человек любил-любил и гоп — моментально разлюбил. Не бывает такого, чтобы красиво ухаживал, сдувал пылинки, старательно заботился и гоп — в один миг превратился в демона. Не бывает такого, чтобы клялся-божился в верности и гоп — уже залезает на другую... Не бывает такого, понимаете?
Всё происходит в строгой последовательности, где при определённых обстоятельствах сбрасываются маски и человек демонстрирует истинное лицо. Хоть убейте, но я никогда не поверю, что мужчина внезапно стал занятым, чтобы позвонить/написать, что внезапно стал забывчивым, чтобы не помнить дорогу к любимой женщине, что внезапно стал чужим, чтобы протянуть руку в трудную минуту.
Не существует таких условий, которые мешали бы мужчине любить. Существуют мужчины, которые умеют предавать, — вот в это я охотно верю. Больше всего жаль тех женщин, что тешат себя иллюзиями и кормят себя несбыточными надеждами... Кто в слепой любви прощает, ждёт и верит в разные события, которые затрудняют путь мужчины к родным объятиям.
Когда мужчина хочет быть рядом, — он будет рядом. При любых раскладах и условиях, в любую погоду и в любое время. Ему не будут препятствовать драконы и химеры, катаклизмы и войны, злые начальники и невыносимые условия труда. В мире нет препятствий сильнее любви. В мире нет преград, останавливающих искреннее желание быть вместе.


Рецензии