Не прощу

Глава 8

Фотографируя эту счастливую семью, она не обратила внимания на мужчину, ее привлекала девочка. Ангел, огромные два голубых банта, в цвет глаз и платье, удлиненное с оборочками и смех ! Что может быть прекрасней искреннего детского смеха? Только много-много чудесного и такого заразительного детского смеха.

Ей сразу вспомнились строчки из стихотворения. Она не помнила названия и кто автор, но увидев эту красавицу, они всплыли в памяти

- День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех. -

Счастье витало за этим столом. А когда папа целовал маму — ей стало просто завидно. -Везет же людям — подумала она. Нина Сергеевна узнала Олега Викторовича, когда он взял ребенка на руки и развернулся к ней. От неожиданности она захохотала, с ней почти началась истерика.

Её слова оказались пророческими -Доказательства найти будет нетрудно, я обязательно поймаю вас на горячем и тогда держитесь-

Он ее узнал сразу. И что уж греха таить — испугался. Да испугался! Его почти четырехгодичный роман раскрыт. Интересно, что она потребует взамен: Деньги? Повышение по службе? Он готов был предоставить ей и то и другое. Но все будет потом, а пока надо прийти в себя и подумать

- Девочки пойдемте домой, что-то я устал. Ребенок потянулся к отцу, и взяв дочь на руки они вышли из кафе. Нина опустила глаза, чтобы не смущать начальника, а он готов был ее испепелить.

Нина Сергеевна родилась в Ростове -на-Дону и прожила здесь семнадцать лет. Ходила в садик, училась в школе, влюблялась, а потом уехала в Москву. Выучилась и прекрасно устроилась на работу. За десять дней отпуска ей надо было определить мать в пансионат, иначе придется что-то менять в своей жизни, с недовольством думала Нина. Её мысли прервала подруга, плюхнувшись напротив на стул

-Привет, красавица!

А Олег вез свою семью в квартиру, которую купил для дочери и любовницы сразу, как только Полина забеременела. Сейчас он был чернее тучи и, войдя в квартиру, сразу позвонил в московский офис

- Номер телефона Нины Сергеевны Бойковой из планового

-Она взяла отпуск на десять дней и уехала к матери

-Я вас прошу номер телефона, а не причины ее отсутствия на работе

-Извините, Олег Викторович, сказали в кадрах и продиктовали номер телефона. Сейчас он звонить не будет, вечером, когда сам успокоится, и она вернется домой. Пока Полина укладывала Алику, он думал, что теперь надо решать вопрос кардинально. Но как?

Свою жизнь без Лии он не представлял и думать о том, чтобы уйти из семьи не хотел. Но и без Полины, жить не мог. Она была на десять лет моложе его и Лии, умная, талантливая, красивая девушка обратила на себя внимания сразу, как только он ее увидел.

Им обоим хватило одного взгляда, чтобы понять, они должны быть вместе. Когда уже все случилось, он пожалел об этом, но Полина ничего не требовала, не упрекала, не плакала

-Спасибо, за прекрасную ночь- и ушла. На следующий день он вылетел в Москву и не мог смотреть в глаза жене очень долго. Но понял он одно, что любит ее и никогда не уйдет. С Полиной он решил порвать и, будучи опять в Ростове, не звонил ей и старался там не задерживаться.

Но надолго его не хватило, его тянуло к ней

-Полина, здравствуй!

-Привет, Олег! И замолчали оба.

-Ты можешь ко мне сегодня прийти?

-Ты думаешь, надо?

-Я скучаю

-Хорошо, я приду. Он был очень нежен, едва касаясь губами ее щеки, виска и уже это заставляло ее трепетать под его ласками. -Ты можешь в любой момент меня остановить - хриплым голосом говорил он ей. Но Полина не хотела его останавливать, хотя он находился в опасной близости от ее губ. Олег целовал нежно, осторожно, но неосторожности она хотела и, притянув его к себе, поцеловал так, что мужчина застонал и забыл всякую осторожность, прижав ее своими сильными руками. Это был атомный взрыв, они погружались вместе в эйфорию, все, кроме них двоих уходило на второй план.

Не хотелось выпускать ее из плена мужских рук, так им было хорошо вместе. Только непрерывные толчки в висках говорили о сильном эмоциональном напряжении. Они вернутся еще нескоро в реальность, но никто из них не пожалеет о случившемся. Он полюбил Полинку всей душой и только сейчас понял, какого это любить двух женщин.

Полина знала все про Лию, а Лия ничего не знала о ней. И Олег делал все, что было в его силах, чтобы так оно и оставалось. Он не хотел причинять боль Лии или подрывать любовь и уважение, которые они испытывали друг к другу. Но Полина тоже стала частью его жизни, она была подарком судьбы.

Он уже не представлял себе жизни без нее и Алики. Но Лию он не хотел терять. Он нуждался в них обоих, но по-разному. Без кого-то из них, он уже бы не смог жить. Но, как всегда, его Величество случай, перечеркнул все его усилия и надо было решать этот вопрос немедленно.

Он набрал номер телефона Бойковой. Она ответила сразу, как будто ждала этого звонка весь вечер.

-Слушаю, Олег Викторович

-Надо поговорить

-Давайте поговорим. Где?

- В том же кафе, где была фотосессия

-Через полчаса буду. Они сидели напротив друг друга и не моргая смотрели

- Сколько денег вы хотите? Или, может быть, повышение по службе? Я знаю, что у вас больна мать, могу предложить должность в ростовском филиале начальника планового отдела. Он рассказывал о перспективах это проекта, а она все слушала и не говорила ни слова. Так что вы хотите?

-Вас!

-В каком смысле?

-Мне ничего из перечисленного не надо, мне нужны только вы.

Четверостишье Кати Волковой.

Продолжение


Рецензии