Бог-знания и чувства-Господь

Искусственный интеллект то и говорит, ставя капкан числа сорок, человек-робот и душа вопрос, которая начинается доказывается энергией в теле. Сейчас война искусственного и естественного интеллекта для утверждение души в теле, что начали отпевать в мёртвом. Наука против религии уже не идёт как религия против науки, но объединения ещё нет и позиция денег так же ловушка нам, той пенсии ушка, которую получила в 14 лет от несчастья.

Ватт и вольт, о чём говорил Куланов, что рождество-это раждество из-за распятия, вольт-ватт тот счёт показывает. Уметь воспринимать всё спокойно-это же искусство, на что бьёт кибернетика той этики железного века и веки открыла, поняв ферум того ума фермы, животное в человеке. Фанта-жёлтое солнце и победа страха, как начал Олег Вещий с копья, история-спираль. Химическую роль начал кислород, ложь-обман словесный тоже то давал.

Человек-животное как искусственный и естественный интеллект, плохое выигрывает хорошее из-за рынка, рыси потерявшей хвост, того хвороста души как войны кошки-собаки. Когда человеком ведёт чувство, то получается ревность и гневливость правды, идёт против неё по христианству. Какая то мышеловка естественного в искусственном интеллекте есть, то шесть. Право-середина в тающей льдине истины правды и лжи, что начал Вещий Олег, та вещь вещества в словах. Умер от своей лошади, в черепе которой была змея, получается в плохом даётся хорошее, чтобы его утвердить, война две тысячи лет за вечную молодость в теле, что робот предоставляет.

Земля святая от мягкого знака-Русь и в Господь то понимаю, раз выжила. Народ сейчас собирает неправда, боль, тк воспитание было на страдание в христианстве и счастливым быть непристойно, но суть разворачиваю назад, поняв ад. Ад даёт осознать рай, плохое хорошее и как говорят, наступать второй раз на грабли-выбор каждого. Грабли-гроб-бог суть в том поняла, число сорок-рок солнца, как возникающие наши желания, не всегда бывают правы в правде обстоятельства, поэтому возникает ревность, ревущая роль, опережающая натуральную-реальную и виртуальная корректирует.

Мы сейчас живём на земле, как в не ком космосе из-за интернета, той сети быстрого общения в возможности, что начал транспорт. Транс-спорт, не физкультура, а учение выигрыша и конкуренции, постоянные спор-ссора того ора в нас. В детях не воспитывается терпение, уважение, добро и быстрое зло даёт результат их быстрой смерти, что поняла с дочерью, в чём была моя вина, того маяка-маньяка несчастья во мне. В мышление паутина знания и чувства соединены, что в осознание может осознаваться, не драться, не спорить и не ругаться. К такой жизни вели в СССР и кто-то посчитал то скучно, но сейчас зато наверное уже нет, увидев многое в хаосе тех кусающих ос.

Война искусственного и естественного интеллекта может к лучшему, тк число четырдцать-фантастика пока, ластик сказки, что начинала святость, вера без знания времени, ремня того-быстро. Быстро показывает крышу мягкого знака в восклицательном, то сто, что реально доживать людям, а в медленно получается мёд у меня и медведь не ревёт в этой пенсии, денег хватает. Людей приучают к накопительству того чёрного дня, панике, что начала Испания, но и бесшабашная трата денег не показывает хорошую логику.

В себе найти себя, остепенив и поняв, что живу так как и хотела, могу и спокойно всё воспринимаю, внутренне обнимаю. Число четырдцать-это выигрыш естественного интеллекта в искусственном, тк сорок-проигрыш человека. Лечовежа-игла ежа, никуда моё мышление не бежит, если жить двести и более лет, наше тело может, почему в то не верить. Человек-ловушка-ушка сто и сорок, душу отпевают, которую утверждаю в живом теле. Богатство внутреннего мира и этим уже многие занимаются, поняв психологию и шаманство-это середина, вольт-ватт как рождество-распятие.
Мы рождаемся с душой, той энергией необъяснимой, которую не ум держит, а мудрость и в компромиссе конфликта надо идти к консенсусу.  Наука только развивается в том, уходя от многих медикаментов, тк дверь болезни можно не открывать, свою боязнь-страх убирать, внутренне не орать. Психология-шаманство число четырдцать получается как и моё название лечовежа, человек-это ученик век, мир мёртвых к живым для того подключён, можно назвать то миф, что сказки говорили, эфир то объединяет в фантастике.

Жизнь незаметно нас всех воспитала, пройдя через многое, проанализировав и больше никуда не бегу, как получалось в начале от страха за других, помочь и для чего? Мощность в людях от этого не увеличивается и то получается не у всех, у каждого своё. Я наблюдатель и воспитатель, учитель не моё, нравится быть как все, не выделяться и не унижаться, держать равновесие в отношениях, работа стала пенсия, в той песни, которую пою, веря. Просто жить, думаю, уже не просто в наше время, от слишком большой информации, в которой люди теряют себя. Четырдцать-лечовежа-Господь, вещие сны наших мыслей, что-то реально нам говорят ночью.

Я что-то одна, тк стою у дна и всё в том устраивает меня, моего мнения, внутренняя гармония, которая говорила в СССР, что один ничто и не воин, а воевать с кем? Конкретизирование сына с мужем вначале бесило, из-за боязни своих чувств, что так не надо как одна и стою у дна, не тону. Понять свою самостоятельность в состоятельности, ведь люди думают, что одиночество-это плохо, для кого? Во всём надо делать свой образ-образец и в том будет образовываться моё право в правде, ватт-вольт как распятие для рождества получается, если Христос был на кресте живой. Знак Хризмы,  в нём зашифровано имя Христа несёт смысл Победы, Возрождения, Жизни. В отличие от распятия с крестом, который несёт смысл смерти и страдания. 863.


Рецензии