ВознесеньЯ-10

                Ашаяна Дин


               httqzr0pjdsatvgaxec580356hvacre8t7pc5538pauvm


После 2230 года главные Звёздные Ворота между Верхней и Нижней Землёй будут закрыты навсегда и Проход Вознесения с Нижней Земли на Путь Высшей Эволюции Вечной Жизни на Верхней Земле не будет более возможен.

 


-...Ашаяна. Они создали целую систему Червячных Дыр дословно Ёде-Воде матрица,отсюда по русски Яхве. И весь ченелинг, который приходит на Землю, идёт прямо от-туда из ВиСа-Лей-эта падшая система. Одурачивание масс, которое здесь идёт, разрывает прямо сердце...серьёзно.

-кор. Можем поговорить об измерениях?

-Ашаяна. Разговор, о существах с 4-го измерения, Служащих-Себе и приходящих сюда...

-кор. А есть существа приходящие из 15-го измерения? Такие действительно бывают? Они могут быть здесь?

-Ашаяна. О да, например Метатрон-он есть существо уровня Риши, уровень личности 15-го измерения-это коллектив сознания. Он павший, и он на уровне Веке. Когда ты поднялся выше за пределы Веки. Мы имеем другие плотности, они идут идут группами из 4-ёх, внутри них-Ека уровень. Все они внутри структуры, называемой Екаши, уровень Екаши пасть не может. Но структуры находящиеся ниже, могут.

-кор. К каким уровням плотности мы спускаемся?

-Ашаяна. Каждая Века...лучше скажем каждый Катара(физ.материя)Грид(эн.сть),те маленькие структуры, которые я показывала на диаграмме, каждый имеет 4-ри плотности, что каждый предполагает наличие пятой, через которые мы проходим двигаясь к центру, кластера 4-ёх Катара гридов. Екашу на самых низких уровнях,где 4Веки и Века, формируют её, Юкатариста тело(тело света) никогда не может упасть. Структура та же самая, 15 измерений-5 групп плотностей, каждая из 3-ёх измерений, разные типы материи и разные уровни плотности материи,они тяжелее, чем другие. Такая конструкция постоянна Всегда,как на нижних так и на высоких уровнях. Там на вверху, ты имеешь такую степень утончённости материи, которой нет в нижних системах Мироздания,даже в самых лучших из них.

-кор. А как на счёт существ Света, которые часто появляются  здесь
 (материализуются), реально выглядящие как существа света...с какого уровня они приходят?

-Ашаяна. По разному.

-кор.Могут быть с самого высокого уровня?

-Ашаяна. Есть древнее выражение Свет может обмануть,но звук скажет правду. Звук это вибрация-это кодировка, на прямую связанная с чувством. Ты можешь видеть очень красивое существо Света,которая всего лишь форма, в которую облачился падший ангел, который пришёл нанести тебе вред. А также ты можешь видеть существо не очень по нашим меркам))), но он будет мастером Вознесения, не суди по обложке, такое может быть. Мы учимся как нам самим превращаться в свет, попав в падение вместе с ними, мы научились извлекать пользу. По замыслу Изначального мы должны были пройти циклы  Био-Локации, потом Транс-Локации и в конечном счёте Транс-Миграции. Но этого нам не предстоит так как наш цикл Времени изменился. Существа Света могут прийти прямо отсюда из нашего измерения с самых нижних или самых верхних уровней, гулять туда сюда.

Но это не значит,что он хороший Свет. Хранители делают различия в качестве Света. Они научили нас интересной механики, различать разные типы Света, распознавая их коды радиации. Есть нечто называемое Ша-Лэй-Я живой Свет. Это очень строго определённая конфигурация, она состоит из трёх единиц, формирующая единицу света. На ней строится любая живая форма материи. Это естественный органический Свет Идущий из Перво Истока Создателя. Это три сферы, они вместе называются Трай-Века, одна сфера на верху, другие две снизу.

Структура единицы Света выглядит именно так. Нижние две сферы могут пульсировать,сходясь и расходясь, вызывая искру и генерируя свою собственную кванту, этот процесс вечен. Но есть другой тип Света, который создаётся  Не-органическим процессом. Он возникает, когда нарушаются естественные законы физики, в результате задействованных различных приёмов механики Меркабы Звезды Смерти. Он называется поле Шона Света. Это поле Мёртвого Света который имеет конфигурацию Весика Пайсис, состоящую только из двух сфер, точка окружности одной сферы совмещена с центром другой.Они вращаются пульсируют, вызывают искру но они должны прицепится к чему то,для питания, иначе их кванта прогорит и структура дезинтегрируется. Это значит, что формы материи,которые построены на таком рода принципе, тоже развалятся. Тела так же как и тот тип Света конЕчны-смертны.  Вот в чём отличия существ из поля Шона света и из органического Света поля Ша-Лэй-Я. Такая же история с орбами, светящимися шарами.

-кор. Это как иметь позитивные или негативные орбы. Иногда можно на фото увидеть белые или радужные шары.

-Ашаяна. В детстве я имела опыт с весьма отвратительными орбами. Я убегала когда они появлялись,ябыла в ужасе. Пото му, что они превращались в Zет(расса существ), те которые красные их надо опасаться. Не все орбы превращаются, в Zет. Вот почему надо читать энкрипцию (шифрование).

-кор.Эта ценная информация, нужная для людей.

-Ашаяна. Да! Возвращаемся к диаграмме. Эта сделана мною лично, ещё не закончена на компьютере. Иногда мне их так легче читать, потому, что сама чертила. Но они красивее, когда обработаны в цветном формате. Эту мы уже видели, но отличие в том, что это показывает наклон оси Андромеда и Млечный Путь галактик, пересекаются под углом. Здесь наша Века система, рассмотрим её по ближе. Вместо того, что бы иметь естественную структуру Катара(физ. материя) грида(эл. сеть земли), на котором строятся сферы,мы имеем наклон угол смещения. Натуральное расположение Катара-это Аквинос Матрица имеет М31 Андромеда галактика.

Смещённый угол вращения у нашей галактики Млечный путь. Но мы энергетически ещё связаны с ней через Землю. Если вы заметили оба эти Катара Грида имеют нумерацию центров и оба из них имеют общую точку. Эта связка которая соединяет их. Это ,то что ещё держит   Млечный путь с Андромедой. Миссия Спасения и заключается в том, что бы помочь нашей галактике ре-эволюционировать назад, к её первоначальному положению. Потому,что этот наклон, в конечном счёте оторвётся от эн.обеспечения и станет смертным, когда сгорит вся его кванта. Поэтому организовывается эта Миссия Спасения, что бы восстановить изначальный порядок.Земля всегда была так же как и Тара, версия Земли в Плотности-2,до того как Земля стала планетой здесь внизу в Плотности-1. Существовала Звезда Ашалэй, она стала Звездой помощью в которую поместили павшую часть Тары, что послужило Основу Солнечной Системы здесь в плотности-1.

Эти знания даются в книге Вояджёр часть вторая,Сдесь на диаграмме показана сбивка осей. Ось Андромеды, а это ось Мдечный путь, они под углом друг к другу. Это создаёт дистанцию во Времени-Пространстве пару миллионов световых лет. Это в плане показывает их разрозненность, вертикальная ось-это ось Андромеды галактики, а это её основная Темплата(волновое ДНК), а эти круги есть 12 Звёздных Ворот. А это другая ось наклонённая под углом-эта Млечный путь. Они соеденены через центр 3, нашу Землю. Эта диаграмма часть большой серии диаграмм, которые также показывают систему Чёрной Дыры Просиак. Вся система в Хаосе,видно отражение в динамике, как всё не естественно перекручено. Но не будем вдоваться в подробности, понять и разобраться в этом понадобится вечность. Эта сбивка осей показывает дистанцию между нашими галактиками, но они единое целое- и эта система наш Дом. Поэтому если ты хочешь Вознестись с Века(наша действительност) можно это сделать через Андромеду, пото му что ты должен прийти домой, туда откуда ты пришёл. В твоих ДНК существует кодировка, есть коды, но на них замки, часть ДНК не работает,эту часть называют "мусорным".  В них коды Ворот через которые ты пришёл. Ты должен использовать их, что бы вернуться через цикл Адаши Возвращения.

Это даёт идею, Хара тела формирующие группы Реалий Вероятностей, и спасибо моим помощникам, которые поработали над тем, что бы разместить все мелкие линии координат(широты и долготы) и номера 12 Ворот Вознесения. (прим.внизу скину эти знания, не знаю зачем нам это надо, "но нет случайностей как вдруг, ты понимаешь...)Потому что точность этих координат очень важна. Мы физически отстукиваем эти коды на барабанах, что бы используя цифровые координаты,принести частоты в диапазоне, точно соответствующие тем системам, из которых мы пытаемся принести положительную энергию, которая нейтрализует негативную энергию,идущую из Чёрных Дыр. Это очень высокоточная технология, которой они учат нас. Ты стоишь на месте бьёшь в барабаны или топчешься,чтобы генерировать частоты своим телом, твоя энергетическая система передаёт вибрацию.(прим.сексуальная энергия любви)))тоже вибрирует))).....

Мы уже видели эту систему Юкатариса-Световое тело, мы вот здесь но ещё видны СИСТЕМЫ ВЕРОЯТНОСТЕЙ,в которых мы существуем. Каждая сфера с Катаром(физ материя) грида (эн.сети земли)внутри неё, имеет 12 маленьких сфер внутри неё,следующая имеет ещё меньше тоже 12 итд. Мы видим все эти системы Вероятностей на каждом уровне. Далее мы это увидим на уровне Мета-Галактик, где существует проблема, с параллельной Мета-Галактикой. Чёрная Дыра в центре Млечного Пути  соединена с ещё более Чёрной Дырой Просиак. Мы идём на низшие уровни.... продолжение в Вознесение11               






1-южный полюс по широтам и долготе 22w-75s выход-параллельная Земля, Тета Орион и планета Меркурий.

2-Сарасота Флорида относилась к части Атлантиды(Бруа) 83.5w-27.3N-Эпсилон Эриданус Внутренняя Земля и планета Венера.   

3-Бермуды острова называлась Нохасса Атлантида 65.3w-32N выход в наша Земля, Альфа Центавра и планета Венера.   

4- Кайро, Гиза Египет 31.5 E -30 N - Солнце, Марс Нибиру.

5- Мачу Пичу Перу 73w-12.3S  Алькон Плеяд-Тара Тиамат и Астероидный пояс, бывшая планета Малдак.   

6-рядом с Москвой Россия  37E-55. 3N- выход в Сириус (Б)Прокион Сириус А и планета Юпитер.

7-Озеро Титикака Перу 69.8W-15.5S  Арктурий Омега Центавра и Сатурн.

8- Ксян, Китай 108.5E-34.3N выход в Минтака Орион Гия-Полярис Алнитак Орион и планета Уран.

9-Бам тцо-Хейо Тибет 92E-32N МиракхАндромеда и Нептун.

10- Абадан Иран 49 E-30.8N  выход в Вега Лира и Плутон.

11-Юг Англии принадлежала к части Атлантиды называлась Лохас 1.9W-51.5N выход в Авион Лира Авалон Лира и Нибиру.

12-Мансегур Юг Франции 1.8E-42.8N выход в Араматена "двойная" Лира и Солнце.      

 прим.  По широте 55 и долготе 37 определила местоположение Звёздных Врат. Находится на севере  Калужской области Жуковского района, на территории заповедника Таруса, площадью 46900 га. Не знаю, для чего это нужно,но наверное нужно, случайного в этом мире ничего нет.


Рецензии