Спецназовец рассказал о выслеживании пришельца...

История Х

Спецназовец рассказал, как военные несколько дней выслеживали пришельца из Биомеханического корабля
Вчера
14K прочитали
Эта история началась в 1983 в Хабаровском крае. Летчик-испытатель, пролетая над Амуром, заметил, что его преследует неопознанный объект. Пытаясь доложить об этом на базу, он понял, что радио наработает. В попытках оторваться он увидел, как таинственное НЛО терпит крушение.
Изображение взято из открытого источника
Там, где оно упало НЛО, образовалась идеально круглая воронка. Уже спустя несколько часов вокруг нее работали военные. В ее центре они наблюдали пульсирующий объект, который явно был не с Земли. И что было странно, внутрь воронки совсем не проникал воздух.

Осмотрев аппарат, ученые поняли, что его внешняя оболочка состоит из какого-то биоматериала, из которой вытекала желтая жидкость. Присутствующие решили, что это явный признак поломки.

Но пик шокирования пришелся на момент, когда непонятно из какого отверстия выпал гуманоид ростом 3 метра. Он был одет в плотный черный костюм. Лица не было видно. Было приказано никого не подпускать к существу до приезда специальных органов.

К их приезду воздух вновь стал попадать внутрь воронки. И тогда перед ними возникла странная картина. Вся вытекшая жидкость стала втягиваться обратно в корабль, а тот, словно огромный орган начал издавать пульсации и мерцать.

Прикинув, что корабль вновь функционирует, военные оттащили существо, а корабль увезли в неизвестном направлении, чтобы оно не сбежало. А через несколько часов случилось предвиденное.

Изображение взято из открытого источника
Пришелец очнулся. Он поднялся и с бешенной скоростью рванул прочь из лагеря. Военные тут же подняли в небо все вертолеты и несколько поисковых истребителей. Но даже так им не удалось его нагнать.

Несколько дней они прочесывали весь лес, но найти пришельца не удавалось. Но в какой-то момент несколько военных перестали выходить на связь, а когда их нашли, оказалось, что в их области отсутствует воздух. Это была зацепка.

Военные предположили, что это некий защитный механизм пришельца и он где-то рядом. Так и оказалось. Люди уже были уверены, что его поимка - это вопрос времени. Но как оказалось, отключение кислорода - неединственное оружие инопланетянина.

Пришельца обнаружили под корнями деревьев и уже держали на прицеле, как вдруг их одежда стала плавиться. Держать оружие было слишком больно. Это был провал. Пришелец раскидал солдат и опять скрылся. Позже выяснилось, что солдаты были подвергнуты сильным облучением радиации. Но доза была предельно допустимой.

Изображение взято из открытого источника
Пилота «Мясного корабля» более никто не видел. Что же насчет самого летательного аппарата его изучением занималась группа ученых под руководством некого Лавренкова. Известно лишь то, что всех их попытки изучить неизвестную технологию зашли в тупик.

Информация об этой истории появилась благодаря военным, чья судьба могла закончится весьма трагично. Участник тех событий рассказал, что лишь спустя 8 месяцев он смог вернуться к службе. Он описал существо как очень проворное и не особо враждебное. Если бы у него были злые намеренья, то оно без проблем могло разрушить военную базу за счет сверх прочного костюма.

В конце военный сказал, что их вообще зря пригласили и здесь были нужны политики..

Эту историю можно было бы считать простой выдумкой, если бы на следующий день после крушения в Хабаровск не прилетело 2 самолета со спецназом, начальником КГБ и Юрием Андроповым.

Такие дела


Рецензии