Мистические проявления литеры Z до начала СВО

МИСТИЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ЛИТЕРЫ «Z» ДО НАЧАЛА СВО

Часть 1
КАДР ИЗ ФИЛЬМА МИХАИЛА ЗАДОРНОВА
«РЮРИК. ПОТЕРЯННАЯ БЫЛЬ»
И ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ КНИГИ ВЛАДА МИХАЙЛОВА

Сейчас, порой, символ Z можно заметить в некоторых хроникальных и художественных фильмах, и даже в телепередачах прошлого времени, выходивших на экраны задолго до специальной военной операции ВС РФ, начавшейся 24 февраля 2022 года, а так же, на различных фотографиях и других изображениях, сделанных до её начала…

В первом нашем обзоре по этой теме мы предлагаем вашему вниманию два примера именно мистического проявления  Z, обнаруженных в фильме Михаила Задорнова «Рюрик. Потерянная быль» (впервые продемонстрированного по ТВ 12.12.2012) и в книге Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 12 «Юбилейная коллекция песен А.НЕМЦА» - План В» (опубликованной 11.02.2022). Причём, оба этих случая, помимо всего прочего, имеют целый набор совершенно необъяснимых взаимосвязанных взаимосхожестей и взаимосоответствий…
 
12 декабря 2012 года на популярном телеканале РЕН ТВ состоялась премьера документального фильма «Рюрик. Потерянная быль» (автор сценария – Михаил Задорнов, знаменитый писатель-сатирик, член Союза писателей России). Несмотря на критические оценки со стороны некоторых немалочисленных представителей нашей отечественной «научной общественности», целенаправленно отстаивающих прозападные политические позиции и, соответственно, норманнское, а не славянское происхождение» Рюриков, в мае 2013 года, этот, якобы «псевдоисторический» фильм, был, всё же, показан и на канале «Просвещение».
Более подробная информация о фильме «Рюрик. Потерянная быль» представлена в энциклопедии Википедия ru.wikipedia.org/wiki/Рюрик._Потерянная_быль…

В свете всем известных, происходящих с февраля 2022 года событий, исследовательская группа «Влад Михайлов», длительное время активно работающая по теме «Музыкальный проект «А.НЕМЕЦЪ», совершенно неожиданно для себя в марте 2022 года тоже вышла на тему Рюрика, возникшую в основных исследовательских разработках этой группы, казалось бы, в совершенно невероятном аспекте, о чём уже сообщалось в одной из предыдущих наших публикаций: 

«По одной из версий, впервые озвученной в книге «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 13 «История Тридевятого Государства» - фланговый активатор» (январь 2023), В.Воронежский, вероятно, является представителем одной из ветвей рода Рюриков. В дальнейших наших обзорах мы постараемся опубликовать раздел из этой книги, в котором представлена данная версия, основанная на ранее тщательно скрывавшихся сведениях, каким-то невероятным образом выявленных в марте 2022 года в результате беспрецедентного документально-литературного исследования, проводимого по теме «Музыкальный проект «А.НЕМЕЦЪ». Предполагается так же, что характер различной информации о В.Воронежском, фигурирующей в книге 13, и стал истинной причиной «временного» запрета на её публикацию».

После данного открытия более пристальное внимание исследовательской группой «Влад Михайлов» было обращено и на наиболее распространённые материалы, относящиеся к сведениям о Рюриках. Именно поэтому, 8 апреля 2023 года, независимыми экспертами группы был просмотрен фильм Михаила Задорнова «Рюрик. Потерянная быль». И именно только лишь тогда и было обнаружено проявление в нём ещё одного удивительного, а по сути, мистического значения литеры «Z». Соответствующий кадр из этого фильма, выпущенного в свет в 2012 году (за 10 лет до начала СВО), представлен вашему вниманию в качестве иллюстрации к сегодняшнему нашему обзору. 

А с этим явлением, в свою очередь, самым очевиднейшим образом соотносится факт обнаружения в марте 2022 года присутствия литеры Z на иллюстрации из книги Влада Михайлова, опубликованной до начала СВО (т.е. до 24 февраля 2022 года), о чём рассказывалось в статье «Как литера Z оказалась в книге Влада Михайлова, опубликованной 11 февраля 2022 года?», размещённой на страницах паблика «Неформальные Всепогодные Новости» (Воронеж ИНФО-НВН) 12 марта 2022 года:

12.03.2022 в 22:10
vk.com/public49312688?w=wall-49312688_9203
7467
КАК ЛИТЕРА «Z» ОКАЗАЛАСЬ В КНИГЕ ВЛАДА МИХАЙЛОВА,
ОПУБЛИКОВАННОЙ 11 ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА?
СкринПрезентацияКниги:
По следам слухов о музыкальном проекте «А. НЕМЕЦЪ»
(в презентации представлена иллюстрация из книги Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте „А. НЕМЕЦЪ“. Том 1. Книга 12—2 „Юбилейная коллекция песен А. НЕМЦА“ — План В», опубликованной 11 февраля 2022 года)
Часть 1
Ещё одна из очевидных многочисленных странностей, так или иначе проявляющихся даже во всём, что оказывается хоть как-то связанным с не совсем обычной деятельностью культового музыкального проекта «А. НЕМЕЦЪ» — иллюстрация из книги «По следам слухов о музыкальном проекте „А. НЕМЕЦЪ“. Том 1. Книга 12—2 „Юбилейная коллекция песен А. НЕМЦА“ — План В», опубликованной 11 февраля 2022 года, т.е. почти что за две недели до начала Специальной военной операции ВС РФ на Украине, когда ещё нигде не говорилось о том, что такая операция будет проводиться, и что одно из её основных направлений будет обозначаться литерой «Z».
Но, как мы видим, данная литера присутствует в этой книге, причём, именно в военном аспекте, в явной привязке к понятию «военная колонна», и к дате «2014 год», точно указывающей место предстоящего события — Донбасс, Украина. И что ещё более важно и поразительно, эта «пророческая» иллюстрация относится к разделу, посвящённому легендарной песне из репертуара МП «А. НЕМЕЦЪ» о героическом подвиге советского воина-интернационалиста («Колонна»), и вот именно теперь мы снова узнаём о многочисленных самоотверженных героических поступках солдат и офицеров Российской Армии и НМ ДНР И ЛНР, готовых ценой собственной жизни отстаивать праведные интересы нашей Родины, и освобождающих территорию бывшей УССР от фашистских формирований и бесчеловечной нацистской идеологии…
(более подробно об этом рассказывается в разделе «Ещё одна тайна литеры Z» книги «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 13 «История Тридевятого Государства» - фланговый активатор», представленной к публикации 25.01.2023 г.).

Таким образом, получается, что обращение Михаила Задорнова к теме «Рюрик» и мистическо-провидческое проявление в его фильме символа Z в 2012 году, удивительным образом сопрягаются с мистическо-провидческим проявлением символа Z в книге Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 12 «Юбилейная коллекция песен «А.НЕМЦА» - План В» (книга 12-2, раздел 07 «Колонна»), опубликованной 11 февраля 2022 года (за 13 дней до начала СВО) и с неожиданным выходом исследовательской группы «Влад Михайлов» на ту же тему «Рюрик» 14 марта 2022 года…   

Ну, и что самое интересное, прослеживается здесь и ещё одна удивительная связка очень странных необъяснимых совпадений: в фильме М.Задорнова речь идёт о славянах (из которых, предположительно, происходит род Рюрика), когда-то живших на теперь уже НЕМЕЦКОЙ территории, а исследовательская группа «Влад Михайлов» занимается всесторонним изучением творческой и скрытой деятельности легендарного музыкального проекта, имеющего своеобразное необычное название «А.НЕМЕЦЪ», и его создателя В.Воронежского, как уже говорилось выше, вероятно, являющегося представителем одной из ветвей рода Рюриков…

Вряд ли даже самый скептически настроенный читатель этой статьи сможет назвать всё это невероятно удивительное сочетание очевидных совпадений чистой случайностью.

Часть 2
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

1. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата», 2019-2022)
Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?» 16+   
О нерюнгринской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1987.
Том 1. Книга 2 «Несмотря ни на что» - Русская Неформальная Классика» 16+
О легендарном воронежском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1989.

Том 1. Книга 3 «Зона выживания» - московский след» 18+
О московском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1990.
Том 1. Книга 4 «В наши суетные дни» - питерский альбом» 16+
О пятизвёздочном питерском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1992.
Том 1. Книга 5 «Сборник №1 МП «А.НЕМЕЦЪ» - для русского зарубежья» 18+
О Первом уральском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1995.
Том 1. Книга 6 «Свидетель Бог» - украденная запись?» 18+
О репетиционной уральской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996.
Том 1. Книга 7 «Свидетель Бог» - исчезнувший московский сборник» 16+.
О Московском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996-1997.
Том 1. Книга 8 «Черта» - шедевр лагерной классики» 18+
О легендарном уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996
Том 1. Книга 9 «Натура» - несистемная классика русского шансона» 18+
О культовом уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1998.
Том 1. Книга 10 «Не грустите, лысые» - План А?
О «последнем» альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 2001.
Том 1. Книга 11 «Неизданное» - хиты замедленного действия» 18+
О Закрытом Студийном Архиве МП «А.НЕМЕЦЪ» 2003.
Том 1. Книга 12 «Юбилейная коллекция песен А.НЕМЦА» - План В» 18+
О первом юбилейном диске МП «А.НЕМЕЦЪ» 2009.
(книга опубликована в формате 2-х отдельных книг)
Книга 12-1
Книга 12-2

ВНИМАНИЕ!
ВЫПУСК В СВЕТ КНИГИ №13 «История Тридевятого Государства» - фланговый активатор» запланирован на январь 2023 года (книга будет опубликована в формате 3-х отдельных книг).
ВНИМАНИЕ!
Книга 13-1 не допущена к публикации в связи с упоминанием в ней украинского конфликта. При этом нужно отметить, что украинский конфликт в этой книге упоминается в объективно-патриотичной пророссийской тональности и что всё авторское вознаграждение от продажи книг данного исследования в 2023 году, по решению автора, будет перечислено в фонд восстановления Донбасса.

2. «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» 16+ (Владимир Воронежский, 2019)
3. «Chikatilo forever» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/chikatilo_forever/
Эпатажный сборник современных повестей и рассказов.

4. «Радиоточка» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/radiotochka/
Культовый роман.

5. «Кружение» (Стас Фёдоров) https://stihi.ru/avtor/89514555783

6. «Кораблик грешный» (Алексей Алейников) http://www.proza.ru/avtor/aaleynikov
Современный экспериментальный роман.

7. «Крылатое слово И.С.Никитина. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, М.В.Винтер, 2019)
8. «Крылатое слово А.В.Кольцова. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, 2009) https://search.rsl.ru/ru/record/01004830094

9. Картины художника Николая Трощенкова. Современная русская живопись -  https://vk.com/topic-49312688_29465356

10. «Феномен искусства» (З.Какабадзе, АН ГССР, Институт Философии, 1980) https://search.rsl.ru/ru/record/01001005012

(СкринПрезентацииКниг -  https://vk.com/topic-49312688_41822457)

Всем самые наилучшие пожелания!

(все отсутствующие в тексте ссылки удалены сайтом Проза.ру, как будто это имеет, какое-то огромное выгоднейшее значение для сайта Проза.ру и, особенно, для всей современной русской «литературы»)


Рецензии