Что происходит на Земле и ее будущее

   - Проснутся стихии, которые уготованы вам и займут место в вашей истории. Это программа Высших. Мир затаился. Это ощущение завтрашнего дня.               
     Вы удивляетесь многому сейчас. Терпите последствия своих отношений с миром.
Процесс перестройки затянулся. Происходят изменения в вакууме людском. Люди меняются. Застойные времена уходят вглубь, заставляя светиться каждого из вас. Давая послабление каждому, приходится менять вас изнутри.
    Стряхнете пыль времен и возрадуетесь великому состоянию планеты. Идет процесс освоения Новой Земли. Меняются поля надстройки,происходит изменение пространства.
  - Планета движется к финалу. Просыпается гнев Божий.
  - Изменится фон. Все вокруг пропитается дымом пожарищ. Дожди затопят Землю частично.
  - На Земле сейчас происходят важные изменения. Земля проснулась и готовится к знаменательному событию. Это вдох Земли. Полоса препятствий исчезнет и воссоздаст новую планету, требующую ремонта.
  - Будет сбой часов в многомерном пространстве. Земля выдержит испытания. Будет смещена ось. Вы подвергнитесь испытанию, которое выдержат немногие. Это - будущее.
  - Произойдет смена климата в Заполярье.
  - Ураганы, ветры пролетят над Европой.
  - Постоянно меняется фон Земли. Это критическое состояние планеты.
  - Пребудут лишения многих народов. Власть пребудет в отчаянии. Сотни беженцев изменят свою судьбу.
  - Российский народ поднимется на борьбу со стихией. Лидеры многих стран объединятся и будут действовать со здравым смыслом. Вы объединитесь. Это судьба ваших народов. На Земле начнется новая пробуждающаяся революция. Это темп развития вашего сознания, ваших технологий. Обновите свои отношения с Западом. Построите новое общество, которое удивит вас.


        Высший Разум                Принято  Декабрь 2022г.


       


   - ЧТО ДАСТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ 2023 год? (мой вопрос)
   - Это будет несчастливый в вашем понимании год.
   - Пройдут муссонные дожди. Африка пополнится дождями.
   - Пребудут ветры.
   - Потоки воды снесут города. Это будут страны Востока и Запада. Заливные земли отторгнут урожаи.
   - Пострадает топливная сеть.Баки будут пусты.
   -Возносится Земля.Пренеприятное зрелище для многих.
   -Наступят холода, которые погубят урожаи и принесут горе людское в скрижали земной.
   - УКРАИНА перестанет существовать вообще. Это ее удел. Там будут обиды, козни, коварство.
   - Вымрет часть населения планеты. это будет в ближайшие три года.
   - Военные действия развернутся в Польше, Речи Посполитой.
   - Атомная станция подвергнется нападению (Воронежская или Курская)
   - Будет сбит инопланетный корабль.
   - Американский народ подвергнется нападению извне.
   - Курс рубля понизится. Тонны бумаги изведут поневоле.
   - К земельным реформам прибавится нищета. голод. Мор пройдет по всей Земле.
   - Будут рукоплескать стране Советов, которая победила рак.
   - Русский народ обретет славу.

          Высший Разум                Принято   25.01.23г.



   - На Землю обрушатся каскады волн. Это будет в будущем.
   - РОССИЙСКИЙ народ воспрянет на борьбу со стихией. Это будет огонь.
   - Земля изменит свою форму и будет лицезреть свое совершенство.
   - Нации объединятся, исподволь меняя свою энергетику.
   - УКРАИНА изменит свое существование.Там произойдут фундаментальные изменения.
   - Произойдут стычки между правительствами стран.
   - Земной шар меняет свои позиции. Грядет землетрясение, которое изменит мир. Содрогнется вся планета. Это будет чрезвычайное происшествие в мире земном. Мир содрогнется при виде ужасающего катаклизма. Горы сомкнутся. Это будет недалече.
       Мой вопрос:
   - Что будет с Зеленским?
   = Зеленский будет свергнут. Его власть кончилась. он понимает это и ждет случая использовать это во благо свое.
     Отбросы общества гнездятся там. Он (Зеленский) устал от такой жизни и хочет удрать за кордон. В его обители немало тунеядцев, собирающих "крохи" со стола.
     Он (Зеленский) ищет себе защиту, пребывая в невежестве. Его удручающая участь решена. Ему воздастся по полной.
   - Волны грядущих перемен окутают Землю. Земля вознесется. Это будет видимое зрелище.
   - Произойдет изменение фундамента почвы. Земля расступится, поглощая все живое. Стихийные бедствия неотвратимы.
   - Идет смена климата на планете.
   - В Совете ООН пройдут дебаты по поводу изъятия капиталов России.
   - Президенты двух стран объединятся в одно целое.
   - Идет зачистка окружающей среды, меняются поля. Изменится курс планеты.


              Высший Разум                Информация принята  Март 2023г.


Рецензии
Доброго здравия всем!
Украина была, есть и будет!

Не расслабляйся, человек, -
Всем миром ты не правишь.
Придумал сам себе ковчег,
Но к Богу не направил:

Болтает тот по морю брани,
Не видит берега Любви.
Господь тебя, ведь не оставил,
К штурвалу смело ты иди.

Почувствуй силу Неземную,
Доверься Богу своему, -
Любовь, Надежду одеснует,
Ему поВеришь - быть добру.
09.05.23.
*Высший Разум.

Баранкина Маша   10.05.2023 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.