Мороков чокнулся

Мороков жжет:
- Мы смотрим вопросы по организации воспитательной работы, социально-педагогической, социально-психологической. Насколько весь пласт работы здесь производится. Речь идет о системе воспитания, системе сопровождения, организации мероприятий, - сказал Игорь Мороков. – Мы сделали несколько замечаний и предложений. Озвучили пожелания по организации работы. Есть ситуации, которые необходимо поправить с точки зрения сопровождения ребят, взаимодействия с семьями.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27491/4750013/

     Какое ты сопровождение проверяешь, мил человек, когда была администрацией организована система управления под угрозой изнасилdования малолетних в извращенной форме? И система действовала: подростков регулярно подвергали сексуальному насилию "по решению собрания одноклассников". А этот Мороков что то бормочет в беспомощных терминах про обычную фиктивную работу педколлектива. Всегда же проканывало, наверное он надеется что и сейчас проканает и как то замнут скандал, а его, сука, не заминают,-вот ведь что обидно этому Морокову.
     Оказывается, в России есть люди кроме либеральной оппозиции, которую загнали под плинтус, а кроме этого, у людей в России не отменили русский язык. Ему вроде на простом на русском языке объясняют что произошло, а он в ответ бормочет, продолжает бормотать свои канцеляризмы от педагогики. Наверное он просто чокнулся, надо ему на Агафуровских отдохнуть.
    Пед-коллектив надо менять полностью, поскольку всем были известны "педагогические приемы" администрации, и все это так или иначе поддерживали или были равнодушны.


Рецензии