Первый весенний Сочинский призыв уходит на службу

Первый весенний призыв отправляет своих парней на службу в армию.

Сегодня так многолюдно около Городского собрания депутатов Сочи, сегодня город провожает на службу в армию своих призывников Первого весеннего призыва.
 И торжественно и грустно расставаться с сыновьями. Сколько людей собралось на площади! Ведущий митинга специалист Сочинского Военного Комиссариата Олег Кочемасов  дает команду построиться в единую шеренгу. Впервые ребята с разных поселков , с разных школ, еще незнакомые друг с другом, но уже знают, что они земляки и будут служить вместе где-то.
Военный Комиссар Александр Михайлович Карпов поздравляет ребят с очень ответственным периодом их жизни, они вступают в ряды Вооруженных сил Российской Федерации, станут Защитниками Отечества!
Поздравляет с призывом и дает наставление представитель Краевого Комитета солдатских матерей подполковник запаса Дмитрий Михайлович Курганов, Благословляет на добрую службу священник Русской Православной церкви храма Михаила Архангела отец Алексей.
Данил Яценко успел окончить до службы в армии  Астраханский речной транспортный техникум, Никита Пирогов окончил Краснодарский технический колледж,  Алексан Антонян из сельского поселка Горное Лоо окончил свою родную школу 87 имени Чакрян Сейрана – выпускника школы, погибшего при исполнении воинского долга в Чеченской Республике. Денис  Григорьев окончил школу 11 имени Героя Советского Союза Корнеева Г.И  в Хосте, Рогожкин Дима окончил гимназию 6 .
Знакомится с родителями призывников представитель комитета солдатских матерей Нелли Борисовна  Курганова-активист комитета солдатских матерей знакомится с родителями, успокаивает, чтобы не беспокоились за своих сыновей!
Волнуются матери, отцы. Вот и наступил момент расставания!
Ведущий митинга  офицер запаса Олег Кочемасов  дает последний приказ:
 « Всем в автобус на посадку!» Везет пассажирский автобус наших мальчиков в Краснодар на Краевой призывной пункт.
Доброго вам пути, хорошей вам службы , сыновья России, возвращайтесь через год домой!
Надежда Дмитриева – председатель комитета солдатских матерей города - курорта Сочи, в настоящее время на реабилитации в Питере.


Рецензии