Кто живет дольше

Споры  на  форуме 
 
 "В Университета Ямагата выяснили, кто живет дольше — мужчины с низким или высоким сексуальным влечением...
 
 Сексуальная активность мужчины влияет на продолжительность его жизни. Взаимосвязь обнаружили японские ученые из Университета Ямагата. А вот у женщин она не наблюдается.
 
 О пользе здоровой сексуальной жизни говорят не только психологи, но и врачи — она снижает уровни стресса и воспаления, повышает настроение. Урологи и кардиологи отмечают, что секс один-два раза в неделю улучшает все функции организма.

Новое исследование, проведенное японскими учеными из Университета Ямагата научно подтверждает — для мужчин это именно так. Те из них, кто интересуется сексом, живут дольше. К такому выводу пришли исследователи, проанализировав состояние здоровья 21 тысячи мужчин и женщин из семи городов Японии в возрасте старше 60 лет".
 
  Из  статьи 
 
 КОММЕНТАРИЙ 
 
 Перепутали  в  статье  причины  и  следствия!
 Сексуально  активные  живут  дольше  не  потому  ,  что  много  занимаются  сексом  ...
  А  имеют  много  секса  и  привлекательных  женщин  ,  потому  что  очень  биологически    СИЛЬНЫ    от  природы  !

  Секс  в  виде  мастурбации  имеют  и  неполноценные ленивые  инцелы  .
  Да  еще  и  больше  у  них  этого  *моносекса* ,  *солосекса*!
  Но  они  не  живут  дольше  сильных  мужиков.
 
   Имеют  больше  секса  в  жизни  СИЛЬНЫЕ агрессивные     мужчины  ...  У  которых  в  крови  больше  мужского  тестостерона  ...
    Эти  мужики  привлекательнее  для  женщин...Оттого  у  них  много  секса  и красивых  партнерш. 
   И  живут  эти  мужики  дольше  из-за  тестостерона...Из-за  этого  гормона  жизненной  силы...
   Конечно  ,   живут  дольше  те  ,  кого  не  убили  из-за высокой  агрессивности  этих  мужиков ,  кто  не  вел  слишком  опасный  образ  жизни...

   Но  кто  агрессивный  ,  с  высоким  тестостероном  да  еще  и    УМНЫЙ мужик ...  Кто    ПРАВИЛЬНО  жил  в филогенезе ,  то  есть  не  пили  водку  все  родственники  в  роду за  последние  500  лет...
   Кто  правильно  жил  в  онтогенезе  ,  то  есть  сам  себя  правильно  воспитал  и  жил  свою  жизнь   не  против  Природы...  Кто  умеет  направить  свою  силу  и  агрессивность  на  полезные  дела... Еще  и  поэтому сексуально  активный   живет  дольше.


Рецензии