Мыслит вовсе не наш мозг

       Мыслит вовсе не наш мозг, свойствами которого мы так превозносимся перед братьями нашими меньшими. Так же, как не движется сама по себе любая, самая хитроумная машина. Наш мозг – только исполнительный механизм помысла вселенского сознания, замысла Божьего. Но почему тогда так трагична судьба так называемого человечества? Бесконечные войны между племенами, странами и даже служителями одной и той же веры. От каменного топора до ядерного и психотронного оружия. Неужели все дело только в неправильно настроенном и построенном исполнительном механизме – нашем мозге? Тогда почему наш всеведущий Творец не стирает ложные, сатанинские программы, ведущие к самоуничтожению человечества? Может быть, каждый человек, как и все человечество, подвержено самому главному испытанию в жизни – свободе выбора. От самого рождения до смерти. Тело дает Бог, душу творит сам человек. По результату  этой постоянной работы и дается шанс войти в Царство Небесное и обрести  Вечно новые жизнь и судьбу. Вечность не есть что –то неизменное. Главный   закон всего мироздания – суть движения всего сущего, бесконечное изменение всех структур, его составляющих, от квантов до метагалактик. Не говоря о вечной эволюции всего Живого…
               


Рецензии