Недомысли 4

Недомысли 4

Детали из которых состоит государство
 
Когда "разобрали" Германию - увидели, что "детали" хорошего качества. Из них можно что-нибудь другое (полезное) собрать.
А когда Рассею "разберут" - увидят, что "детали" из дерьма сделаны и ничего (полезного) из них не "собрать".
Это было уже понятно, когда Союз "недоразобрали", наверное, подумали: "А вдруг под "кожухом" Рассеи хорошие детали – “вона”, как Ельцин себя "правильно" ведёт." Подумали - и дальше "разбирать" не стали, а зря. Сняли бы "кожух" и увидели бы "детали" из "глубинного народа", который ВВП назвал "говённым замесом".
 
 
Секс с рассейской Фемидой
 
Один из весьма распространённых порно-сюжетов это, когда муж завязывает глаза жене и "делится" ей с другом, знакомым или совсем чужим человеком. В какой-то момент с глаз жены убирают повязку, она (якобы) удивляется - партнёр-то не тот, но при этом испытывает сильнейший оргазм.
Вот так и с (рассейской) Фемидой, но она уже с завязанными глазами. В процессе ("секса с Фемидой") Власть срывает повязку с её (Фемиды) глаз...
Далее всё, как в порно-сюжете... :)
 
 
Современные армии
 
Современная война — это война армий с нечёткой (плавающей) иерархией, когда иерархия между подразделениями меняется (плавает) в процессе боевых действий. Т.е., например, начальник пехотно-штурмового подразделения на каком-то отрезке времени начинает командовать подразделением, начальник которого ранее командовал им - разумеется, всё с целью достижения заранее определённого результата этих боевых действий.
Для этого современные армии становятся сетеценрическими.
 
 
Будущие неудачи рассейской армии
 
Пять будущих уровней военных неудач рассейской армии:
1. Трудно мобилизовать требуемое количество
2. Если мобилизовали - трудно их обмундировать
3. Если обмундировали - трудно их обучить
4. Если обучили - трудно их вооружить
5. Если вооружили - трудно их использовать
 
 
Убеждения не дожны становиться постулатами.
 
 
Не уши, а вешалка для лапши
 
 
И снова очередное "хочу обыть неправым" или "хочу ошибиться"...
Вам ещё не надоело так часто "быть неправым" и/или "ошибаться"?


Рецензии