Джерри Гувер Натуральная медицина Смертельные мето

СМЕРТЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ

НЕКОТОРЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ БОЛЕЕ СМЕРТЕЛЬНЫ,

ЧЕМ ЗАБОЛЕВАНИЯ, КОТОРЫЕ ОНИ ЛЕЧАТ!

АНГИОГРАММЫ — это специальные рентгеновские процедуры, при которых требуется продеть катетер в сердце и его артерии. Затем делаются инъекция красителя и рентгеновский снимок. Этот снимок будто бы показывает закупорки сердечных артерий.

Ежегодно в стране делают больше миллиона ангиограмм, и 90% из них не нужны. Из них от 1% до 0,5% приводят к смерти пациента. Другими словами, кардиологи убивают более 4500 пациентов ежегодно ненужными ангиограммами.

В довершение всего, ангиограмма — это один из самых неточных анализов, используемых в современной медицине. Сравнение показаний ангиограмм и фактических измерений кровотока через артерии доказали, что ангиограмма настолько неточна, что практически бесполезна.

БАЛЛОННАЯ АНГИОПЛАСТИКА — это процедура, которую кардиологи используют для сжатия жировых отложений внутри сердечных артерий — по идее для устранения закупорок и предотвращения инфаркта. Ежегодно более полумиллиона человек проходят процедуру ангиопластики, генерируя золотой дождь в виде миллиардов для больниц и врачей ежегодно. От 2% до 4% всех пациентов ангиопластики умирают во время процедуры или в течение года после операции.

Никогда не проводилось ни одного исследования, которое бы показало, что ангиопластика вообще увеличивает продолжительность жизни! Нет ни малейшего доказательства того, что эта опасная процедура вообще приносит хоть какую-то пользу! Напротив, исследования показали, что около 35% всех закупорок вернутся в течение шести месяцев, и эта ангиопластика может в действительности создать закупорку, повреждая стенки артерий!

КОРОНАРНОЕ ШУНТИРОВАНИЕ — это операция, при которой маршрут кровотока меняется вокруг заблокированных артерий. По данным Корпорации РЭНД, до 44% пациентов с шунтированием НЕ НУЖДАЮТСЯ В ОПЕРАЦИИ, и могут получить улучшение своего состояния сочетанием лекарств, питания и упражнений.

Опять-таки, ни одно исследование никогда не показало, что шунтированные пациенты живут дольше. Фактически же два крупных исследования доказали, что люди, перенесшие операции шунтирования в результате НЕ живут дольше!

К сожалению, около 5% всех шунтированных пациентов умирают в результате операции по сравнению со смертностью в 1,9% в год от самой болезни. Другими словами, тратятся миллионы долларов на операции шунтирования, в результате которых ежегодно погибает от 14 000 до 28 000 человек.

РАДИКАЛЬНАЯ МАСТЭКТОМИЯ — это обезображивающее хирургическое лечение рака груди уже используется больше 100 лет, и никогда в его истории не была доказана её эффективность. Фактически же исследования теперь показывают, что радикальная мастэктомия не продлевает жизни. И, конечно же эта операция чревата своими собственными рисками. Пациентки с раком груди живут не хуже, если не лучше, при простом удалении опухоли.

РАК: НЕЛЕЧЕННЫЕ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ!

Я знаю, это звучит нелепо, но это правда!

РАК

На протяжении многих десятилетий в медицинском сообществе велось много споров по вопросу о том, какое лечение наиболее эффективно при лечении рака. Последние же полученные данные показывают, что все традиционные методы лечения рака практически бесполезны.

Покойный доктор Хардин Джонс, профессор медицинской физики и физиологии университета в Беркли, Калифорния, провёл 25-летнее исследование продолжительности жизни больных раком, и пришёл к выводу, что нелеченные пациенты умирают не раньше пациентов, получивших ортодоксальное лечение (хирургию, облучение и химиотерапию), а во многих случаях они живут дольше.

Доктор Джонс, 40 лет изучавший онкологические заболевания, констатировал: «Люди, отказавшиеся от лечения прожили в среднем 12,5 лет. А принимавшие другие виды лечения, жили в среднем всего 3 года. Вне всякого сомнения радикальная хирургия раковым пациентам приносит больше вреда, чем пользы».

Журнал Американской медицинской ассоциации в номере от 2 февраля 1979 г. опубликовал статью доктора Мориса Фокса , биолога из Массачусетского технологического института, о диагностике и лечении рака груди. На основании проведённых исследований в Гарвардской школе общественного здоровья доктор Фокс, среди прочего, обнаружил, что:

1. Радикальная мастэктомия ничем не лучше простого удаления опухоли.

2. В 1975 году рак груди диагностировался вдвое чаще, чем в 1935 году. Показатель смертности также удвоился, что свидетельствует об отсутствии прогресса.

3. У тех, кто отказался от медицинских процедур, смертность была ниже, чем у тех, кто согласился на них.

4. Раннее выявление означает ускоренное лечение и раннюю смерть.

И наконец химиотерапия, современный метод лечения рака, по правде говоря, сокращает жизнь. Это мощное средство (на самом деле 13 лекарств) имеет разрушительные побочные эффекты, потому что по мере того как оно уничтожает раковые клетки, оно также повреждает здоровые ткани. Побочные эффекты, перечисленные на самих препаратах, включают: разрушение иммунной системы, лейкопению, кровоизлияние, угнетение гонад, угнетение костного мозга, флебосклероз (уплотнение стенок вен), тяжёлый целлюлит, образование волдырей, некроз (смерть) тканей, озноб, тошноту, длительную рвоту, частичное или полное выпадение волос, вялость, дезориентацию, атаксию (нарушение координации движений), дизартрию (речевое расстройство), анорексию, энтерит, стоматит, эритему (болезненное покраснение кожа), анемию, печёночную недостаточность, почечную недостаточность, рак и смерть.

Таким образом, согласно экспертному медицинскому мнению, больные раком поступили бы правильно, избегая многих из современных ныне предлагаемых методов лечения.

Примечание переводчика:

Я бы включил в число таких методов и трансплантологию. У меня школьный друг - Виктор Голещихин - жил после трансплантации почки всего года два, а может быть и меньше. Дело в том, что иммунная система человека распознаёт чужеродный орган и начинает с ним бороться. Поэтому врачи назначают человеку с пересаженным чужим органом иммуннодепрессанты, подавляющие иммунитет. Но это означает, что человек становится необычайно уязвим для множества заболеваний, которые не принесли бы ему вреда, если бы его иммунитет не подавлялся. Кстати, ему сразу после операции по пересадке почки дали наивысшую группу инвалидности. Ну какое же это лечение, если после него человек становится инвалидом и живёт совсем недолго!


Рецензии