Как еврейки коалу вздором отравляли

                Эталонным средоточиям глупости -  " Твиттер " аккаунтам Бэйли Джей и Милены Ангел
     Сальность и сдобность тембра голоса немало способствуют скрытию таящихся между отрывисто или протяжно произносимых слов знаков препинания, это хорошо понимает Литвинова, сводя с ума любого, кто услышит полудурочную манеру излагать чужие мысли и давно высранные школярами и бурсой истины, но есть отдельные уникумы, к коим, в частности, относятся и адресаты этой любящей неприкрытую глупость сказочки, способные обходиться только и лишь знаками препинания, минуя избитые за эоны пользования слова.
     - Ынгы, - промурчала носастая и страшная Готфрик, предчувствуя креативную перебивку кадра на последующем монтаже, - уа.
     - Лови стихозу, - курлыкала с той стороны оптицки волокущего отсутствующие смыслы трехжильной составляющей провода ее контрагентесса и, можно сказать, партнерша, не халявщица, страша зрителя отчаянно вытаращенным глазом, в коем не хватало лишь модного монокля. - Хавос углубить, строя ускоренье, бунтуя кухней триста лет. Чу ! Мухи сядут на варенье, творя Магницкаго завет. Они отложат в жопы жизни, что в нужный миг воспрянут - зажужжат. Годохма ! Хером брызни, а тощей подойдет Борат. Борат. Где твой костюм купальнай ? Где нервы Надьки Толокно ? Гремит набат Шараповой венчальный, говном затянуто окно. Да что окно ! Говно кругом и всюду ! Мы просто не умеем по - другому и будем петь и танцевать.
    - Чота рифмы нету, - отметила опытнейшим ухом зеленоглазая и русская с Украины из, конечно, граждан жидков творческая личность, скучно вытопыривая сосок сквозь полупрозрачную мануфактуру заграничной майки, - но суть правильная.
    Центровая жила провода ( см. выше, курсив мой ), утомившись несущейся сквозь ее микроэлементы ахинеей, обвила продолговатость левой соседки, одномоментно предлагая правой товарке :
    - А давайте лучше в салочки играть.
    Сказано - сделано. Для пряток, что вообще - то не есть салочки, об чем позднее в смысле далее или ниже ( см. ниже, курсив мой ), насущно требовались песики. Сериалы. Бабьи книжки. До хрена всего входило в компоненты салочек, что вообще - то не есть прятки, об чем и говорить не стоит и нет смысла даже и думать, но самым важнейшим ингредиентом шапошного Тима Рота, вихляющейся походкой окончательного мудака шатающегося по коридорам, пока вусмерть укуренная Мариса Томей выявляет всю разницу между пистолетом и револьвером, была любая добровольная женская грудь, так как самый нутряной спосыл салочек и лежал в низменной плоскости ухватывания этой детали женского организма ерзкой рукой, после чего начиналось.
    - И чево же там начиналось ? - мрачно вопросила Готфрик, злобясь на вычурный, как ее новейшая прическа, стиль изъяснения автора сей прискорбной сказочки, лишь на третий день отудобевшего от токсикхолокостного отравления глупостью.
    - А то, - догадывалась профанным рассудком Витухновская, посматривая деловито на часы - ходики за нужностью поспешать, успевая на интервью Сотнику, банкет Епифанцеву, а также прочую неизбежно составляющую хомячковое времятраченье интеллигенции ху...ню, обычно именуемую социальной позицией и активностью в плане потрещать и попиз...болить ни о чем или, говоря иначе, обо всем зараз, - что в отношении нас наконец - то навовсе закончилось.
     Это она правильно. Тута ведь как ? Не смотришь на талибов - и нет никаких талибов. Не забиваешь в поисковик насущность  " Инстаграма " крысы рунета - и нет никакого вздора с чепухой. Так и тута. Не жми не туда - и не будет. Но вот ежели жмешь, то, как минимум, имеешь полное право ожидать продолжения либо банкета, либо салочек, но уж никак не пряток. Чего и вам советую.


Рецензии