К новому строю!

Человечество вышло и постепенно выделилось из животного мира (вся окружающая природа с её разнообразием видов адаптировалась к земному тяготению, климату и поэтому освоение ближнего дальнего космоса даётся тяжело, кажется нам враждебным) условия проживания, питания, размножения на орбите, в глубинных просторах Вселенной без искусственных добавок к пище (медицинские препараты: таблетки сохранения потенции ради рождаемости и т.д.) наша цивилизация обречена на вымирание; отвергая частную собственность за бесконечные конфликты и войны. Мы постепенно, неуклонно должны уходить от брачных традиций и ее Законов (с «откатом» социализма назад изменилась психология восприятия мира!). Нам необходимо сохранить любовь и верность даже при безденежной ситуации, ибо бытовые условия проживания неоднократно будут меняться – вот суть марксизма в данной ситуации, ее бесконечная относительность!  Кому-то покажется будто это глупость, но только при таких изменениях быта «враждебность» классов «затухает» - вот причина (капитализм теряет контроль за производительными силами, уже мешает их развитию) отсюда его «агрессивность» склонность к регрессу; независимые страны подчиняются силой оружия, этот старый отживший мир умирает, заставляя их идти за собой в могилу! У новой здоровой нации – формации (временно неся остатки старого в виде рынка») разнообразие всех рождаемостей должно приветствоваться (конкуренция донорской лабораторной, интимной). Никто не должен господствовать, подчиняя (но увы, это происходит сейчас при нашей двуличной власти!). Эволюционный характер «старого» - при таком направлении «устройство» власти меняется: «демократия» исчезает в социализации, а институт государства «растворяется»: в космосе подавлять некого! – «Наша Советская власть может и должна существовать только в форме диктатуры пролетариата!» - сказано В.И.Лениным, а после развала Союза нам досталась полудиктаторская тенденция рыночников, поддерживающих социализацию; а разгоняя проамериканскую оппозицию силой оружия ОМОНом, милицией просто перепутали их с простыми алкашами, желающими побольше выпить «на халяву» (действительно: если выпил, иди домой никого не трогая и никто не имеет право тебя арестовать, а если дурная голова рукам покоя не дает? Только проспавшись, мы удивляемся, идем туда, куда надо). Так сажайте преступников и воров, ибо наше общество хорошо «зарабатывает» на алкоголе, оно лживо от корней до верхов власти (по телеящику антиалкогольная кампания перемешалась с рекламой напитков в магазине: похороны, поминки, свадьбы, рождения, какие-то праздники и какая там мера?!). Космонавты на орбите с пипетки пьют, везде нужен контроль и переспать без клетки! Некоторые умники додумались о нарушении человеческого достоинства и нравственности: надо создать законное обоснование (как с коровы молока) – штрафы на их карман! В нашем обществе официальная власть не признает донорства даже в больницах (вот такая политика) ибо по Конституции жёстко узаконен интим при парном браке, а к чему подошла современная технология – находится под негласным «ЗАПРЕТОМ» (а подойдите к Президентам и спросите: почему? Знаю точно, что их глаза округляться от удивления, ответ будет такой: рано, не положено и что это такое?!). Эти умники и трезвые люди прекрасно понимают последствия своих ответов, к чему эти преобразования приведут; ибо любая политическая партия есть «отражение» экономики и определенного быта, а изменение строя может привести к непредсказуемым последствиям властям – незаинтересованность нового! Когда одни будут эту телегу толкать, а другие палки в колеса вставлять – она не сдвинется с места и сразу возникает вопрос: кто есть кто и за что?! В большинстве стран у власти капиталистические партии и более-менее социализированные их братья-рыночники, а компартии оклеветаны, заткнуты оппозицией и нетрудно догадаться кому достанется Победа. Однако уже сейчас при частичной карточной системе (вернее смешанной) существуют денежные воротилы, их коррупционная власть, её влияние, поэтому нужно сжать зубы, силу воли, держать себя в руках, учиться договариваться (создавать свою оппозиционную партию, имея силу воли). Их власть есть нажива – это народу скоро надоест, и мы поставим своего Президента! На планете Земля самой природой запрограммировано женщинам рожать и оставить потомство, ибо все живое не вечно, как ее не удлиняй; только выходя в космос, необходимо создавать техническую основу нашей донорской рождаемости там, где сейчас денежное стимулирование и старый быт исчезает навсегда (он несет расслоение на богатых и бедных уходит в прошлое) нас ожидает равенство – вот за это будем драться, искореняя враждующие интересы классов! А вражда возникла от развала Союза и расслоения первобытнообщинного общества на частный быт; здесь нужна не сила оружия, а длительная эпоха донорства и хватит путаться, обманывая людей! Наша новая власть будет лечить бесплатно всех детей и взрослых, облегчить жизнь пожилым, молодым, инвалидам сможет только социальный строй Высшей Фазы, переходящий в Коммунизм, иного выхода у людей нет! Мною описаны основы идейной борьбы с рыночными тенденциями в обществе и все больше людей переходят в нашу сторону, позицию! Дальнейшее освоение космоса требует социальных перемен в обществе, нужны другие ориентиры – вот почему я много раз призываю идейных Коммунистов к созданию Новой Партии и Устава, чтобы срочно начать переустройство самой разумной биологической жизни на Земле (Поглядите: правящая партия прорыночников создала свою политическую основу, материальную силу), а вы стесняетесь, ломаетесь – чем вы хуже их?! Идет творческая теоретическая критика, переосмысление марксистской теории к данной, непростой ситуации; кто честно хочет – тот меня поймет: пора товарищи создавать свою организацию, иначе будете исполнять чужую волю богатых, денежных воротил. Среди ученых общепринято ссылаться на мнения других, прикрывая или маскируя свою позицию; в каждой логике есть пробелы, непродуманные ситуации ввиду относительности знаний; просто нужны мужество и смелость. Стараться быть объективным, везде признавая борьбу классов на международной арене: стремление к диалогу от Запада нет! Вас читателей около 2 тысяч, а это уже сила: идеи становятся материальной силой, овладевая массами.

8.04.2023 г. Чабанов А.В.       


Рецензии
..."я много раз призываю идейных Коммунистов к созданию Новой Партии и Устава, чтобы срочно начать переустройство самой разумной биологической жизни на Земле..."
Задача нереальная: 1. нет в настоящее время лидеров, которые бы взяли на себя эту задачу. 2. Есть старая партия которую можно модернизировать, исправлять и улучшать изнутри. а 3. создание множества одинаковых партий, как это сделали у нас, создав вторую компартию, чрезвычайно вредит делу.вместо консолидации сил, распыляет их, Что безусловно на руку империалистам и врагам.

Александр Жданов 2   06.03.2024 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.