Всемирная Проповедь в пророчествах

«И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (Матф. 24.14).

Между Россией и Западной Блудницей Вавилоном началась Последняя Война. Для сохранения жизни на планете Земля её итогом может быть только Победа России. Все остальные варианты приводят к гибели человечества! И хотя конец Железного Века и Тёмной Эпохи предсказывали все пророки, - конец Века не означает конец жизни человечества и всего живого на планете. Но в процесс этого долгожданного Конца Мрака по пророчеству Христа ещё должна состояться Всемирная Проповедь «по всей вселенной». А значит, для этой всемирной Проповеди должны быть созданы соответствующие условия.

В настоящее время лож наполняет все мировые СМИ в угоду дьявольским правителям. Они полностью принадлежат и подчиняются мировым банковским корпорациям ростовщиков. Никакие единичные гении, церкви или секты выступить против Мирового Мамоны или власти сионо-масонских сатанистов не смогут. Не могут всемирную Проповедь провести и отдельные или объединённые "светские государства". На Всемирную Проповедь Христианства способно только созданное БОГОМ Истинно Христианское Государство! И об этом нам сообщают все мировые пророчества, говорящие о воссоздании БОГОМ в конце тёмных времён Праведного Царства. Начиная с библейских пророчеств, где «помазанник обличает нечестивых врагов», и заканчивая современными пророчествами о Святой Руси, – победительнице Блудницы Западного Вавилона! Все пророки передают нам один и тот же смысл или образ Державы Света под управлением БОГА и Его посланников и помазанников, как команды Всемирного Воинствующего Ковчега, спасающего «все языки и народы» и поражающего врагов!

Всё, что связано с Воцарением Святой Руси – связано и с Последней Проповедью Евангелия Царства и Истины.

«…и познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Иоанн 8.32).

Пророчества в один Голос Святого Духа говорят нам о создании на Святой Земле – в Новом Иерусалиме – Новом Сионе – ... в Воскресшей России государственной системы многоуровневого суда над ложью и системы оповещения и защиты Истины. Из «плацдарма Царства Небесного» человечеству проповедуются в последний раз в мировом масштабе знания: о Царстве Небесном и земном, об антихристианской власти ростовщиков, о предстоящих событиях разрушения Колосса Глобального Сатанизма и о последней подготовке к Страшному для Тьмы и тёмных людей Экзамену на Жизнь Будущего Века. Разным языком, но с одними и теми смыслами и образами БОГ указал нам, - кто есть кто, за кого и с кем собираться, против кого выступать и… что делать, чтобы спастись!

«Помазанник, сохраненный всевышним к концу мировой истории против них врагов и нечестий их, который обличит их и представит перед ними притеснения их. Он поставит перед ними притеснения их на суд живых, и, обличив их, накажет их.
Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их [царствованием], доколе не придет конец [тьмы], день суда» (3 Ездр 12; 34).

«Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме.
И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать» (Исаия 2. 1-4).

«И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его – истина» (Исайя 11).

«Затем воссядут судьи, и отнимут у него (Антихриста) власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего» (Дан. 7; 26-27).

Место жизни «Народа святых Всевышнего» определено:

«Прежнее время умалило землю Завулонову и землю Неффалимову; но последующее возвеличит приморский путь, Заиорданскую страну, Галилею языческую.
Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
Ты умножишь народ, увеличишь радость его. Он будет веселиться пред Тобою, как веселятся во время жатвы, как радуются при разделе добычи.
Ибо ярмо, тяготившее его, и жезл, поражавший его, и трость притеснителя его Ты сокрушишь, как в день Мадиама.
Ибо всякая обувь воина во время брани и одежда, обагрённая кровью, будут отданы на сожжение, в пищу огню.
Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это» (Исаия 9. 1-7).

«И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это – первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет» (Откровение Иоанна 20.4-6).

«Как блудница ненавидит женщину честную и весьма благонравную, так правда возненавидит неправду, украшающую себя, и обвинит ее в лицо, когда придет Тот, кто будет защищать преследующего всякий грех на земле» (3 Езд гл.16, ст.50).

К Всемирной Проповеди в разгар царства Мамоны на земле относится проповедь «двух светильников пред престолом БОГА». Что так же имеет прямое отношение к правителям Святой Руси, единственно кто может создать на государственном уровне систему Проповеди Истины!

«И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят(Информационная война и война .
И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их» (Убийство Антихристом Царя и Пророка. С.Ф.) (Откр. 11.3-7).

Как могут убить двух лидеров противостоящего Атлантическому Альянсу государства можно судить по убийству наших дипломатов при выезде в страны, подчинённые сионо-масонским жрецам. Предсказанный возможный срок правления в два с половиной года подтверждает такой вариант развития событий.

Воспоминания Петра Глазунова о предсказаниях слепой старицы Палагеи Рязанской (1890-1966): (альманах «Жизнь вечная» № 18 за 1996 г.).

«Блаженная Пелагия прозорливая предсказывала, что антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мир, кроме Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст Своему малому стаду победу над антихристом и его царством!
Как-то раз она мне говорит: «Антихрист придет к власти и начнет гонение на Православие. И тогда Господь откроет своего Царя в России. Он будет царского роду и будет крепким защитником нашей Веры! Запиши, Петя, — на короткое время — на два года и восемь месяцев. Послужить этому Царю соберется множество народа со всей земли. Антихристовой власти он в России не допустит и сам даст отчет Богу за каждого своего верноподданного. Когда Господь даст нам этого умнейшего человека — жизнь будет хорошая! Запиши, Петя, на стене и веди отсчет».

Технические средства Всемирной Проповеди будут вполне современными:

«О борьбе святых пророков Еноха и Илии с антихристом будут передавать по телевизору; Когда соберется Иверская икона Богородицы покидать Афон, начнется звон колоколов, церкви видимым образом поклонятся, чтобы проводить Ее. Все это будет по телевизору. Это милость Божия» (Старец Архимандрит Гавриил (Ургебадзе) - 29.08.1929 - 02.11.1995г).

Проповедь Истины со стороны Православного Царства и убийство «Двух Светильников» вызовет во всём мире, погружённом и лож и ненависть понятные чувства:

«И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле» (Откр.11,10).

«По убиении же Еноха и Илии выпустит антихрист всезлейших чад своих, то есть даст волю злым духам, которых он дотоле сдерживал» (Посмертные вещания преподобного Нила Мироточивого Афонского.» в кн. Л.Емельяновой, с.256-257).

Т.е. во всём мире, кроме Православной России начнётся открытый террор не только против христиан, но и всех здравых людей, не желающих превращаться в биороботов и вкалывать себе чипы. Первые поезда в Россию успеют доехать, прежде чем власть Антихриста закроет все границы. А дальше по всему миру кроме России начнётся страшное для людей время наложения печати с требованием отказаться от всех Христианских Ценностей!

«...Многие страны ополчатся тогда на Россию, но она выстоит. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди выберут единое правительство - это будет преддверие воцарения антихриста. Потом в этих странах наступит гонение на христиан, и когда будут оттуда уходить эшелоны в Россию, надо успеть попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут». (Пророчества Старца Иеромонаха Серафима (Вырицкого) (Жизнь вечная» No.18-19, 1996 г., No.36-37 и др. 1998 г.)).

«Будет время, когда Россия вернётся к границам первого Романова. Больно всем будет. Ох, как больно. Но Россия сохранится и восстанет из пепла, как когда-то восстала. Спасут её святые угодники. Везде Православие исчезнет, и только в России сохранится в первозданной чистоте. И весь мир будет смотреть на Россию с надеждой и верой. Я предвижу восстановление мощной России, ещё более сильной и могучей. На костях вот таких мучеников, помни, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая – по старому образцу. Крепкая своей верою во Христа Бога и в Святую Троицу. И будет по завету святого князя Владимира – как единая Церковь. Русь – есть подножие престола Господня. Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский» (Иоанн Кронштадтский (И.И Сергиев, 1829-1908).

«И в последнее время будут истинные христиане ссылаться, а старые и немощные пусть хоть за колеса хватаются и бегут за ними» (Преп. Лаврентий Черниговский, с.96).

О том же событии создания сначала в Малой Святой Руси одного очага Всемирной Проповеди, а затем и воцарения над всем миром Царства Правды или Царства Святого Духа, говорили и другие наши Православные Святые Пророки.

«Эти все окраины отойдут (Грузия, Украина и др.), но будут жалеть. Армения никогда не будет отделяться, она погибнет без России. Будет всякое время. И гонение будет.(...) Но всё нормально будет. (...) Ведь над Россией покровительствует Божья Мать. Над Россией - Царица Небесная, Она молится и держит нас под своим покровом. Поэтому Россия не будет ни перед кем на коленях, и Православие сохранится, хотя и будет стеснено, и между конфессиями будет большая борьба. Но всё равно люди для спасения потянутся все к православию». (Старец Христофор).

Ещё одним проявлением Всемирной Проповеди может стать альтернативный формальному Восьмому Собору Экуменистов – Восьмой Царский Собор Святой Православной Церкви, что отражено в пророчестве Серафима Саровского:

«Во-вторых, до явления антихриста должен состояться Восьмой Вселенский Собор всех Церквей под Единую Главу Христа Жизнедавца и под единый Покров Божией Матери, Единой по Бозе Всемогущей, с оставлением за первым патриархом его царственной власти, как первообраза вечного царства Иисуса Христа, также для объединения и воссоединения всех святых Христовых Церквей против назревающего антихристианского направления под Единую Главу Христа-Жизнедавца и под единый покров Его Пречистой Матери и для окончательного проклятия всего масонства и всех подобных партий (под какими названиями они не появлялись бы), главные руководители которых имеют одну общую цель: под предлогом полного равноправного благоустройства на земле с помощью фанатизированных ими людей вызвать анархию во всех государствах и разрушить христианство во всем мире и, наконец, силою золота, сосредоточенного в их руках, подчинить весь мир антихристианству, в лице единовластного самодержавного царя, царя Богоборного, одного над всем миром» (Журнал «Литературная учеба», 1991, № 1, стр. 133-134).

Вариант Альтернативного Восьмого Собора может состояться только при Праведной Государственности в России.

«Потом соберется восьмой собор, чтобы разобрать спор и сотворит благое благим и злое злым... Земледелец отделяет пшеницу от мякины. Пшеница - для человека, мякина же - для скота. Говорим, будут отлучены, отделены добрые от злых, т.е. - правоверующие от еретиков, и на некоторое малое время мирствовать будут люди» (Прим. переводчиков: Об этом говорится и в Византийских пророчествах)" Преп. Нил Мироточивый Афонский (XVI в.).

Возможность Всемирной Проповеди Православия читается во многих пророчествах о Святой Руси.

Великий Пророк Серафим Саровский через Николая Мотовилова рассказал нам о ещё одном проявлении Всемирной Проповеди с Обличением Антихриста. Данный процесс Проповеди совмещён не только со Словом разящей Проповеди Истины, но и с поражением врагов Праведным Мечом и Жезлом Священной Российской Империи!

«Так как мне самому сказано ещё в 1834 году, здесь, в Воронеже, что я не умру прежде, как узнаю лично, как самого себя, того человека, который доживёт до рождения антихриста, чтобы подобно Симеону Богоприимцу, давшему знать о рождении Истинного Христа, дать знать о рождении истинного антихриста. Проповедь эта будет официально объявлена всем людям, не только русским, но и вселенским, во всесовершенное известие. Тогда легко будет предузнать воцарение его вселенным в старом Иерусалиме, на всей поверхности земного шара, кроме нынешней территории России и внутренней Азии, где живут 10 колен царства Израильского. Россия сольётся в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: «Грозное и непобедимое царство всероссийское, всеславянское – Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут». И всё это, все верно, как дважды два – четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нём и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и других Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией, и Россия соединенными силами со многими другими государствами возьмёт Вену, а за домом Габсбургов останется около 7 миллионов коренных венцев, и там устроится территория Австрийской империи. Франции за её любовь к Богородице – Св. Мадонне – дастся до семнадцати миллионов французов со столицей городом Реймсом, а Париж будет совершенно уничтожен. Дому Наполеонидов дастся Сардиния, Корсика и Савойя. Когда Империя Русская получит сто восемьдесят миллионов в свое владение, должно ожидать явления антихриста» (Журнал «Литературная учеба», 1991, № 1, стр. 133-134).

«Сегодня читать пророчества – как читать газету: так всё ясно написано. Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направятся в Месопотамию.
Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольётся много крови, и даже, китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара, т.к. разрушение её будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на том месте.
В Константинополе произойдет великая война между русскими и европейцами, и прольётся много крови. Греция не будет играть первенствующую роль в этой войне, но ей отдадут Константинополь, не потому, что перед нами будут благоговеть русские, но потому, что не найдётся лучшего решения, и договорятся совместно с Грецией, причём на них будут давить трудные обстоятельства. Греческая армия не успеет подойти туда, как город будет ей отдан. Евреи, поскольку будут иметь силу и помощь европейского руководства, обнаглеют и проявят себя с бесстыдством и гордостью и постараются управлять Европой. Тогда и 2/3 евреев станут христианами […]» ( «Избранный сосуд (Старец Паисий 1924-1994)» (перевод с новогреческого игумена Илии (Жукова), 366 стр., Санкт-Петербург).

«После войны только в России останется целостность и державный потенциал для глобального руководства. Идя навстречу всеобщему прошению народов она объявит о міровом покровительстве, провозгласив образование Священной Российской Империи. При этом за собой, как за общемировой Державой, оставит единовластие: на оружие, на государственно-информационный аппарат, на военно-научно-промышленный комплекс, и, что самое важное, на Церковь Христову». (Препмч. Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001) (Из книги "Пророки всего мира о России". Из-во "ЭКСМО", 2010 г).).

«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный, Божий Помазанник. Царь будет от Бога. В России изчезнут все расколы и ереси. Гонения на Церковь Православную не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное и ужасное предантихристово время. Просиял великий полк Мучеников и Исповедников, начиная с самого высшего духовного и гражданского чина. Митрополита и Царя, священника и монаха, младенца и даже грудного дитяти, кончая мирским человеком. Все они умоляют Господа Бога Царя Сил, Царя Царствующих, в Пресвятей Троице славимого Отца и Сына и Святаго Духа. Нужно твердо знать, что Россия — жребий Царицы Небесной, и Она о ней заботится и ходатайствует о ней сугубо. Весь сонм Святых Русских с Богородицей просят пощадить Россию.
В России будет процветание Веры Православной и прежнее ликование, только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых.
Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист.
При антихристе будет Россия самое мощное Царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властию антихриста и испытают все ужасы и муки, описанные в Священном Писании. Россия, кайся! Прославляй, ликуя, Бога и пой Ему: Аллилуиа». («Лаврентий Черниговский. Житие, поучения, пророчества и акафист». 2001 г. По воспоминаниям Схиархимандрита Феофана, схимонахини Александры и монахини Олимпиады).

После Страшного над тьмой Суда, связанного с глобальным катаклизмом, Святая Русь и страны союзники очищают Землю от последнего мусора и Живут под «новым небом» и «новой землёй», «на которых обитает правда»:

«Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда» (2Пет.3:10-18).

Не только русские пророки, которых кто-то может заподозрить в национальном эгоизме, но и иностранные пророки, так же предсказывали России великое будущее и великое информационное влияние на другие страны и народы. Что полностью подходит под Всемирную Проповедь. Даже исламские пророки говорили о той же Проповеди Царства и Истины, которая перекроет все ложные варианты будущего.

"Он извлекёт Тору и другие Божественные книги из пещер, и будет судить среди верующих Торы согласно Торе, среди верующих Евангелия согласно Евангелию, среди верующих Корана, согласно Корану. Это универсальное посвящение Имамом всех людей в секреты возникновения и начала их собственных религий, и это знание без сомнений, хорошо описывается термином "Махди" ("ведущий"), названным так, потому что Он тот, Rто будет вести нас к Истине." (Аль-Му'мани, изб.пр., стр.342, "Куа'им (Махди)).

«Сейчас я бы хотел немного рассказать вам о земле России. Существуют пророчества, и эти пророчества достаточно широко известны в Индии, что Россия должна возродиться, Россия должна стать страной, которая будет основана на новых принципах, на принципах истинной Веры» (Хейракхан Бабаджи. Пророчества о Великой Миссии России).

«Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах, но Россию, ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР начнет возрождаться, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.
Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете. Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными. Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами. У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём - ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. Бог будет с ним. Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации. Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири» (Американский пророк Эдгар Кейси «Хроника необъяснимого. Событие за событием»).

О том, что «Православие из России воссияет на весь свет» есть весть и из Канады.

«В 1959 году журнал Канадского филиала православного братства преп. Иова Почаевского “Православное обозрение” опубликовал видение одного старца, рассказанное им епископу канадскому Виталию (Устинову), впоследствии ставшему митрополитом РПЦЗ. Этот старец в тонком сне видел Господа, Который сказал ему:
«Вот, я возвеличу Православие в земле Русской и оттуда оно воссияет на весь свет… Коммуна исчезнет и развеется, как прах от ветра. Она попущена для того, чтобы сделать в России один народ с одним сердцем и одной душой. Очистив его огнем, Я сделаю его Моим народом… Вот, Я простру десницу Свою и Православие из России воссияет на весь свет. Настанет такое время, когда дети там будут носить на плечах своих камни для постройки храмов. Рука Моя крепка и нет такой силы ни на небе, ни на земле, которая противостала бы ей».

"Но, в конце концов, Россия будет освобождена, верующие из России отправятся в путь и обратят многие нации к Богу... У нас есть пророчества из давних веков, что лучи Евангелия придут с востока...
Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго. Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех" (Аристоклий Афонский).

Аристоклий Афонский скорее всего опирался на древние пророчества из монастыря святого Саввы (8 или 9 век) без имени пророка.

"«По прошествии времени этот великий народ [русы] впадут в грех, и за это будут наказаны через суровые испытания. Примерно через тысячу лет [т.е. в 1900-е годы] этот народ, избранный Богом, поколеблется в своей вере, в верности Истине Христа. Он станет гордиться своей земной мощью и славой, люди перестанут искать Царства и захотят рая не на небесах, а на этой грешной земле.Часть этого народа, отвергая беззаконие и неправду, пройдет за пределы своей родины и разойдется, как народ евреев, по всему миру. Тем не менее Господь не проявит на них Своего гнева до крайности. Кровь тысяч мучеников будет взывать к небу о милосердии. Среди этого избранного народа вырастет дух трезвости и они вернутся к Богу. Наконец этот период очищающего испытания, назначенный Праведным Судьей, придет к концу, и еще раз засияет Святое Православие, и северные земли будут сиять сиянием возрожденной веры.
Этот чудесный свет Христа будет сиять оттуда, и просветятся все народы земли. В этом поможет та часть людей, которую провиденциально послали вперед в диаспоры, которая создаст центры веры во всем мире. Тогда христианство откроется во всей его небесной красоте и полноте. Большинство народов мира станет христианскими».

Но основной будет не личная проповедь миссионеров, а Государственная Мировая Проповедь! И технические вопросы решатся на государственном уровне. Будет создана Российская Система Связи, - естественно не зависимая от «техноБлудницы». Потому что только независимая система позволит организовать Всемирную Проповедь перед Страшным для тьмы Судом. А после Суда – весь давящий на человека «техно-пресс» претерпит кардинальные изменения в сторону Духовных Возможностей Человека и Человечества!

Закончим "проповедь" о Последней Всемирной Проповеди заключительной частью страшного в первой части, но удивительного и прекрасного во второй и многим не известного, и далеко ещё не раскрытого, - Откровения Иоанна Иерасулимского. Данный пророк с 1100 года двадцати лет жил и работал целителем в Иерусалиме. Умер в 1120 году.

«…31. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, люди, наконец, откроют глаза, вырвутся из плена своих голов и городов, смогут видеть с одного края земли до другого и понимать друг друга. Они поймут: ударив одного, боль причинишь другому. Люди станут единым телом, каждый из них — крохотной частью его. Вместе они — будут сердцем. И возникнет наречие, понятное всем, нечто родится — Великий Человек.

32. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, человек одолеет небо, создаст он звезды в большом и темном море, отправится в свой путь в блестящем корабле, как новый Одиссей, друг солнца, в одиссею небесную свою.
И станет он господином воды, построит города в морских пучинах, кормящиеся плодами моря. Он будет жить во всех местах большого государства, и все будет позволено ему.

33. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, люди научатся плыть под волнами, их тело обновится, и рыбами станут. Другие будут летать выше птиц, когда сумеют не падать как камень на землю. Они будут общаться друг с другом, откроется дух их для всех, посланья других он сможет принять. И будут они делиться мечтами друг с другом, и будут жить так долго, как самый старый из людей — как тот, о ком Священное писанье.

34. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, познает человек дух всех вещей: познает камень, воду и живого сущность, и взгляд другого человека; проникнет в тайны, хранимые древнейшими богами, и станет раскрывать он дверь за дверью в том лабиринте новой жизни. Творцом он станет, мощным и неукротимым, как источник. Он всех людей одарит знанием, а дети его и землю, и небо познают лучше, чем кто-то до них, и тело его найдет совершенство, а дух объемлет вещи все и завладеет ими.

35. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, мужчина утратит безраздельное царство, с ним рядом Женщина поднимет скипетр и станет госпожою будущих времен: задумав нечто, она мужчин подвигнет сотворить и станет Матерью того тысячелетья, пришедшего за нынешним вослед. Истекать будет нежной сладостью Матери после дней, когда хозяйничал дьявол, и красою станет в дни, пришедшие за варварскими днями. Тысячелетие, пришедшее за нынешним вослед, вдруг станет легким. И люди снова будут любить, и плодиться, и снова будут мечтать, и мечты их в явь воплотятся.

36. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, человеку дано будет второе рожденье: Дух овладеет всем стадом людей, и каждый один станет братом для всех - тогда и варварства срок истечет. Это будет время новой жизни веры, после черных дней в начале того тысячелетья, пришедшего за нынешним вослед. Начнутся счастливые дни, человек вновь станет на путь, достойный его. Земля вновь познает порядок.

37. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, будут пути от конца земли и неба вести к другим, пустыни зарастут и станут лесами, пустыни оросятся водою, обретшей снова чистоту. Земля станет садом, человек почтит все то, что живо, начнет он чистить все, что сам испортил, своею родиной он Землю посчитает, и будет мудро думать о грядущем дне.

38. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, то каждый будет жить с другими в унисон, все будет знать о мире и отеле, лечить болезни до их появленья, и каждый станет лекарем себе и всем другим. Поймет, что нужно помогать, чтобы идти всем вместе, и после времени, где были замкнутость и скупость, откроет он и сердце, и карман для неимущих. Себя он осознает как хранителя всего порядка для людей. И вот тогда придет другое время.

39. Когда придет к концу тысячелетие, пришедшее за нынешним вослед, постигнет науку давать и делить человек, забудутся горькие дни одиночества, и снова поверит он в Дух, и прежнее варварство будет презираемо всеми. Но понимание это после войн и пожаров придет из обгоревших остовов башен Вавилонских. И железный кулак будет нужен, однако, чтоб в хаосе воздвигся порядок. И тогда найдет человек единственно правильный путь.

40. Когда придет к концу тысячелетие, пришедшее за нынешним вослед, познает человек, что сущее — носитель Света и каждая тварь его уважения ждет. Построит человек на небе, на земле и в море города. Память его сохранит, что с ним когда-то случилось, и он будет знать, что дальше с ним будет. Не станет бояться собственной смерти — его жизнь будет несколько жизней, и он будет знать, что Свет никогда не погаснет"(Св. Иоанн Иерусалимский: Книга Пророчеств — видения будущего великого пророка 3-го столетия, Монако'ди Бавиера 1995).

За Святую Русь!

С БОГОМ


Рецензии