Бог-сорок и четырдцать-Господь

Фантастика-это душа и бог невидим для всех, но объединяющая теория как сеть, которая ловит мышление. Кто насколько что сможет, тем и поможет. Сорок-стопор  души и бога, потому что не утверждается в живом теле, а только в мёртвом отпевается. Создаётся нейтральность простой людской театральности без слёз и назвали то мыльными пузырями, в чём плюс есть. Мыльные пузыри той детской радости, что пережила вновь, воспитывая сына, а в дочери поняла свою трагедию.

Третьим дитя стала я, поняв капкан бога-души. Христос на кресте живой-пятый век, Рим, что увидела на сороковой-роковой день после смерти дочери, почему? Галлюцинация и кто поверит? Сына родила в день любви и поняла причину боли, мать и начатый мат мягкого знака. Марию не связывают с сыном, здесь какая-то ловушка того ушка. Мягкий знак должен открывать отец, того ларец-ларь. Е+Ц=Ь и Р=Ц-Е, Л-А пояс был у гласной той согласной.

Смотря на свою жизнь назад, убирая ад, сама просто оживаю, мы все получается жили в шаблоне какого-то облома, что постоянно обламывал всех. Перепрыгнуть Христа, кажется невозможно, да и зачем то. Перепрыгивать идеал, не лучше ли быть в той идеи, расширяя просто её возможности, так же безопасней, ведь фундамент того держится неплохо. Мать убрали и отец в дочери, суть Евы и Адама, та дама у мужа реально, что вновь хочу, посмотрим. Каждый сам строитель своего мира, того эфира.

Бог-небо и небеса о бесе не говорят, точно фиксируется та суть, небеса-не беса начало. Небо и суть бога не ясна, но души отпели, что начало число сорок-капкан учёных и святых, из-за чего и война. Вечная молодость и вечность в теле-фантастика, но факт законченных всех войн на земле, предлог тому не плохой, что был в СССР насильственным путём, дав путаницу, держа это сознание-знание в страхе. Пирамида быстрых денег, все поехали в путешествие и проституция в ритуальных услугах расцвела.

Христос-бог и эта суть была на земле. Богочеловек или человекобог, сейчас особой роли не играет, как написать бог с маленькой или большой Буквы. Факт человека ведёт к спасению души в теле и то понимаю у Ленина в мавзолеи. Люди провокаторы, провоцируют на многое, зацепляясь за что угодно-это у них в крови, от их же никчёмности. Если хватаешься за цель, что начала ель и в «ль» поняла семя души, как связь с богом-Богом и ёлка вела к Господу с учёной стороны, соединяя святую, господ в мягком знаке.

Мягкий знак заменил твёрдый, дали образование всем, вот и образовывайте образ, в этом то была свобода. Ловушка общества, что один ты ничто, но в том и Аладдин своего ничто, если в душе что оживает и себя не забывает. Душа была экспериментом и суть Христа-идеал того, здесь не в боге-Боге дело как сын-отец, а мать-дочь того оживления как мёд, животворящий крест, почему и увидела живого Христа на кресте. Мёртвый Иисус от Армении, что начала армия и не совсем война, а торговля того тополя. Пух мёртвым как живым того могущество в мощи из-за денег, гена снега как хруст, не иней.

Копьё превратили в копейку и попейка, козёл и начали ёлку рубить. Суть рубля от этого дано и ль-семя души, пенсия, песня поёт. Я уже не боюсь писать эти мысли, увидев реакцию многих. Время то покажет и вера от него особо не зависит, не бьёт ремнём той сути в суждение. Люди хотят быстро и большинство даёт неплохое движение того, что у меня переворачивает, как медленно и меньшинство, внутренняя спелось, а не зелёная смелость. Большинство от боли, соли, суть страдания ведёт от мёртвого Иисуса на кресте, тьма-луна и лупа. Меньшинство от сахара, своего характера-актёра, понимая «ё» как учёно-святую в равновесие, гармония чувств и эмоций.

Ель-указывает на «е» в мягком знаке того знания, «ёл» уповает на даты, да ты, с чего начали календарь без прощённого воскресенья февраля, на что подбивает Китай, той тайны. Отец-Индия и Китай-муж, моя интуиция в юстиции своей судьбы, как та необычная свадьба то говорит мне. Было много что понятно в непонятном, но было то всё в теле как и начинал Христос, Ленин лежит в мавзолеи и на звёздочке был Ульянов. В наших телах может многое изменяться, но стержень души-вечно молодой-смысловые галлюцинации и не пьяный, поняв пятницу. Пять не соединяло мир живых с мёртвыми, веру в то обрубали в СССР, на что христианство претендовало, обрубая язычество и жертвоприношения стали несчастные случаи как и случилась моя авария, то мне подтвердив через дочь.

Получалась путаница идеологии  памяти-паука, которую мало кто распутывал в своём мышление, что начала сама с себя-я бес убирая. Человек-волк=чее-луна и в том суть Ленина. У Ульянова была земля, языческое начало того знамения. Лечовежа соединяет язычество с христианством, учёное и святое для равновесия эмоций и чувств, спокойное ведение того божьего дара в теле. Завистливые и спорящие, ваше право воспринимать это как угодно, но нормальные будут и воспринимать то нормально, на ошибках учимся.

Господь-четырдцать, которое заменяет сорок-Бог, спасённая душа-душо в теле. Вечность в теле сохранит жизнь вечную на земле. Умирать не хочется никому, но жить в гармонии получается не у каждого. Зависть и злость-порок рока солнца от ума, поэтому в солнце не слышим «л»-луна, что в корректировки той монтировки мотива ведёт к Венера, то начинал пионер. Четырнадцать-на=четырдцать и не спи «на», слог в котором открывается угол А через Н-ньютоний, а водород начал для омывания грехов, искупить и купить,  как то всё пить-суть растения нам давая, что начал сад Эдем. Зависимость с землёй-корень, то горе и кости, труп в труппе понял-Зоя, отражая Еву-зеркало того света увидела, соединив.862.


Рецензии