Как помещать фото на Прозе. Продолжение

               
               
                Как  помещать  фото  на  Прозе.  Продолжение.

      
    Я  писал,  что  если  после  прочтения  оного  моего  опуса,  читатели  мне не  испортят  настроение,  то  напишу  как  размещать несколько  фото  на  одном  рассказе.

   Должен  заметить,  что  никто  из  читателей  не  поставил  бутылку  самогона за  мои  потуги  в  объяснении  размещения фото, и  даже  не  обещал.
 Никто  даже  не  сказал  дежурную  фразу  "Спасибо"...так  что  объяснять как  размещать 2-3 фото  на  одном  рассказе  не  буду.

  Такое  писал,  в  своей  первой  статье  по  данной  проблеме.

    Я  так  и  продолжаю  помещать  несколько фотографии  в  некоторых  своих  рассказах  или  в  перепечатках  статей  из  Интернета. Такие  фотографии  дают  лучшее  понимание  текста  моих  рассказов.

  Вот,  сегодня  день  рождения  моего  одного  однокурсника  по  институту.  Решил  ему  сделать  подарок  в  виде  фотографии,  сделанной  из  нескольких  фрагментов,  то  есть  методом  фотошопа.  Поселок  показан  тот,  где  живет  однокурсник.  А  остальное  из  разных  фотографии.  Из  космического  корабля  выглядывают  инопланетяне,  которые  и  опускают  бутылку  «мартини»  на  землю.  А  они  прилетели из  нашей  же  Галактики,  то  есть  из  «Млечного пути».  А  живут  они  в  другой  звездной  системе  из  нашей  же  Галактики.

  А  как  делать  такие  фотографии,  как  в  начале  рассказа,  объяснять  не  берусь. 
  Так  как  описать  это  просто  невозможно.  Это  всё  надо  показывать  наглядно,  иначе  никак.
...
P.S.  Фотошоп.  В  День космонавтики  рассказали о  пользе  фотошопа.
        Когда  ещё  летел   Гагарин,  то  по  радио   объявили,  что  в  космосе 
    советский  гражданин  майор  Гагарин  Юрий  Алексеевич.  А  он  был  только  ещё старшим  лейтенантом.  А  газетчикам  же надо срочно фото  Гагарина  напечатать.
А  у  них  фото  Гагарина  с майорскими  погонами нет,  так  как  это  звание  ему присвоили  только  что,  пока  он  летел.   Что  делать? 
 Нашли  выход....на  улице  Москвы   поймали  первого же  военного  с  майорскими  погонами.  Сфотографировали  его,  а  голову  Гагарина  приделали фотошопом.
  Хотя  у  того военного  были  петлицы  артиллериста  ...ничего  страшного,  тоже  фотошопом  приделали  петлицы  авиаторов.
 И такая фотография  разошлась  по  всем  газетам.

  Да  ещё,  когда  отец  Гагарина  был  на  работе,  то  его  коллеги-плотники спрашивают: это  не  твой  сын  майор Гагарин Юрий в  космосе?  Нет,  отвечает  он.  У  меня  сын  только старший  лейтенант.  Потом,  конечно,  всё  выяснилось...

P.P.S.  Если  кто-то  из  авторов Прозы  сможет  повторить  примерно  такое  же  фото,  то  это  означает,  что  он  тоже немного  разбирается в  "навозе".


   


Рецензии
Привет, Аркадий!
Интересно по поводу фотошопа в случае с Гагариным!
Спасибо за новинку!
Василий.

Василий Храмцов   19.04.2023 07:08     Заявить о нарушении