Zащита мирных херсонцев

«Украинцы думают, что они борются за свою Родину, что там идёт война. Это наглая ложь. Россия не является агрессором. Агрессорами и оккупантами являются олигархи, украинские политики, блок НАТО и англосаксы. Их главная цель – чтобы сотни тысяч украинцев просто погибли бы на этой войне. Цель России исключительно в том, чтобы защитить мирных жителей.»
«Независимый» журналист Петр Корчаровский
Майор Голицын и лейтенант Оболенский шли по руинам Херсона и брезгливо морщились. Чувствительный Оболенский нюхал розу, прикрепленную к лацкану его мундира.
- Варварская страна, лейтенант! – вздохнул Голицын. – Один нацизм и ничего более. Сердце обливается кровью! Как же можно самостоятельно разрушить свой собственный город? Просто так, потехи ради!
-  Excusez-moi, mon ami, - возразил лейтенант. – По моим источникам, разрушали Херсон не только ВСУ, но и англы, особенно саксы.
- Саксы вообще звери, - подтвердил Голицын.
Перед защитниками Херсона развернулась душераздирающая панорама. Солдаты НАТО убивали, грабили и насиловали местных. Командовали ими Зеленский и стоящий за ним Коломойский.
- Унитаз, нахьяц, сюда тащи, еб;нный в рот! – вопил Зеленский. – Куда, билять, сука, стиралку пустую поволок! Сунь в нее мощи Потемкина, билять, и енотом прижми, баран!
- Ишаки, дон, билять! – орал Коломойский. – Аллахом, билять, килянусь, дон – всех выебу нах$й!
Коварство натофашистов заключалось в том, что они все поголовно были одеты в русскую военную форму, купленную в ближайшем военторге. Лучшие гримеры Голливуда замаскировали их черные рожи под благородные лица русских, чеченцев и бурятов. Зеленский и Коломойский были загримированы под чеченских полевых командиров.
- Товарищ майор, нужно защитить мирных жителей! – взволнованно воскликнул Оболенский.
- Я уже, - пропыхтел Голицын, схватив симпатичную девушку. – Закрою ее от нацистов собственным телом!
- Тут еще и нацисты? – испуганно пискнул лейтенант. – Где?
- В зеркало посмотри, говно в погонах! – рявкнула украинка, врезав Голицыну в пах.
- Какого парня упустила, дура! – взвыл Голицын, согнувшись пополам. – Я бы ее так отденацифицировал!
- Товарищ майор, - позеленел Оболенский. – К этим англосаксам подкрепление идет. Бандеровцы! ВСУ! Под своим жовто-блакитным флагом! Нужно защитить от них мирных жителей! Давайте сотрем эту бандеровскую банду в порошок! Я буду сражаться до последней капли крови…
- Лучше проявим жест доброй воли, - застучал зубами Голицын. – Пощадим этих фашистов! Давай лучше перегруппируемся в эти кусты!
- Чтобы потом вернуться с победой? – догадался Оболенский.
- Вроде того, - ответил майор и спрятался в кустах. Лейтенант последовал примеру старшего товарища.
- Товарищ майор, там что-то неладное, - отрапортовал Оболенский закрывшему глаза майору, героически сдерживающего порывы благородства, объявшие его мочевой пузырь. – Натовцы тоже, это, передислоцировались! А бандеровцев встречают с цветами и пирогами! Я ведь недавно исконно русский Херсон защищаю, я не знаю, как вас встречали. Так же?
- По-другому, - заскрежетал зубами Голицын. 
- Их еще родными и любимыми освободителями называют! – удивился Оболенский. – А вас как называли?
- Тебе такие слова еще рано знать, - отмахнулся майор.
- Я тут подумал, товарищ майор, - горячо заговорил Оболенский. – Мы уже восемь месяцев пытаемся мирных жителей защитить, но у нас все время не получается, вечно нас эти бандеровцы опережают. Может, вернемся? На кой нам, товарищ Голицын, чужая земля?
- Нет! - решительно воскликнул майор. – Мы же хоть раз должны мирных жителей защитить! Я тут на карте посмотрел, здесь Крым совсем рядом. А его восемь лет, восемь лет назад какие-то фашисты оккупировали. Пойдем мирных крымчан защищать от оккупантов. К генералу Врангелю присоединимся, на него какой-то бандит Гоблин наезжает. 
- Из зеленых, небось? – озабоченно спросил Оболенский.
- Гоблины, они народ такой, - ответил Голицын. – Саксы, практически.
И защитники Херсона побежали защищать Крым.


Рецензии