Время немного отдохнуть

Люди которые желают достичь каких либо масштабных целей, об'единяются в группы и сообщества.
Такой путь наиболее правильный.
Но должно быть так, что коллективных человеческих об'единений должно быть много.
Так было и при советском социализме.
Коммунистическая партия СССР, никогда не была похожа на Голиафа, который из центра регулирует жизнь в стране.
Коммунистическая партия СССР состояла из множества районных комитетов, в которых трудящиеся озвучивали свои местные проблемы чтобы найти способы их решения.
В социал-синдикализме всегда должно быть предусмотрено то, чтобы коллективные об'единения не превращались в монопольные синдикаты.
И к примеру в советском социализме не было никаких президентов в руководстве страны, а был лишь генеральный секретарь от партии.
На этом пока мне следует сделать перерыв в своем творчестве пера и чернил, и взять время на отдых, для того чтобы поработать над внутреннем, оставив пока в покое внешнее. Мозг должен отдыхать.
Мудрый человек в этой жизни должен соблюдать гармонию между Инь и Ян.
А что касается происходящих событий в стране и в политике, то мой ум довольно холоден. Любой исход событий для страны хорош.
Если какие-то политические силы в стране играются в то, чтобы бросить вызов глобальному потоку, пусть продолжают пытаться это делать.
Сейчас не 19 век и уже не 20-й.
А я ушел медитировать.  Собираюсь вообще посетить Тибет.


Рецензии