РСЛ. Что такое голубые

(из серии архив архива  скайп-болталок с мстинским пушкинистом)

Это исторический термин - с ним надо аккуратно - быть голубым (см. в книге Ч.Николло Полет разума) это значит иметь активный ген (пассивный есть у всех)  гомосексуальности - признак "голубой крови" - принадлежности к богоподобным - высшая отметка избранности. Так считали  интеллектуалы Флоренции ренессансной местами эпохи: Жорж не голубой - он нанят для гомосекс- утех Геккереном = вполне возможно тоже не голубой (голубые часто нанимали или развращали мальчиков = есть термин "флорентийский мальчик") - он просто развращенный ... очевидно он был у кого в плотских услужителях с отрочества ...

Ре-изюм:

заниматься гомосексом (однополым), быть геем и быть "голубым" – абс. разные вещи: а называть всех их вкупе "пидорами" - это путинистика и хрущеводристика - т.е. роспись в неграмотности и необразованности.

В стороне находятся андрогин (бесполый реально богоподобный), герм-афродит (потомок гермеса и афродиты)... причем по состоянию генетики на наст. время - последний наиб. эволюцинно перспективный вид HSS: муж хромосома сокращается - убывает в длине и заметно... т.е. мужик как подвид исчезает эволюционно = грядет мир безполового размножения... или мир гермафродитов = как карта ляжет в мутациях и пр.   (это не научные толки)


Рецензии