Я вам не афроамериканец! - Морган Фриман 18. 04. 2

Новости Абсуурдимаааа.
18 апреля 2023.


Игра «Пни Гигимона!» распространяется не только по Латинской Америке, но и по Африке.

«В Африке мы верим только президенту Путину, когда речь идет о Восточной Европе. Запад тратит время на бесполезную проукраинскую пропаганду. Россия, Китай, Африка, Индия, Южная Америка должны победить в Украине. 75% человечества победит 15%».

Так говорит Африка и - все пусть слушают! (Правда, не совсем понятно, куда девались еще 10%, но… цитата есть цитата).



Ну что ж. Плохие предчувствия новой омериканской послицы Трейси Линн уже оправдались.

Представителя Гигимона вызвали на заседание комиссии Госдумы РФ для «дачи пояснений по поводу работы американских биолабораторий на Украине».

«Вот стою я перед вами - простая американская баба… неужели вы будете меня носом по ковру возить?!»

Будут. Еще как будут. Тут тебе не там, не Армения и не Пешавар.
Ты нам еще за Севастополь ответишь.




«Ури, Ури, ты нашел, где у него кнопка?»

Нашел-нашел, отвечает Конгресс СэШэА. Теперь осталось отобрать эту кнопку у него.
Для этого конгрессмены решили внести законопроект, согласно которому «президент США не может отдать приказ о применении ядерного оружия без согласования с конгрессом».

Конгрессмены, вытирая потные лбы и от облегчения пуская злого духа в шубы:
«Ни один президент не обладает правом или конституционными полномочиями в одностороннем порядке объявлять войну, не говоря о нанесении ядерного удара».

Молодцы, ребята. Осталось теперь окружить вашего Гигимона плотным кольцом, чтобы не дать ему шанс вырваться, а еще лучше отправить его на печь, отлеживаться и мороженое лизать.



«Да отстаньте вы, надоели. Времени и денег не напасешься на ваши визиты… дома сидите, пока не позвали».

С такими словами Китай отказал госсекретарю США Блинкену в визите в страну.

И правда, задолбали: то Макроша едет и с собой Гинеколога Всея Европы тащит, то Аннадура Фрекен Бок является учить китайцев рис варить, то теперь Блинкен на халяву собрался на терракотовую армию поглазеть и в пятизвездочном отеле за чужой счет пожить.

Но нельзя же признавать, что Китай не хочет Блинкена видеть и шлет его в провинцию Кху Ям, надо же нарисовать красивую отмазку.
Оказывается, это не Блинкена пускать не хотят, это «Китай опасается, что ФБР опубликует результаты расследования инцидента со сбитым китайским аэростатом в феврале».
Ой-ой-ой.
Вытащили из рукава последнюю крапленую карту.
Чо там как? Нашли чужое шпионское оборудование в безобидном аэростате? Нет, да?

«Спецслужбы изучают обломки аэростата, чтобы выяснить его назначение, - важно говорят спецслужбы (уже почти три месяца изучают, все никак не изучат). - Решение Китая отказать в визите Блинкена (что уж там стесняться - просто отказали, видеть не хотят) произошло в контексте нарастающих напряжений между США и Китаем по ряду вопросов, включая торговую политику и права человека (что, лишенцы, кишка тонка? Нет у вас методов против товарища Си)».



Четыре года назад сгорел прославленный Нотр  Дам де Пари.

Пожар произошел в «ночь слез и молитв».
Собор Парижской Богоматери лишился  почти половины всех своих произведений искусства и христианских реликвий.
Почти девятисотлетний храм (построен в 1163 году, 860 лет) в центре Парижа пережил чуму, революции и мировые войны, но не смог перенести обычное короткое замыкание (или, по другой версии, небрежность гастарбайтеров, нанятых реновировать здание).

Как бы там ни было, сгорела не только католическая святыня - судя по последним событиям, сгорела душа Франции - ее историческая память, ее культура, ее самобытность, ее государственность.

Жаль, очень жаль. Запомним Францию по мушкетерам, куртуазности, музыке и поэзии и, конечно, по Собору Парижской Богоматери.

(Хорошо хоть, что предложение мадам Макрон-Тонкие Ножки вместо шпиля поставить над Собором золотой х** - не прошло).




Обнародован секрет Полишинеля - почему Дональд Трампович не любит Володимира Гнидовича.

Давным-давно, а именно четыре года назад Дональд Трампович звонил Володимиру Гнидовичу и просил Гнидовича посодействовать в проведении расследования относительно шаловливого сынишки Деда Деменция - Хантера.
Злые (и не только) языки рассказывали, как мистер Хантер резвился в новообретенной колонии - шумно, весело, с огоньком, получая подношения от холопов в виде «зряплаты» от некоей фирмы.

Кто же рассказал об этом? - профессор политики колледжа Джуниата в Хантингдоне Эмиль Нагенгаст:
«Если Трамп вернется в Белый дом, это станет катастрофой для Зеленского и Украины. У Трампа и Зеленского был телефонный разговор в сентябре 2019 года, когда украинский лидер отказал Трампу в просьбе провести расследование в отношении сына Джо Байдена Хантера, что привело к первому импичменту. Трамп принял это на свой счет, и я не сомневаюсь, что он жаждет отомстить Зеленскому».

Судя по характеру Дональда Трамповича, можно быть уверенными, что счет будет по полной.



И опять в нашем цирке весь вечер на арене Кулебяка, «министр иностранных дел» Каганата.

Кулебяка, собрав в кучку бровки, глазки и ротик, сообщает, что Киев будет очень недоволен, если союзники по НАТО снова прокинут Украину и не возьмут к себе в альянс:
«Если союзники в вопросе членства в НАТО в Вильнюсе просто подтвердят в 130-й раз политику открытых дверей (а чего ты ожидал?), то для Украины это неприемлемый результат саммита (все стоят по стойке «смирно»).  НАТО должна (!) сделать шаг к членству и решить вопрос, что будет происходить с точки зрения гарантий безопасности для Украины. <...> Если там не сделают ни одного шага к членству Украины в НАТО, - это для нас неприемлемо».

Так и сказал. И ножкой топнул. Неприемлемо это для них, поняли?

«Быстро взяли Юкраину в НАТУ и ЕС! Слышали, что папа сказал?».



Судан опять кипит.

Бьются за влияние в стране армия и Силы быстрого реагирования, читай, та же армия, только неофициальная и многочисленная. Это не спецназ, как его называют, а мощная группировка с большим влиянием.

Собственно, это обыкновенная племенная борьба за деньги и власть. Для всего мира было бы хорошо, чтобы одна сторона наконец победила вторую сторону. Потому что и те, и другие настроены сотрудничать с любой заинтересованной стороной.

Тем не менее, первые международные последствия конфликта в Судане таковы: во время боев в аэропорту Хартума уничтожено несколько самолётов.
Один самолет ООН, второй принадлежал компании Saudi Arabian Airlines, а третий самолет - украинской SkyUp Airlines. Экипажи юкраинских самолетов заблокированы.

Там заруба такая мутная на самом деле, что лучше не вмешиваться - пусть сами разбираются, кто кому дядя.




Людк, а Людк! Ты глянь, чо деется!

Теперь в Германии можно будет проверить качество наркоты, купленной у дилера на улице.
Об этом сообщила газета Deutsche Welle:
«Берлинские власти будут проверять наркотики на чистоту».

Схема такова: «наркопотребитель», именуемый далее «Торчок», покупает на улице дурь, сомневается в качестве проданной дури и, обуянный заботой о своем здоровье, бежит в одну из трех точек проверки и отдаёт свои «нелегально купленные на чёрном рынке наркотики» на проверку.
Там берут пробу, анализируют их химический состав (Торчок все это время дико страдает от ломки) и в течение трёх дней сообщают результат. Исходя из анализа, «клиент» сам решает, употреблять ли их, и если да, то в каком количестве.
Замечательно. Только Торчок три дня не выдержит - употребит.

Так на хрена ваши проверки?
Ааааа! Очень даже на хрена!
На работу этих трех пунктов будет выделено 200 тысяч еврейских в год.
А кто же такой заботливый, кто продвигает эту насквозь пропахшую гуманизмом инициативу?
А депутат берлинского парламента и уроженец Санкт-Петербурга Василий Франко из партии «зелёных». 
Он в своей партии  отвечает за вопросы наркополитики и, видимо, в свободное время немножечко барыжит субстанцией.
 
Самый лучший вид борьбы против - временами бороться за.




Не успели Польша и Венгрия запретить импорт дешевого и некачественного галушкина зерна в свои страны, как немедленно раздался стук клюки Старой Европы - «Еврокомиссия считает неприемлемыми запреты Венгрии и Польши на импорт аграрной продукции с Украины».

Вот прям не сметь запрещать.




Помните те подбитые танки, то ли российские, то ли нет, которые таскали по городам и весям Европы?

Спустя недели к устроителям выставки-инсталляции прилетело напоминание:
«Дорогие господа! Вы использовали публичное пространство для парковки вашего автотранспорта и не оплатили стоимость парковки. Вам начислен штраф в размере 806.20 евро в связи с «особым пользованием асфальта на улице Унтер-ден-Линден».

Платите, а то пени накапают. Война войной, а денежки давай.


Кросивое.

Талантливый (без сомнения) актер Морган Фримен, кажется, недоволен своей уникальной внешностью.

Ему не нравится, что его, как и многих других, называют «афроамериканцами».

«Морган Фримен: это оскорбление, когда тебя называют афроамериканцем».

Блэт. А как же вас надо называть? Словом на букву «Н» вам не нравится, «черными или чернокожими» вам не нравится… как вас следует именовать? Предложите свой вариант, пожалуйста.

Морган Фримен (которого никогда не щемили за цвет и всегда восторгались его актерским талантом, вдруг взбрыкнул):
«Большинство чернокожих людей в этой части света - полукровки (и что?). И вы говорите «Африка» так, как будто это страна, в то время как это континент, как Европа (тут у товарища Моргана куда-то пропал континент Евразия и возник континент Европа, но простим ему эту шалость)».

Там не менее где имение, а где вода. При чем тут континент и при чем тут полукровки?
Вы что, товарищ Морган, не гордитесь теми достижениями, которых вы достигли вашим талантом, непревзойденной актерской игрой и невероятным обаянием? Вам намного важнее цвет вашей кожи, который поклонники вашего таланта даже не замечают?
Если так, то вы лично унизили ваших почитателей, сделав из них ситуативных расистов.

И это при том, что товарищ Фриман постоянно и неоднократно призывает «прекратить жаловаться на расизм. Нам пора перестать говорить о расизме, и начать обсуждать что-нибудь другое».

И вообще, «чтобы победить расизм, надо просто перестать говорить об этом».
Вот и подай нам пример, товарищ Фриман.
©АЧ


Рецензии