Хруст-Христос-тост хрусталя

Чёкаемся бокалами, чёкнутые того бала без валета у вольта. Вольт-энергия потенциала, ватт-мощность её. Кинетическая энергия -это энергия движения.
Вольт-вода, ватт-воздух образует, тот объём, те понимания для чего? В розетке вольт, в счётчике ватт, за что платим и чем дышим? Такая же мышеловка чёкаемся и чёкнутые, ударился лбом той боли и перестала болеть. Валет-балет, ходить на цыпочках, бояться тот принцип и пример.

Хруст-Христос, христ-истории снег, ген того спасения, дед Мороз. Деградация-деда-грация Снегурочки и долго то в себе понимала, замороженная роль и Польша толкнула на мороженое, совпадение, что в любви с мужем поняла моржа-это не рыба и не животное, формирование правильного в нас того права от чувств, не знания, если осознаём. Действительно здорово всё понимать, ведя время назад и убирая ад. Вперёд не осознавали «ё».

В голове фантик той конфеты, что начинало сари в Индии. Сделаем куколку для нити и шить, чтобы не грешить, понимая правильный градус тела. 36,6  не сорок-40, а четырдцать-14 в числе «пи» той «на». Чтобы сшить, надо создать модель и ель была цель души, поняв в ль то семя. Семён и ёлочка гори, горе говори. Просто так навязывать себе беду, так глупо, а другие не знают как выпутаться из неё, её начала, клубка нет, чтоб вязать и вместо спиц, спички постоянно. Определи  и в руке держи мандарин, начатой манны.

Пройти практику, чтоб распутать галиматью теории, той непонятной Виктории, победы в беде. Уметь просто держать себя в руках, что было, то забыла и это не говорит о равнодушие былого, просто распутала паутину мышления в голове, чтоб не было головной боли о том мотание в ней. Так много глупого у нас порой, у той учёной лупы, забывая святую, ту тую, перехода листа в иглу. Память и логика, немного делает своё-это ё. Был мир, дали войну для мифа, чтоб утвердить эфир-это волшебство без бешенства.

Хрусталь говорил о хрусте, не инее святого. Хруст-Христос, Украина-Израиль, связь есть. У-И, хвост буквы «л» как черта у «Л» вертикально, не горизонтально. Не надо паники той Испании, что начал Колумб и большинство богатых в нелепой картине той скульптуры, что показывает фильм, в реальности то не отожествляя, только хвостом виляя. Руководить как защищать для кого и что? Наверное в том немного то и раскручивается.

Богатые-бедные в «ё» уравниваются, пенсия-песня «и», твои года-твоё богатство, моя жизнь почему-то то мне снова дала, сделав не мало и не запуталась во всех событиях, цель была и не упала. Сеть есть той шесть, кол душе в свободной колонизации своего колокольчика, ключика колокола. В обществе найти общее, снова то зажечь и вопросов не задавать, что печь. Увидев столько в стольком, что снова радуешь, во что верится с трудом, но всё это дало опять это в том пяти шесть. Путаницу мышления распутай и вяжи свою идею, по которой идёшь, как и было в моём детстве. Казалось, что всё не реально и всё прошло реально, это просто осознав и многое узнав.

Жить просто так и верить в свои мысли, на которые одела или надела слово. Я умела моделировать одежду и слово-та же модель, а мысль-тело-душо, поняв душа в «а»-её окончание. Как людей менять и зачем? Менять свою мысль-вот это оживляет и многое мне даёт. Одеть мысль в другое слово и она начинает воображать, образ рожать и получается во мне то образование. Такая прекрасная логика, о которой даже не могла подумать и получается не думая, всё с нами делается просто так.

Меняет всё душа, дух-просто рост и остановка «р»-мой испуг-гипс. Звук-буква, угол шести, соединяя жизнь и смерть тела для души, как слово может делать тоже с мыслью. Тело-слово и мысль-душа, так прелестно это глубокое понимание. Сказка Перро  «Золушка» и Гоголя «Вечера на хуторе близь Диканьки», туфель соединила с черевичкой, когти и копыта той мощности. Жить словами, поняв мыслительное хождение своей мысли, она  зависит от слова, как душо от тела, если её всё устраивает. Христос и хрусталь, хруст-тост, остановка «т» как рост-торт и этот рот. Мы создаём всё просто-вот она радость, убирающая гадость того ума, как надо, кому и му в ответ.

Время спокойное, простое, завидовать люди будут всегда и недовольны, что никак не зависит от того, как ты живёшь. Мне это было немного сложно понять, но сложная ложь, не правда, ей это не надо. Люди требуют и хотят, что сами порой не понимают, тогда о чём говорить? Душа-душо должно сформироваться, в какой-то идеи. Душа-энергия-мышление того вольта в ватте, розетке-счётчика, чтобы то утвердить. Я никогда не любила завидовать и если честно не понимаю зачем, но и топтать себя не дам. Создать интересную научную фантастику-киберпанк. Бог-сорок для больных душой и господь-четырдцать для здоровой душо, верящих, что наше тело может не стареть и не болеть. К этому вела йога, та ёга в Яге без беды.

Сказка не закончилась, просто дали пресс учёности, превратив в фантастику того ластика. Ласточка падая, взлетает вновь. Думать всем и в этом всё, тк власть особо не нужна. Все для бога едины и господь ведёт не всех. Такая мелочь, но меня ещё больше усиливает. Бог-душа-сорок и господь-душо-четырдцать. Не зацикленная роль роста, а постоянное развитие происходит и ходит во мне, моём мнение. Совершенствование души в теле-ловушка того ушка, на что мало кто делает акцент, но в том право каждого, его правды. Совершенная душа, душо в теле, люди без зависти и злости, к этому же и вёл советский союз. В памяти моей то и стоит.


Рецензии