Знаете ли вы, как распоряжаться денежной энергией?

Читатели, хочу поделиться с вами ещё одной жизненной историей.

Марина пришла на встречу по совету знакомой. Она увидела у неё расписанную чашу после сеанса со мной и тоже захотела срочно встретиться со мной.

При встрече начала рассказывать о себе. Лет десять назад она сменила своё имя, так как она вышла второй раз замуж, а у мужа первая жена была с таким же именем, которая дебоширила, пьянствовала, всё время устраивала какие-то потасовки, гулянки, попадала в неприятные ситуации, имела отношения с полицией, и всё время имя и фамилия первой жены невольно ассоциировалась у людей со второй женой.

Городок, где они живут, маленький и все друг друга знают. Чтобы хоть как-то уйти от всего этого, защититься, она сменила имя и с тех пор уже настолько привыкла к своему новому имени, что почти не отзывается на старое.

По жизни она старается не доверять целителям, экстрасенсам, хотя много лет назад на её пути попалась ясновидящая, которая на том этапе жизни ей очень помогла. Теперь же, когда она нашла её через интернет, та наговорила ей столько всего страшного, что она испугалась. Она заплатила ей очень большие суммы денег якобы за то, чтобы она избавила её от всего страшного.

Вначале она отдавала деньги, но суммы увеличивались в геометрической прогрессии, и она не стала больше платить. Она заметила, что у неё появились навязчивые идеи, как будто эта ясновидящая её преследовала. Для освобождения от всего этого она пошла к экстрасенсу-мужчине. Он ей помог, но теперь неудачи преследуют её, всё плохо получается, как бы рассыпается.

У неё уже так несколько раз было в жизни, когда всё рушилось, а потом она узнавала, что бывшая жена её мужа четыре раза делала ей «на смерть», и она хорошо знает это состояние, когда всё вокруг разваливается, и она как бы проходит мимо смерти, покажут, попугают и спасут. Она считает, что у неё очень сильный Ангел Хранитель.

Марина хочет, чтобы я поставила ей защиту, оградила от всяких экстрасенсов, колдуний и т.д. На что я ответила, что лучшая защита – никакой защиты. Надо просто понять, что происходит и изменить ситуацию. Если ситуацию изменить нельзя, тогда надо поменять в себе отношение к этому событию или человеку.

Войдя в пространство Марины я увидела, что она – это маленький тролль с вздыбленными вверх волосами и она себя совсем не любит, не признаёт. Её все считают доброй, и она тоже всем помогает, интенсивно зарабатывая деньги на их нужды, прихоти.

Марина сказала, что так и есть. Вначале она работала на отца, потом на сестру, которая заболела раком и умерла. Затем появился двоюродный брат, мать, у которой был трижды инсульт, и она зарабатывала деньги на дорогое лечение, уход, сиделок, квартиру для мамы, но в последний месяц она почувствовала, что мама её не любит, прямо ненавидит и ей стало от этого очень больно.

Потом она вышла замуж и начала зарабатывать деньги для сына мужа от первой жены-дебоширки, а у неё самой был свой сын от первого брака. Она зарабатывала деньги и всё отдавала мужу и его сыну, у них всё удачно складывалось, появился бизнес, пошли деньги. У её же сына ничего не складывается.

В данный момент она продала квартиру умершей матери и хочет эти деньги использовать для покупки квартиры-студии сыну и квартиру для себя. Она сказала мужу об этих деньгах, и он теперь требует все эти деньги отдать ему, как она всегда и делала. Он привык к этому, а теперь она почему-то против, и он прямо приходит в неистовство от этого, становится очень злым.

Работу начали с живота, в котором на энергетическом плане ощущается как бы грыжа. Она уже надорвалась, работая для других и на других. Из неё уже почти вышел весь воздух, вся энергия. На данный момент они с мужем живут, как в коммунальной квартире, каждый сам по себе.

Мужа показывают в зверином обличье, в нём нет ничего человеческого, она для него со своими деньгами, как красная тряпка для быка. Муж сейчас, как зверь, а зверей приручить нельзя. Иногда людям кажется, что их можно приручить, но, едва почувствовав «запах крови», у них сразу же срабатывает звериный инстинкт и ей надо это учитывать, стараться обезопасить себя.

Я вижу, что Марина – это тряпичная кукла, валяющаяся на полу, и из неё уже выпущен весь воздух, все силы, она на последнем издыхании. Марина относится к тем людям, которые по жизни могут зарабатывать деньги, они знают, как надо это делать.

Зарабатывая, они всё отдают людям, не оставляя ничего для себя. Чем больше людей, тем больше у них денег. Её ошибка, которая привела к такой ситуации, она ничего не оставляла для себя, и в результате «тела нет», из него выпустили всю жизненную энергию.

Надо поменять своё отношение к этому – вначале для себя, а что останется, то отдать другим, и никак больше, иначе можно погибнуть. Делятся от избытка, а не от недостатка.

Я увидела, как в результате нашей работы тряпичную куклу надули, как резиновую, и стали делать из неё человека. Марина очень всех любит, с чем она и согласилась. Я увидела, как из неё начала вылетать сумбурность её жизни. В этом сумбуре вылетали родственники, мама, папа, все ученики, которых она обучала, как зарабатывать деньги.

Она отдавала всю себя людям, всю душу, но никто этого не оценил. Все использовали её, как денежный кошелёк, не понимая и не оценивая её душевности, любви. Она «метала бисер перед свиньями».

Появился муж со своими, не очень хорошими друзьями. Она своими деньгами провоцирует его на необратимые поступки. Она этими деньгами пробила брешь в своей оболочке, которую сейчас восстановили.

Марина сказала, что скажет мужу, что сделка не состоялась, и денег нет. Вот это будет самый лучший вариант, тогда и ничего не надо будет менять в своей жизни, тем более, что она уже больше 15 лет живёт с мужем, который говорит, что её любит, и её всё устраивает.

Я увидела, как появилась мощная река, говорящая о том, что у неё скоро опять откроется денежный поток, который она должна тратить только на себя и никому об этом не говорить. Марина поделилась, что сейчас поедет открывать себе новую компанию, новый счёт, о котором она никому не скажет.

Я увидела, как волосы тролля опустились наполовину вниз, они теперь не торчат, как проволоки, вверх. Произошло превращение Марины из тролля в человека. Она сказала, что многое поняла.  Оказывается, что дело в ней, а не в других. Она сама провоцирует людей на такое отношение.

У Марины поднялось настроение, глаза засверкали.


Рецензии