Жилет

  Плот спасательный в любом случае  обеспечит быстрое раскрытие и  спасение , и мы на это конечно очень сильно надеемся. Шлюпка спасательная свободного падения сорвавшись, стремительно летит в море, а ты сидишь в этой шлюпке спасательной и на лучшее безусловно очень сильно надеешься. Гидрокостюмы у каждого члена экипажа. Одевать немного трудно. Зато знаешь очень твёрдо, что не пропадёшь в воде холодной ни за что на свете. В костюме немного жарко, но это поначалу, с непривычки. Раньше гидрокостюмы одевали перед каждым вылетом вертолёта на морскую буровую платформу, а потом перестали. Почему? Не знаю!
 
 У каждого члена экипажа в каюте имеется жилет   оранжевый  спасательный. Жилет спасательный на все случаи жизни, особенно когда плавать не умеешь. Жилет поможет! Не сомневайся...

 Солнце, будто известный художник –маринист, вырвав из темноты, уже вовсю демонстрировало на фоне моря незабываемый пейзаж света, голубого неба, счастья и любви, а оранжевая дежурная шлюпка, как радостный малыш-проказник возле любимой мамы, нарезала круги на воде, весело поглядывая на нас счастливыми глазами…



У каждого человека, судна, самолёта или корабля своя судьба, свой путь от рождения до глубокой старости и каждый пытается с первых шагов в бушующем море жизни проложить верный курс, чтобы затем прийти к родному берегу и прижаться щекой к родному причалу или любимому человеку. Скупой пейзаж на фоне родного завода провожал уходящее на ходовые испытания судно специального назначения для обслуживания морских буровых платформ. Скромные видео зарисовки отразили только маленькие мгновенье работы на ходовых испытаниях моих замечательных товарищей. Счастливой тебе дороги в бушующем океане жизни наш стальной малыш!


Рецензии