Рекомендации в день затмения

Дорогие!

Для благозвучного проживания затмений мудрецы оставили нам ценные указания, которыми не стоит пренебрегать, проверено человечеством веками.

И так, рекомендуется:

- убрать с подоконников, балконов, веранд и других открытых пространств емкости с пищей и питьевыми жидкостями, а также комнатные растения (все это может впитать негативную энергию затмения и в будущем сказаться негативно на здоровье и благополучии в целом каждого члена семьи)

- находиться за городом, на природе, идеально - в местах Силы

- очень благоприятно принять омовение до и после затмения, сменив одежды, а также купаться в святых водах уже после события

- заниматься духовными практиками (йога, медитации, молитвы, чтение мантр, священных писаний) и уже после события - любой благотворительностью (деятельностью на пользу окружающего мира)
 
- поститься в день затмения (кушать можно будет только после события и именно то, что будет приготовлено через 3 часа по завершению затмения, потому что еда, приготовленная до затмения, считается непригодной для употребления)
 
- уже после затмения рекомендуется вымыть пол, принять омовение, сменить одежды, давать подаяния, заниматься благотворительностью в отношении братьев наших меньших и тд. 



Не рекомендуется:

- смотреть на само затмение, выходить в этот момент из дома
 
- начинать любые важные дела и вообще делать что-то серьезное
 
- особо опасно хирургическое вмешательство
 
- беременным женщинам строго противопоказано выходить на улицу во время затмения, т.к. считается, что это может сильно повредить развитию плода
 
- быть сексуально активными
 
- начинать поездку или любое важное дело
 
- находиться в многолюдных местах
 
- ругаться с кем-либо, особенно воздержитесь от бранных слов и выражений
 
- посещать кладбища, морги, больницы, если только вас не обяжет долг службы
 
- стричь волосы, ногти (и вообще работать с колющими/режущими предметами)
 
- носить на себе/приобретать изделия из кожи животных, рептилий, чучела животных и их части тел (зубы, кости и тп)
 
- просмотр ТВ, фильмов или пребывание в интернете во время затмения (все это приведет к еще большей зависимости от современных СМИ).



Желаю осознанного проживания периодов трансформации, которые несет нам каждое затмение!
 


Рецензии