Изображение дня и признак

  Представляешь, захожу я в Википедию, чтобы посмотреть, что означает слово "ПРИЗНАК", а она мне выдаёт картинку сегодняшнего дня!!!!
 
  И так делюсь с тобой моей находкой: сего дня 17 апреля 2023года изображение дня ТЫЧИНКА ЛИЛЕЙНИКА.
  Лилейник жёлтый, или жёлтая лилия, или красоднев — красивоцветущее многолетнее травянистое растение; вид рода Лилейник семейства Лилейниковые (Hemerocallidaceae.

   Интересно, а завтра какое изображение будет в Википедии и по какому ПРИЗНАКУ мы будем определять слова МИР, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ,ДРУЖБА, если носитель этих слов и действий двуличный????
   Да, да, мой дорогой -  двуличие во всех словах и действиях - ты не находишь?
   А отсюда подмена понимания слов и действий с ПРИЗНАКОМ ложной информации во всех сферах бытия.....

   Продолжая цепочку рассуждений, переходим к словосочетанию "СФЕРЫ БЫТИЯ" - т.е. пространству нашей человеческой жизни.
   
    Материализм утверждает существование в сфере бытия единственной «абсолютной» субстанции бытия — материи, все сущности образованы материей, а идеальные явления (в том числе сознание) — являются процессами взаимодействия материальных сущностей.
    СОЗНАНИЕ - это совместное знание..., а может смещённое знание о чем-либо???
    продолжение следует....
   
 

   


Рецензии